Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 22 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Kepon bilang,
ada tempat namanya MIRACLE,
di Jl. Moses Gatot Kaca,
yang jualan Kwetiau , Bakmie Medan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat asik buat makan, ada juice kedondong lagi, asemnya alamat + aduhai ... kepon suka lho ... hahahaha
Dikirim pada Sabtu, 16 Agustus 2008 23:08:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

haryanto bilang,
ada tempat namanya BAKMI KIDUL GKI,
di Jalan Bhayangkara Selatan GKI Ngupasan,
yang jualan Bakmi,Nasgor,CapCay.
Katanya sih, ...Sekali mencoba tetap disuka, meskipun antrenya minta ampun, tetapi tetep aja banyak yang suka. Khasnya adalah Bakmi Goreng dan Nasi Gorengnya Wuih edian tenan ( gile bener) enak pas di mulut pas dikantong. Cobain deh buka nya malem. Ya ne pake B2 bagi yang suka Loh. Capjaynya juga enak. ya t4nya sederhana "open kitchen" yg masak 2 orang ( 2 tungku ) jadi cepet deh. Dine in atw di bw pulang tetep sama leeeeezatnya. Saya langganan disitu. Ya kalo malem dah agak sepi tapi mungkin bakminya dah abis atau nasinya dah abis. So mengapa gak coba saja.
Dikirim pada Selasa, 25 Desember 2007 12:12:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya moroseneng,
di djalan magelang dekat timoer djalan dekat dealer KIA,
Katanya sih, ...Restaurat ini soedah pindah tempat beberapa kali. Dahoeloe di djalan Solo, oetara djalan, sebelah BCA. Laloe pindah di Djalan Kintelan (Brigjen Katamso Selatan). sekarang di djalan magelang. Njang khas adalah bakmie kakap njang mie nja besar besar itoe. nasi gorengnja tjoekoep enak poela. Guramih rasa asem manis djoega enak.
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 03:12:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya rm colombo,
di djalan solo sebelah barat mall saphir, hampir pertigaan, selatan djalan,
Katanya sih, ...roemah makan colombo ini harganja moerah tapi porsinja banjak. Bakso komplit pake tahoe dan hoentjeng sangat enak. Ada poela nasi goreng lap tjian njang rasanja seperti di tanah leloehoer. Minoemannja ijs djeroek peres asli.
Bisa poela pesen djoean loo njang sangat seger dan panas.Disitoe ada poela disadjiken loenpia Tiong hoa hangat. Banjak patoeng patoeng Kwan Im, toapekong dan laen laen njang dengen indahnja menghiasi restaurant Tjina ini
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 03:12:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya restaurant Tiong san,
di djalan gandekan djokja,
Katanya sih, ...masakan mandarin atawa tiong hoa ini njang chas adalah bakmie kakapnja. Djoega nasi goreng dengan ikan laoet enak poela. Ajam goreng asem manis atawa fu jong hai sanget enak Minoemannja standar. Di sini kita bisa melihat loekisan ikan besar njang soedah sangat antiek sedjak djaman walanda.
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 03:12:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya rumah makan BARU,
di Djalan Dokter Wahidin pas driesprong(pertigaan) lampoe abang idjoe, tepatnja utaranja djembatan lajang koelitrein, sebelah timoer djalan raja,
yang jualan bakso komplit dan nasi goreng.
Katanya sih, ...Nasi gorengnja soenggoeh enak rasanja. Dimakan sama ijs sodalemon resep walanda . Ada poela bakso komplitsch . isinja matjem matjem pangsiet godhog, (mie nja bikin sendiri)sama hoentjeng goreng njang rasanja sedep. Roemah makan Baroe itoe di djalan ini ada tiga, tapi njang asli ya ini. (Njang lainnja disebelah oetaranja, ada poela njang diselatan djembatan lajang. tatapi rasanja soenggoeh palsoe
Dikirim pada Minggu, 10 Desember 2006 19:12:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya rumah makan BARU,
di Djalan Dokter Wahidin pas driesprong(pertigaan) lampoe abang idjoe, tepatnja utaranja djembatan lajang koelitrein, sebelah timoer djalan raja,
yang jualan bakso komplit dan nasi goreng.
Katanya sih, ...Nasi gorengnja soenggoeh enak rasanja. Dimakan sama ijs sodalemon resep walanda . Ada poela bakso komplitsch . isinja matjem matjem pangsiet godhog, (mie nja bikin sendiri)sama hoentjeng goreng njang rasanja sedep. Roemah makan Baroe itoe di djalan ini ada tiga, tapi njang asli ya ini. (Njang lainnja disebelah oetaranja, ada poela njang diselatan djembatan lajang. tatapi rasanja soenggoeh palsoe
Dikirim pada Minggu, 10 Desember 2006 18:12:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

didi bilang,
ada tempat namanya warung pak lay,
di pengok sebelum bengkel kereta,
yang jualan bakmi,nasi,ayam,cap cay,fu yung hai, koloke,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya kecil di pojokan jalan, tapi masakannya macem-macem baget n enak khas chinese food. ayam ngohyang n bakminya hrs dicoba, harga 7000-15000, kokinya orang jawa tapi bekas koki RM Baru, bisa liat cara masaknya lagi
Dikirim pada Selasa, 17 Januari 2006 14:01:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tika bilang,
ada tempat namanya Masakan Pontianak,
di Jl. Asem Gede No. 13 Yogyakarta,
yang jualan Chiness Food dan kwetiuaw.
Katanya sih, ...Tempatnya sih tidak terlalu besar, tapi ,masakannya enak banget trus murah, jadi buat teman2 yang mo makan makanan murah mendingan ke Asem Gede No. 13. Yang khasnya tuh Kwetiau Sapi apabila kwetiua seafoodnya, ada sesuatu yang khas...tukang masaknya dari Pontianak, katanya yang punya sih dikirim langsung dari Pontianak. Masakan Chiness Food enak banget... gak kalah d ama yang laen.DI JAMIN....
Dikirim pada Selasa, 15 November 2005 21:11:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joki bilang,
ada tempat namanya Pathuk,
di Pathuk,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...
ada tempat namanya Pathuk,
di Pasar Pathuk, deket pasar pathuk, Pinggir jalan, tempat makan mandarin ini emang nggak ada namanya tapi mudah dikenali. Yang enak dari resto ini adalah nasgornya BABI nya

JADI COBAIN SEMUA DEH KALO PADA MAMPIR KE JOGJA.....
Dikirim pada Selasa, 15 November 2005 21:11:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam