Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 22 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Kepon bilang,
ada tempat namanya MIRACLE,
di Jl. Moses Gatot Kaca,
yang jualan Kwetiau , Bakmie Medan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat asik buat makan, ada juice kedondong lagi, asemnya alamat + aduhai ... kepon suka lho ... hahahaha
Dikirim pada Sabtu, 16 Agustus 2008 23:08:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

haryanto bilang,
ada tempat namanya BAKMI KIDUL GKI,
di Jalan Bhayangkara Selatan GKI Ngupasan,
yang jualan Bakmi,Nasgor,CapCay.
Katanya sih, ...Sekali mencoba tetap disuka, meskipun antrenya minta ampun, tetapi tetep aja banyak yang suka. Khasnya adalah Bakmi Goreng dan Nasi Gorengnya Wuih edian tenan ( gile bener) enak pas di mulut pas dikantong. Cobain deh buka nya malem. Ya ne pake B2 bagi yang suka Loh. Capjaynya juga enak. ya t4nya sederhana "open kitchen" yg masak 2 orang ( 2 tungku ) jadi cepet deh. Dine in atw di bw pulang tetep sama leeeeezatnya. Saya langganan disitu. Ya kalo malem dah agak sepi tapi mungkin bakminya dah abis atau nasinya dah abis. So mengapa gak coba saja.
Dikirim pada Selasa, 25 Desember 2007 12:12:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya moroseneng,
di djalan magelang dekat timoer djalan dekat dealer KIA,
Katanya sih, ...Restaurat ini soedah pindah tempat beberapa kali. Dahoeloe di djalan Solo, oetara djalan, sebelah BCA. Laloe pindah di Djalan Kintelan (Brigjen Katamso Selatan). sekarang di djalan magelang. Njang khas adalah bakmie kakap njang mie nja besar besar itoe. nasi gorengnja tjoekoep enak poela. Guramih rasa asem manis djoega enak.
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 03:12:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya rm colombo,
di djalan solo sebelah barat mall saphir, hampir pertigaan, selatan djalan,
Katanya sih, ...roemah makan colombo ini harganja moerah tapi porsinja banjak. Bakso komplit pake tahoe dan hoentjeng sangat enak. Ada poela nasi goreng lap tjian njang rasanja seperti di tanah leloehoer. Minoemannja ijs djeroek peres asli.
Bisa poela pesen djoean loo njang sangat seger dan panas.Disitoe ada poela disadjiken loenpia Tiong hoa hangat. Banjak patoeng patoeng Kwan Im, toapekong dan laen laen njang dengen indahnja menghiasi restaurant Tjina ini
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 03:12:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya restaurant Tiong san,
di djalan gandekan djokja,
Katanya sih, ...masakan mandarin atawa tiong hoa ini njang chas adalah bakmie kakapnja. Djoega nasi goreng dengan ikan laoet enak poela. Ajam goreng asem manis atawa fu jong hai sanget enak Minoemannja standar. Di sini kita bisa melihat loekisan ikan besar njang soedah sangat antiek sedjak djaman walanda.
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 03:12:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya rumah makan BARU,
di Djalan Dokter Wahidin pas driesprong(pertigaan) lampoe abang idjoe, tepatnja utaranja djembatan lajang koelitrein, sebelah timoer djalan raja,
yang jualan bakso komplit dan nasi goreng.
Katanya sih, ...Nasi gorengnja soenggoeh enak rasanja. Dimakan sama ijs sodalemon resep walanda . Ada poela bakso komplitsch . isinja matjem matjem pangsiet godhog, (mie nja bikin sendiri)sama hoentjeng goreng njang rasanja sedep. Roemah makan Baroe itoe di djalan ini ada tiga, tapi njang asli ya ini. (Njang lainnja disebelah oetaranja, ada poela njang diselatan djembatan lajang. tatapi rasanja soenggoeh palsoe
Dikirim pada Minggu, 10 Desember 2006 19:12:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya rumah makan BARU,
di Djalan Dokter Wahidin pas driesprong(pertigaan) lampoe abang idjoe, tepatnja utaranja djembatan lajang koelitrein, sebelah timoer djalan raja,
yang jualan bakso komplit dan nasi goreng.
Katanya sih, ...Nasi gorengnja soenggoeh enak rasanja. Dimakan sama ijs sodalemon resep walanda . Ada poela bakso komplitsch . isinja matjem matjem pangsiet godhog, (mie nja bikin sendiri)sama hoentjeng goreng njang rasanja sedep. Roemah makan Baroe itoe di djalan ini ada tiga, tapi njang asli ya ini. (Njang lainnja disebelah oetaranja, ada poela njang diselatan djembatan lajang. tatapi rasanja soenggoeh palsoe
Dikirim pada Minggu, 10 Desember 2006 18:12:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

didi bilang,
ada tempat namanya warung pak lay,
di pengok sebelum bengkel kereta,
yang jualan bakmi,nasi,ayam,cap cay,fu yung hai, koloke,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya kecil di pojokan jalan, tapi masakannya macem-macem baget n enak khas chinese food. ayam ngohyang n bakminya hrs dicoba, harga 7000-15000, kokinya orang jawa tapi bekas koki RM Baru, bisa liat cara masaknya lagi
Dikirim pada Selasa, 17 Januari 2006 14:01:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tika bilang,
ada tempat namanya Masakan Pontianak,
di Jl. Asem Gede No. 13 Yogyakarta,
yang jualan Chiness Food dan kwetiuaw.
Katanya sih, ...Tempatnya sih tidak terlalu besar, tapi ,masakannya enak banget trus murah, jadi buat teman2 yang mo makan makanan murah mendingan ke Asem Gede No. 13. Yang khasnya tuh Kwetiau Sapi apabila kwetiua seafoodnya, ada sesuatu yang khas...tukang masaknya dari Pontianak, katanya yang punya sih dikirim langsung dari Pontianak. Masakan Chiness Food enak banget... gak kalah d ama yang laen.DI JAMIN....
Dikirim pada Selasa, 15 November 2005 21:11:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joki bilang,
ada tempat namanya Pathuk,
di Pathuk,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...
ada tempat namanya Pathuk,
di Pasar Pathuk, deket pasar pathuk, Pinggir jalan, tempat makan mandarin ini emang nggak ada namanya tapi mudah dikenali. Yang enak dari resto ini adalah nasgornya BABI nya

JADI COBAIN SEMUA DEH KALO PADA MAMPIR KE JOGJA.....
Dikirim pada Selasa, 15 November 2005 21:11:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

James bilang,
ada tempat namanya Kwetiau Sapi 99,
di JL Asem Gede (Deket LBC),
yang jualan Masakan Pontianak.
Katanya sih, ...Kalo eloe doyan kwetiau sapi (goreng) kayak yang di Mangga Besar (Jakarta), eloe kudu makan disini deh, enaknya gak kalah deh. Trus kayaknya yang masak sama yang ngelayanin asli dari Pontianak, makanya disana juga ada masakan Pontinya. Malah kayaknya semua karyawannya ngomongnya pake bahasa Ponti, gua kagak ngatri.... Pokoknya serasa di Ponti deh. Soal rasa ueenak tenan...
Dikirim pada Jumat, 11 November 2005 21:11:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bongky bilang,
ada tempat namanya Bamboo Resto,
di Jl. Veteran (SGM ke selatan),
yang jualan juan lo,koloke, nasgor, cumi gr mentega.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Kalo mo coba Juan Lo yang mantap di YK...disini neh tempatnya, harga terjangkau....porsi lumayan banyak...pas buat makan rame-rame....koloke-nya juga boleh dicoba
Dikirim pada Kamis, 06 Oktober 2005 16:10:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bongky bilang,
ada tempat namanya Warung Serba Panas,
di depan Yashinoki Karaoke - Ambarukmo,
yang jualan Ayam Gr Tepung, Sapi Lada Hitam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warungnya pinggir jalan, tapi ayam goreng tepung dan sapi lada hitamnya mantap.....udah gitu harganya murang bangettt !! pas sama kantong pelajar
Dikirim pada Kamis, 06 Oktober 2005 16:10:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jeane bilang,
ada tempat namanya Kondang,
di Jl. Diponegoro depan Ps. Kranggan.,
yang jualan sapo tahu, cap cay, nasgor ikan asin,de el el.
Katanya sih, ...Warung tenda dengan harga mahasiswa rasa hotel berbintang. Saya bisa makan disana seminggu 3X dan ketemu dengan pelanggan yang itu-itu juga. Sekali kesitu dijamin ketagihan !!!! Kalo sudah laper banget mendingan cari tempat makan yang lain karena bisa ngantri 1 - 2 jam. Makanan favorite semua orang " Sup Kondang Special ". Sapo tahunya uenak tenan....
Dikirim pada Sabtu, 14 Mei 2005 21:05:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shinta bilang,
ada tempat namanya rm. suka suka,
di jl. kabupaten ( utara suzuki godean ),
yang jualan bakmi, kwetiaw, capjay dll.
Katanya sih, ...masakannya enak, harganya terjangkau,
Dikirim pada Jumat, 18 Pebruari 2005 17:02:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dino bilang,
ada tempat namanya RM Kobra,
di di daerah Lempuyangan (seelah selatan Pasar),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kebanyakan makanan memang dari daging ular (kobra) tetapi ada juga yang bukan. Tetapi jangan salah, daging ularnya itu bikin lidah begoyang terus broer. Sudah pernah coba kobra goreng mentega, rasanya gak ada bedanya dengan ayam goreng mentega.
Dijamin enak deh dan lagipula bermanfaat jikalau kita punya penyakit asma, kulit, de el el. Bisa saksikan sendiri pas nangkep ulernya (kalo berani lho...)
Dikirim pada Senin, 29 September 2003 20:09:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sultan bilang,
ada tempat namanya RM Kowloon,
di Jl Gejayan pertigaan Puri Artha,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Coba yg satu ini. No 1 saat ini di Jogja. Baik dari pelayanannya, tempatnya yg khas, dan menunya yg original chinesse food. Haoooooooooo Zhe!
Dikirim pada Senin, 24 Pebruari 2003 16:02:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arya bilang,
ada tempat namanya Masakan Mandarin Dp. Pasar Phatuk,
di Tidak tahu. yang pasti di seberang pasar pathuk di garasi kayak tenda tapi bukan tenda...,
yang jualan mandarin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget masaknya masih pakai arang... tapi rasanya khas mandarin dan hragnya termasuk murah untuk porsi yang segitu banyak... uihhhh bisa-bisa namabh lagi....!!! apalagi nasi gorengnya.... yumyyy
Dikirim pada Jumat, 03 Januari 2003 16:01:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vita bilang,
ada tempat namanya depan pom bensin kadipiro,
di depan pompa bensin kadipiro,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada resto chinese food di depan pompa bensin kadipiro (arah ke luar kota)yang spesial dari resto ini adalah kwetiauw goreng dan nasgornya...rasanya ditanggung enak dan halal...so kamu2 kudu makan di sini....nama restonya lupa cuma resto ini mudah dikenali karena cuma dia satu2nya yang jual chinese food....kalo mo beli agak sore aja soalnya kalo malem udah antre panjang.....
Dikirim pada Kamis, 01 Agustus 2002 10:08:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rosa bilang,
ada tempat namanya Pathuk,
di Pasar Pathuk,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...deket GKI Ngupasan (deket pasar pathuk) resto mandarin ini emang nggak ada namanya tapi mudah dikenali kok soalnya yang beli antre...yang enak dari resto ini adalah nasgornya rasanya uenak tenan...masakan yang lain juga ok bgt.
Didepan pasar pathuk di pojokan ada yang jual masakan chinese juga katanya sih anaknya yang dideket GKI Ngupasan...rasanya juga nggak kalah ama babenya....oh ya di sepanjang jalan ini emang banyak resto chinese tapi yang gue berani kasih rekomendasi ama temen2 cuma 2 tempat doang soalnya rasanya emang nggak diragukan lagi....buat temen2 yang muslim bisa juga makan disini soalnya tersedia juga daging ayam...jadi tetep halal kan
Satu lagi resto chinese di depan pasar kranggan namanya RM Mie Jakarta....disini tersedia aneka masakan chinese...rasanya juga uenak.....
JADI COBAIN SEMUA DEH KALO PADA MAMPIR KE JOGJA.....
Dikirim pada Kamis, 01 Agustus 2002 10:08:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diva bilang,
ada tempat namanya sinar terang,
di depan thr yogya,
Katanya sih, ...nasgornya top bgt, cobain capjay,fuyunghay n' everything-nya ga kalah...sayang musti ngantri lama banget...tp siapa takut deh!
Dikirim pada Senin, 15 Juli 2002 19:07:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

L:uzy bilang,
ada tempat namanya RM Lie Djiong,
di Di Brigjen Katamso--dekat BNI--kiri jalan,
yang jualan Kamar Bola.
Katanya sih, ...Saya sering makan disana. Chinese Foodnya enak banget--ada manisnya persis sama selera wong Jogja. CObain aja Angsio Kakap, kamar Bola, Burung dara goreng, dll. Pasti ketagihan deh..soale manis dan uenak tenan...
Dikirim pada Selasa, 21 Agustus 2001 22:08:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 26 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam