Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 19 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, Semua

Taz bilang,
ada tempat namanya gerobak juice di Jl. Deresan,
di Jl . Cempaka 7 deresan Yogyakarta,
yang jualan JuiCe2.. SEGER2 MACEM2 PULA...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah gila minuman di sini neh segerrr abis... ada juice, milkshake, punch, squash... wuah macem2 deh.. and uniknya nih, kita bisa berkreasi sendiri nyampur2 buah yang mau dibikin juice yang kita suka... milkshake ama punch nya juga terserah kita mau diisi apa.. seger banget deh .. buahnya juga macem2 dr orange, strawbery, kelengkeng, kesemek, alpukaat, rambutan,dll. pokoknya semua jenisa buah ada disini.. jualannya juga pake gerobak kayu yang lutuuu bgt!! selain itu suasananya asik bgt!, bisa buat tempat nongkrong yang asik juga.. gak percaya!?? cobain aja..!!
Dikirim pada Jumat, 22 Juli 2005 18:07:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dian bilang,
ada tempat namanya Es Juice Jln Cantel Baciro,
di Jl Cantel, Baciro, Yogyakarta,
yang jualan Siomay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya lumayan luas, bersih.
Yang paling penting ting,..es juice enak banget,mulai dari juice tomat sampai jus duren (pas musim aja), ada dua pilihan: "tanpa susu" dan "pakai susu", susu-nya juga bisa pilih, susu kental manis coklat atau putih.
Kalo laper, di tempat ini juga jual siomay, lumayan enak juga.
Untuk harga,..jangan khawatir,amat sangat terjangkau..bahkan untuk kantong mahasiswa ! :-)))
Dikirim pada Kamis, 21 Juli 2005 18:07:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dian bilang,
ada tempat namanya " Es Bang Joe ",
di Jl Babarsari, Depan Fakultas Tehnik Univ. Atma Jaya Yogya,
yang jualan Es "Blender".
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hmmm baru mau ngetik aja udah langsung haus..
Letaknya depan Fak.Teknik Atma Jaya Yogya, cuma kios kecil dengan 3 Blender dan 2 "waitress+blenderter" (hehe..maap ya Joe..)
Gampang banget dicari, nilai "plus"nya..banyak cewe2 manis yg antri beli,jd sambil cuci mata minum es bang joe deh, o iya, yang jualan 'ribet' banget, ribet jualan,ribet ngobrol,n' ssstt..si Joe itu latah lho, jd asik buat digangguin hehehe.
Yang pasti, dagangannya enaks bangetss, seger, Ice blender aneka rasa,mulai mocca,melon,strawberry,vanilla, and kopi plus choco chips and.."topping" serutan keju..
Tapi,..Joe tidak menanggung segala bentuk efek sampingnya seperti ketagihan atau "keracunan"..(dan itu sudah tertuang "hitam di atas putih", di kertas print2an jelek yg dipaku di depan gerobaknya ) Huehehehe
Pokoknya coba,..dijamin balik lagi.
Dikirim pada Kamis, 21 Juli 2005 18:07:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ien mutz bilang,
ada tempat namanya aneka juice,
di dikenal juga sebagai warung nagoya....oce deh pkoknya... di wachid hasyim,sleman jogja,
yang jualan banyak bgt juicenya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ya...gmana lagi juice2 paling sepp pokoknya yang ada dsana,pokonya sepp deh juice2nya....cocok buat cinta2an,romance dinner(diner pake juice only) heuheuhauuehu
Dikirim pada Selasa, 05 Juli 2005 16:07:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anita bilang,
ada tempat namanya es campur sagan,
di jl.profesor yohanes 1060 ( sagan,utara galeria mall ),
yang jualan aneka es dan makanan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disitu dijual bermacam -macam aneka es campur,yang saya sangat suka yaitu es campur ayu,es teler durian,es campur singapore dan masih banyak lagi.Belum lagi, gado - gado dan nasi pecelnya enak juga.sudah cukup lama bukanya,rata - rata tiap hari penuh juga pembelinya apalagi kalau lagi panas2xnya,sampai cabang yg ke 2 dibuka didekat situ
Dikirim pada Minggu, 05 Juni 2005 15:06:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mely bilang,
ada tempat namanya Es buah PK,
di di pojokan jl pakuningratan & jl magelang,
yang jualan Es buah, bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es buahnya enak, buahnya macem2, seger, rasanya seep.
Kalo gak mo terlalu manis, susu kentalnya bisa diganti perasan jeruk.. gak kalah enaknya.. harganya cuman 2 rebu perak. Tempatnya kecil jadi klo siang bolong panas2 mesti rame banget banyak yg antre.
Dikirim pada Selasa, 03 Juni 2003 12:06:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Surrey bilang,
ada tempat namanya Es Buah Nyai Dahlan,
di jalan Nyai Ahmad Dahlan....JOgJakarTa,
yang jualan Es BUAH>>>>.
makanannya Halal.
Katanya sih, .....ramai sekali tiap hari...es buahnya enak..dan menyegarkan..
barusan mencoba..langsung pengin balik ke sana lagi.
kalau mau ke sana mudah sekali. di ujung jalan Malioboro belok kanan sekitar 200 meter..( di sebelah barat RS PKU Muhammadiyah ada jalan Nyai Dahlan...dan penjualnya mangkal tiap hari...di pinggir jalan..
Harganya cuma Rp 1.500!!!
tapi rasanya..HMMM...

coba deh.
okey...nomu nomu massisoyo (very tasty)
mokko poseyo (give it a try)


Dikirim pada Senin, 26 Agustus 2002 14:08:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elisa bilang,
ada tempat namanya wedangan pakualaman,
di di pojok lapangan pakualaman,
yang jualan teh poci, jadah bakar, nasi gurih.
Katanya sih, ...tempatnya asyik, di bawah pohon besar, lesehan,remang-remang.
(asal nggak hujan aja).
teh pocinya sedap, dihidangkan dalam poci tanah,
diminum pake gula batu.
buat yang lapar, nasinya khas,
gurih banget, bisa dimakan pake sambel goreng,dll.

Dikirim pada Sabtu, 01 September 2001 08:09:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Es teler Murni,
di sebelum masuk lempuyangan dari kridosono setelah nglewatin rel kereta api di sebelah kanan ntar ada gang kecil nggak jauh dari situ ada es teler duren,
yang jualan Es teler duren.
Katanya sih, ...es telernya lekher tenan 'n pas cok kalo buat first date hati2 jgn pesen banyak2 ntar teler lher..!
Dikirim pada Selasa, 15 Mei 2001 09:05:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam