Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 83 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, berikutnya, Semua

Garjito bilang,
ada tempat namanya Baso Pondok Bambu Jakarta - Yogyakarta,
di Jl. Janturan 5 Muja Muju (Depan Toserba Pamela) arah Universitas Achmad Dahlan Yogyakarta,
yang jualan Murah Dan Uenak...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama lihat warung Baso ini kelihatan "genit" soalnya pake warna pink yg nggak biasa,tapi waktu coba pesen & makan baso nya ternyata "gahar and muantep man..." dan compare dengan baso kondang lainnya.... unbeatable...! swear nggak bohong!. pas gw tanya sama penjualnya baru ketahuan bahwa baso ini ternyata memang hanya menggunakan daging pilihan & menurut dia lebih baik tutup warung jika tidak dpt daging sapi pilihan dan ditanggung 100% Halal. Penasaran coba Es Teler Jakarta nya juga... sueger and mantap pula.... Jadi nggak salah deh gw masukin dalam daftar list kuliner sebagai one of the best taste untuk baso di jogyakarta.
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 13:05:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Garjito bilang,
ada tempat namanya Baso Pondok Bambu Jakarta - Yogyakarta,
di JL. Janturan 5 Muja Muju ( Depan Toserba Pamela ) arah ke Universitas Achmad Dahlan Yogyakarta,
yang jualan Baso dan Es Teler Jakarta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama lihat warung Baso ini kelihatan "genit" soalnya pake warna pink yg nggak biasa,tapi waktu coba pesen & makan baso nya ternyata "gahar and muantep man..." dan compare dengan baso kondang lainnya.... unbeatable...! swear nggak bohong!. pas gw tanya sama penjualnya baru ketahuan bahwa baso ini ternyata memang hanya menggunakan daging pilihan & menurut dia lebih baik tutup warung jika tidak dpt daging sapi pilihan dan ditanggung 100% Halal. Penasaran coba Es Teler Jakarta nya juga... sueger and mantap pula.... Jadi nggak salah deh gw masukin dalam daftar list kuliner sebagai one of the best taste untuk baso di jogyakarta. Recomendate place..!

Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 13:05:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

HERLAMBANG bilang,
ada tempat namanya SCSCC,
yang jualan BAKMIE DJAWA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BERIKUT INI PERINGKAT 5 BESAR BAKMI JOWO BERDASARKAN SURVEY AC NIELSEN BEKERJA SAMA DENGAN LSI ( QUICK COUNT )
KELAS A ( PREMIUM , AYAM KAMPUNG, TELUR ITIK )
1. BAKMI PELE ALUN ALUN UTARA
2. BAKMI PAK REBO SD KINTELAN
3. BAKMI MBAH GENO PASAR PRAWIROTAMAN
4. BAKMI KADIN JL SULTAN AGUNG
5. BAKMI MBAH KARTO PASAR TERBAN ( JANGAN KELIRU DGN YG DIDEPAN POS TPR )
KLAS B ( MEDIUM , AYAM SEMI KAMPUNG, TELUR AYAM NEGERI)
1. BAKMI DEPAN SOPHIE BUTIK JAKAL KM 12
2.BAKMI PAK WIR JL NI TJONDRO LUKITO ( PER4AN MONJALI KE ARAH TUGU )
3.BAKMI HELA ( DEPAN BENGKEL MOTOR POJOK BETENG KULON )
4.BAKMI GATOT JL WONOSARI / DEPAN POLSEK BANGUNTAPAN
5. BAKMI PRAMBANAN LOR STASIUN PRAMBANAN
Dikirim pada Selasa, 13 Mei 2008 14:05:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

HERLAMBANG bilang,
ada tempat namanya MIE JOWO,
yang jualan MIE JOWO.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BERIKUT INI PERINGKAT 5 BESAR BAKMI JOWO BERDASARKAN SURVEY AC NIELSEN BEKERJA SAMA DENGAN LSI ( QUICK COUNT )
KELAS A ( PREMIUM , AYAM KAMPUNG, TELUR ITIK )
1. BAKMI PELE ALUN ALUN UTARA
2. BAKMI PAK REBO SD KINTELAN
3. BAKMI MBAH GENO PASAR PRAWIROTAMAN
4. BAKMI KADIN JL SULTAN AGUNG
5. BAKMI MBAH KARTO PASAR TERBAN ( JANGAN KELIRU DGN YG DIDEPAN POS TPR )
KLAS B ( MEDIUM , AYAM SEMI KAMPUNG, TELUR AYAM NEGERI)
1. BAKMI DEPAN SOPHIE BUTIK JAKAL KM 12
2.BAKMI PAK WIR JL NI TJONDRO LUKITO ( PER4AN MONJALI KE ARAH TUGU )
3.BAKMI HELA ( DEPAN BENGKEL MOTOR POJOK BETENG KULON )
4.BAKMI GATOT JL WONOSARI / DEPAN POLSEK BANGUNTAPAN
5. BAKMI PRAMBANAN LOR STASIUN PRAMBANAN

Dikirim pada Rabu, 30 April 2008 16:04:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya bakmi pak zuki,
di driesprong(pertigaan) "BPA" sekip, depan gerbang Kampoeng Blimbingsari, depan Katering Bu Prastowo Mardjikoen,
Katanya sih, ...Di bakmie Pak Zuki inilah Toean merasakan soeatoe Mie godog njang soenggoeh soenggoeh seger dan sedep. Pak Marzuki namanja, soedah djoealan ini waroeng kakielima sedjak tahoen delapanpoeloehan. Toean dan Poean apabila bilahari pernah mendjadi Mahasiswa Universiteit Negeri Gadjah Mada pastilah pernah mampir sehabis praktikum Anatomie, Hystologie , atawa Biologie dll dll njang poelang sore hari. Sajangnja terkadang ini waroeng tenda tida tentoe djadwal boeka, maka saya pergi ke Bakmie Mirasa di Oetara Galeria, njang sama rasa tatapi lebih machtig (berkoeah-lemak)(lihat sitoes ini maret 2007 di bawah, Bakmie laen njang djelas soedah saya tjoba djelas enak soedah saya toelis di bawah poela ). Parkeer di pinggir djalan moeat 4 auto sedjadjar djalan ke oetara , atawa dipinggir gang tembus Blimbingsari itoe. Makanan oenggoelan jalah Bakmie Godong komplit berikoet koelit dan broetoe (saya biasanja pesen tanpa mie-hoen) soenggoeh soenggoeh sedep dan seger. Kalaoe ongkos sangat moerah , standaard kakielima Djokja dan sedikit lebih moerah daripada Bakmie Mirasa oetara Galeria njang sama sama kakielima koelit dan broetoe itoe. Makanan laen jalah nasi goreng dan bakmie goreng. Minoeman ijs djeroek standard sahadja. Toean haroes bajar a contant. Boeka sore djam 18 sampai 22 atawa kalaoe soedah habis.
Dikirim pada Kamis, 07 Pebruari 2008 13:02:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Si Bo bilang,
ada tempat namanya bakso 1001,
di Jalan Godean, sebelah timur HERO Godean,
yang jualan bakso, soto, macam-macam es buah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama yang aku kasih poin baik adalah kuahnya yang seger, ngga seperti bakso-bakso jawa biasanya yang kuat rasa bawangnya. Baksonya juga bersih dan kenyalnya pas, dan gurih mantap.
Poin baik lainnya adalah koleksi minuman es buahnya yang beragam. Kalau lihat harganya yang murah, pasti akan terkaget-kaget kalau sudah merasakan nikmatnya es buah 1001. Pasti pengen bungkus lebih banyak buat berbagi pengalaman nikmatnya.
Dikirim pada Rabu, 02 Januari 2008 20:01:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Si Bo bilang,
ada tempat namanya mie ayam lampung,
di depan pasar pathuk yogyakarta, bisa dari Jl. Bayangkara, atau samping Ramai Mall,
yang jualan Mia ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu utamanya mie ayam, ngga ada baksonya. Tapi bisa dipesankan sama Mr. Ongki sang penjual ke pasar pathuk di depannya. Bisa dimasak kuah mau pun kering/yamien. Ayamnya pake ayam kampung, jadi kuahnya pun gurih dan seger banget. Buat aku ini mie ayam paling enak (cocok) yang pernah aku coba di seluruh pelosok jogja. Sayang tempatnya kecil, karena orang lebih banyak pesan untuk dibawa pulang. Maksimal 4 orang yang bisa makan di tempat dalam waktu bersamaan.Patut dicoba.
Dikirim pada Rabu, 02 Januari 2008 20:01:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya mie bakso hero,
di pelataran parkeer "solid area" HERO supermarket Godean,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Inilah seboeah waroeng Mie Baso njang tjoekoep enak. Kata Didjamin Halal tertoelis dibawah gambar sapi , sehingga Toean Eigenaar alias koeasa pemilik ini waroeng menanggoeng dosa Toean djika terbikin boekan halal. Diseboetlah Waroeng kerana deze gebouw terbikin dari bahan bahan njang boekan batoe bata. Toean langsoeng mentjioem itoe aroma rempah rempah baso begitoe Toean memarkeer Auto Toean di pelataran "Solid Area" itoe, sehingga Toean segera tertarik oentoek mampir. Terdiri atas tiga glinding baso alias meatball dan pang-siet ,tahoe, mie koening dan segelintir baso goreng njang soedah ditjatjah sehingga moedah digigit serta sajoer sedjoempoet. Itoe rasa hampir mirip "Bakso Telkom" di perempatan Timoho ke arah Djalan Kenari itoe. Ini waroeng moelai boeka boelan Februari 2007 ini . Baso komplit itoe tjoema Rp 8000,- sahadja. Pilihan laen jaitoe Baso Glinding (empat glinding baso Rp 8000), Segelinding baso Rp 2000,- djika maoe Toean "gado" . Pang siet Rp 500,-. Minoeman Ijs Djeroek dan Ijs Thee Rp 2000,- serta Ijs Soklat Soesoe Rp 3000,- . Minoeman panas tentoelah ada poela. Minoeman tawar tjoema seriboe roepiah sahadja. Toean haroes bajar a contant , kerana djelas Toean poenja Kartoe Krediet beloen lakoe di sini. Toean haroes klik "semua" di sitoes ini oentoek melihat aneka baso laen njang lebih enak dan lebih bekend alias tersohor njang soedah ditoelis oleh Toean Toean terdahoeloe. Ataoe Toean klik kategori "Tempat lain" atau "Luar Negeri" itoe.
Dikirim pada Senin, 31 Desember 2007 14:12:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

atmo17 bilang,
ada tempat namanya bakso atom,
di jl. pangkuningratan,
yang jualan bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...uuueeeennnnaaaakkkk tenan......tapi t4nya kecil lho... jd siap2 ngantriiii....
Dikirim pada Jumat, 28 Desember 2007 23:12:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maria bilang,
ada tempat namanya Mie ayam Santika,
di Depan Hotel Santika,
yang jualan Mie Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie ayam ini enak bgt...murah lagi..jualannya mlm..tp siap2 antri ya..abis banyak bgt sih yg belinya...Tiap aku datang ke yogya aku pasti makan mie ini..abis ini makanan favorit aku sih....
Dikirim pada Jumat, 23 November 2007 13:11:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam