Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 19 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

sonny bilang,
ada tempat namanya cowmad warungnya penggila sapi,
di djalan gambir deresan,selatan drukkerij (pertjetakan)Kanisioes , telefoon 0274 6411921,
yang jualan aneka masakan bahan daging sapi.
Katanya sih, ...di waroeng "cow mad" inilah Toean dan Poean menikmati Minoeman njang soenggoeh seger . Soeatoe waroeng stijl Pendopo Djoglo njang misih baharoe soft opening ini boelan. Parkeer moeat 8 autos di halaman belakang njang soenggoeh aman seperti Dixie tatapi lantai misih terbikin dari tanah boemi, sehingga Toean poenja auto banden nja bisa belepotan djikalaoe hoedjan dan sepatoe Toean membawalah loempoer njang liat dan basah kedalem auto. Pendopo itoe oekoeran 10x10 meter dengen 8 zitjes kajoe dengen masing masing 4 stoel .Di halaman ada 10 zitjes poela bila tida hoedjan bisa makan di loear. Minoeman njang soedah ditjoba adalah Ijs Beras Kentjoer dalem gelas sedang njang soenggoeh seger dan pas betoel rasanja. Ada goela tjair njang siap ditambahkan bilamana Toean berasa koerang manis (Rp 6500).Ada poela Orange Squash dalem gelas besar dengen hijasan tangkai diloear. Ijs ini soenggoeh seger dan pas betoel djeroeknja (Rp 8500). Dan sesoeai djoedoel oetama ini waroeng adalah Iga Bakar saoes hoi njang tida pedes dan soenggoeh empoek itoe daging . Toelangnja poenja pandjang 25cm (Rp 25.500).Soep Boentoet berlanggam Djawa aseli dalem mangkoek poetih diameter 25cm dengen 3 potong toelang boentoet sapi njang sedep (tatapi beloen seenak soep boentoet Laras Asri njang 74 rebu itoe, lihat Ayojajan .com kategori Tempat Lain dan Loear Negeri) Rp 19.000 sahadja. Nasi Poetih Toean haroes pesen khoesoes jaitoe 2500 sahadja. Menoe laen oentoek variatie tatapi ternjata soenggoeh enak adalah Pisang Bakar Kidjoe dengen 3 oetas pisang diloemoeri kaas alias Kidjoe (Rp 6000). Soenggoeh tepat toean membawa Toean poenja Meisje atawa Kong Sie njang se oemoeran sahadja kemari. Toean haroes bajar a contant. Boeka sampai djam 23.00 (sebelas malam)
Dikirim pada Sabtu, 10 Mei 2008 03:05:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya banano bakso aneka rasa,
di djl kalioerang km 9,5 ngaglik , oetara driesprong(pertigaan) ke merapi view, telefoon 08122723857,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di waroeng baso banano inilah Toean dan Poean menikmati minoeman ijs djoes njang soenggoeh seger. Parkeer moeat 6 auto , aman masoek didalem pekarangan. Soeatoe waroeng sederhana 10 x 5 meter dengen 14 zitjes njang baharoe diberi verf alias tjet dengen masing masing 4 koersi. Ada poela canopy di loear. Banjak ornamen kaligrafi bernafaskan Islam, djam kaligrafi, cash register kaligrafi dll, sehinggga tentoelah Halal. Waroeng ini milik pak Mashoeri. Ijs djoes mocacino njang rasa seroepa di Roma Italia (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri) soenggoeh seger dan moerah (Rp 3.000). Ijs Djoes Tomat djoega 3000 sahadja. Njang khas adalah Bakso Banano (Rp 8000) berisi 4 boetir meatball aneka rasa: baso isi caberawit njang pedes, baso isi anggoer (betoel anggoer),baso oerat. Mie nja hanja sedikiet sahadja.Ada varian laen jaitoe baso Nano 3(Rp 6000) dengen tiga rasa jaitoe baso anggoer , baso haloes dan baso oerat.Tersedia keroepoek poela. Ini waroeng boeka djam 9 pagi sampai djam 9 malam. Toean haroes bajar a contant . Ada diskon 10 persen djikalaoe menoendjoekken kartoe sekti prabajar.
Dikirim pada Selasa, 29 April 2008 20:04:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ferry bilang,
ada tempat namanya Es Eny,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es nya uenak deh, ada es jatuh cinta, es on on, es cha cha, es dragon ball, es durian special, es teller, dll ... lokasi di yogya ada di daerah kranggan-tugu, terus daerah terban, and di sagan
Dikirim pada Minggu, 27 April 2008 21:04:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

umz yahud bilang,
ada tempat namanya susu segar bang ni-no,
di jakal, dkt UGM
tepatnya di seberang "gama book store" (yg blom jadi.
kalo dari utara, kanan jalan.find it!!,
yang jualan susu sapi segar rasa coklat, tawar, susu sirop.. da indomie, roti bkr,pisang bakar, jagung bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...susu segar bang ni-no..
seger abizz!!yang doyan susu sapi murni pasti bakal ketagihan ke situ lagi. paling doyan es susu coklatnya!!ada roti bakar keju, internet(indomi goreng telor kornet), pisang bakar keju jg enak! bukanya kalo sore-malem doank.paling pas bwat anak kos yang malem-malem laper, tapi males makan.kenyangnya passs..
Dikirim pada Minggu, 06 April 2008 22:04:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Indah bilang,
ada tempat namanya d'amor juice,
di Jl. Laksda Adisucipto 167 Yogyakarta. Pintu masuk KFC (Ex Gelael) Depan UIN Sunan Kalijaga,
yang jualan Juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat itu menjual juice denga rasa seperti kenikmatan yang dijual cafe tapi harganya tetep murah cuma antara (2500-4000) aja.... mix buahnya lengkap... yang ga kamu jumpai ditempat lain, ada disitu... terlebih lagi ada menu tambahan "SINGKONG YUMMY" Singkong lembut bertabur coklat dan keju susu, 1 kotak bisa buat bertiga harganya cuma 3000 ajaa.... Ayo Cobain.... Buktikan sendiri... dan Gulanya itu pake gula rempah... so dijamin ga bikin batuk... malah sehat... ada angetnya juga....
Dikirim pada Sabtu, 29 Maret 2008 23:03:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oppriest bilang,
ada tempat namanya D'AMOR JUICE,
di DEPAN KFC(exs.GELAEL),PUSAT KULAKAN HP DAN COMPUTER, per3an UIN-YOGYAKARTA,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BARU DI BUKA COUNTER OF FRESH JUICE DENGAN GULA REMPAH DAN BUAH SEGAR DAN BERKUALITAS....RASANYA BIKIN KITA KETAGIHAN DAN PENGIN COMEBACK AGAIN....SOAL HARGA IT'S CHEAP ALIAS MURAH TENAN CUMA 2500-400 RUPIAH....JUICE FOR U
Dikirim pada Jumat, 28 Maret 2008 02:03:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alya Pravita bilang,
ada tempat namanya Warung Pak Sangat,
di Perempatan Kolombo deket penjual buah dan UNY,
yang jualan Nasi Goreng Magelangan , Capcay, Bakmi Goreng / Godog plus Susu panass.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebenarnya yang paling enak di warung ini ya susu panasnya. Harganya murah cuma 1800 per gelas, susunya kental, panas dan rasanya bikin puas. Apalagi cuaca dingin hujan gini emang enaknya cari yang angetin badan. Susunya pun banyak macemnya. Mau dicampur madu, jahe,telor, atau mau yang rasa coklat, manis ,semua ada. Tapi klo sambil makan juga ok. bakmi atau nasi goreng Magelangan pak Sangat juga enak. Porsinya juga banyakk, harga terjangkau mulai dari 6000an. Ga mau makan berat? Gpp makan roti bakar aja. Yang penting rasa susu disini ga kalah sama warung susu yang terkenal di Solo. Ayo cobain aja.
Dikirim pada Jumat, 15 Pebruari 2008 20:02:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

siska bilang,
ada tempat namanya jus gejayan,
di Sblh perc kanisius& dpn butik monik,
yang jualan jus, pofertjes, salad buah deelel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...seger bgt dey klo siang2& pns2 gni minum jus buah ditemenin ma pofertjes (kue blnda),, t4nya jg enak bgt bwt nongkrong ma tmn2
Dikirim pada Kamis, 24 Januari 2008 17:01:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nana bilang,
ada tempat namanya RM. Wijaya,
di Jl. Taman siswa depan bengkel karya muda,
yang jualan es buah, es teler, es jus, dll.
Katanya sih, ...es telernya enak bangettt
cobain deh beli es teler tapi minta isinya nangka, kelapa muda, ama alpukat aja....rasanya mirip banget ama es teler 77, semangkuk nya 5000, bisa dapet 2 mangkok tuh hehehe
Dikirim pada Senin, 22 Oktober 2007 21:10:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joni bilang,
ada tempat namanya Lapen Sardjito,
di kios RS dr Sardjito, utara gedung baru RS Sardjito. deretan kios yang sebelah utara, no 2 dari depan, buka diatas jam 9 malam, kalo siang jualan makanan beneran, kalo malem ganti jualan lapen..cari aja yg banyak motor ma anak2 nongkrong
,
yang jualan Lapen, Sengsu pokoke sing haram.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Menjual Lapen dengan berbagai pilihan rasa: Stroberi, Melon, atau Mocca...lapen yang lezat dicampur dengan susu.
hanya Rp.5000,-/liter
sekali tenggak langsung klenger
juga menjual sengsu dalam bungkusan..

sekali coba langsung ketagihan

ingat kebanyakan minum lapen bisa mengakibatkan kerusakan hati dan jantung, so kalo keracunan lapen tinggal jalan aja ke UGD Sardjito, cuma 30 meter dari lokasi
Dikirim pada Kamis, 27 Juli 2006 04:07:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Taz bilang,
ada tempat namanya gerobak juice di Jl. Deresan,
di Jl . Cempaka 7 deresan Yogyakarta,
yang jualan JuiCe2.. SEGER2 MACEM2 PULA...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah gila minuman di sini neh segerrr abis... ada juice, milkshake, punch, squash... wuah macem2 deh.. and uniknya nih, kita bisa berkreasi sendiri nyampur2 buah yang mau dibikin juice yang kita suka... milkshake ama punch nya juga terserah kita mau diisi apa.. seger banget deh .. buahnya juga macem2 dr orange, strawbery, kelengkeng, kesemek, alpukaat, rambutan,dll. pokoknya semua jenisa buah ada disini.. jualannya juga pake gerobak kayu yang lutuuu bgt!! selain itu suasananya asik bgt!, bisa buat tempat nongkrong yang asik juga.. gak percaya!?? cobain aja..!!
Dikirim pada Jumat, 22 Juli 2005 18:07:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dian bilang,
ada tempat namanya Es Juice Jln Cantel Baciro,
di Jl Cantel, Baciro, Yogyakarta,
yang jualan Siomay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya lumayan luas, bersih.
Yang paling penting ting,..es juice enak banget,mulai dari juice tomat sampai jus duren (pas musim aja), ada dua pilihan: "tanpa susu" dan "pakai susu", susu-nya juga bisa pilih, susu kental manis coklat atau putih.
Kalo laper, di tempat ini juga jual siomay, lumayan enak juga.
Untuk harga,..jangan khawatir,amat sangat terjangkau..bahkan untuk kantong mahasiswa ! :-)))
Dikirim pada Kamis, 21 Juli 2005 18:07:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dian bilang,
ada tempat namanya " Es Bang Joe ",
di Jl Babarsari, Depan Fakultas Tehnik Univ. Atma Jaya Yogya,
yang jualan Es "Blender".
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hmmm baru mau ngetik aja udah langsung haus..
Letaknya depan Fak.Teknik Atma Jaya Yogya, cuma kios kecil dengan 3 Blender dan 2 "waitress+blenderter" (hehe..maap ya Joe..)
Gampang banget dicari, nilai "plus"nya..banyak cewe2 manis yg antri beli,jd sambil cuci mata minum es bang joe deh, o iya, yang jualan 'ribet' banget, ribet jualan,ribet ngobrol,n' ssstt..si Joe itu latah lho, jd asik buat digangguin hehehe.
Yang pasti, dagangannya enaks bangetss, seger, Ice blender aneka rasa,mulai mocca,melon,strawberry,vanilla, and kopi plus choco chips and.."topping" serutan keju..
Tapi,..Joe tidak menanggung segala bentuk efek sampingnya seperti ketagihan atau "keracunan"..(dan itu sudah tertuang "hitam di atas putih", di kertas print2an jelek yg dipaku di depan gerobaknya ) Huehehehe
Pokoknya coba,..dijamin balik lagi.
Dikirim pada Kamis, 21 Juli 2005 18:07:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ien mutz bilang,
ada tempat namanya aneka juice,
di dikenal juga sebagai warung nagoya....oce deh pkoknya... di wachid hasyim,sleman jogja,
yang jualan banyak bgt juicenya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ya...gmana lagi juice2 paling sepp pokoknya yang ada dsana,pokonya sepp deh juice2nya....cocok buat cinta2an,romance dinner(diner pake juice only) heuheuhauuehu
Dikirim pada Selasa, 05 Juli 2005 16:07:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anita bilang,
ada tempat namanya es campur sagan,
di jl.profesor yohanes 1060 ( sagan,utara galeria mall ),
yang jualan aneka es dan makanan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disitu dijual bermacam -macam aneka es campur,yang saya sangat suka yaitu es campur ayu,es teler durian,es campur singapore dan masih banyak lagi.Belum lagi, gado - gado dan nasi pecelnya enak juga.sudah cukup lama bukanya,rata - rata tiap hari penuh juga pembelinya apalagi kalau lagi panas2xnya,sampai cabang yg ke 2 dibuka didekat situ
Dikirim pada Minggu, 05 Juni 2005 15:06:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mely bilang,
ada tempat namanya Es buah PK,
di di pojokan jl pakuningratan & jl magelang,
yang jualan Es buah, bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es buahnya enak, buahnya macem2, seger, rasanya seep.
Kalo gak mo terlalu manis, susu kentalnya bisa diganti perasan jeruk.. gak kalah enaknya.. harganya cuman 2 rebu perak. Tempatnya kecil jadi klo siang bolong panas2 mesti rame banget banyak yg antre.
Dikirim pada Selasa, 03 Juni 2003 12:06:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Surrey bilang,
ada tempat namanya Es Buah Nyai Dahlan,
di jalan Nyai Ahmad Dahlan....JOgJakarTa,
yang jualan Es BUAH>>>>.
makanannya Halal.
Katanya sih, .....ramai sekali tiap hari...es buahnya enak..dan menyegarkan..
barusan mencoba..langsung pengin balik ke sana lagi.
kalau mau ke sana mudah sekali. di ujung jalan Malioboro belok kanan sekitar 200 meter..( di sebelah barat RS PKU Muhammadiyah ada jalan Nyai Dahlan...dan penjualnya mangkal tiap hari...di pinggir jalan..
Harganya cuma Rp 1.500!!!
tapi rasanya..HMMM...

coba deh.
okey...nomu nomu massisoyo (very tasty)
mokko poseyo (give it a try)


Dikirim pada Senin, 26 Agustus 2002 14:08:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elisa bilang,
ada tempat namanya wedangan pakualaman,
di di pojok lapangan pakualaman,
yang jualan teh poci, jadah bakar, nasi gurih.
Katanya sih, ...tempatnya asyik, di bawah pohon besar, lesehan,remang-remang.
(asal nggak hujan aja).
teh pocinya sedap, dihidangkan dalam poci tanah,
diminum pake gula batu.
buat yang lapar, nasinya khas,
gurih banget, bisa dimakan pake sambel goreng,dll.

Dikirim pada Sabtu, 01 September 2001 08:09:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Es teler Murni,
di sebelum masuk lempuyangan dari kridosono setelah nglewatin rel kereta api di sebelah kanan ntar ada gang kecil nggak jauh dari situ ada es teler duren,
yang jualan Es teler duren.
Katanya sih, ...es telernya lekher tenan 'n pas cok kalo buat first date hati2 jgn pesen banyak2 ntar teler lher..!
Dikirim pada Selasa, 15 Mei 2001 09:05:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam