Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

saiqa bilang,
ada tempat namanya Hotaru japanese resto,
di jalan gejayan, 800 meter dari ringroad.depan kawasaki motor,
yang jualan katsu, teriyaki, yakiniku (beef n chicken) dan california maki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak,,,
makanan jepang yang segar karena dimasak langsung.
bukan tipe fastfood2an gt,,
harganya juga murah,,paling mahal 19rb, itu dah paketan ama nasi, iced tea n sup miso.
dijamin puas deh,,,
Dikirim pada Selasa, 07 Oktober 2008 16:10:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

awan bilang,
ada tempat namanya Hotaru,
di Jalan Gejayan,
yang jualan Macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobain deh california maki(sushi)-nya....
uenak tenan!!!
Dikirim pada Sabtu, 27 September 2008 16:09:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

awan bilang,
ada tempat namanya Kedai Sakura,
di Ruko Babarsari (depan pom bensin),
yang jualan Macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Big ramen triple porsinya = WUAREG TENAN!!! (cm 14 ribu)
Meat sauce noodle = my favorite menu, maknyuuuuss!!!
Dikirim pada Sabtu, 27 September 2008 16:09:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya sentana bistro,
di djalan kalioerang km 5 telefoon 0274 542801 djokja,
Katanya sih, ...Di Sentana Bistro Unique Dining Experience inilah Toean mentjoba menoe baroe 2008 jaitoe Masakan Djepang njang soenggoeh enak dan moerah (masih terpampang di spandoek di loear). Parkeer moeat 5 autos di halaman depan (aman).Soeasana soenggoeh cozy temaram dengen 10 zitjes modern aneka bentoek dan roepa. Se hari hari soeasana sepie sehingga sangat tjotjog oentoek bertoekar bitjara dengen Toean poenja Meisje. Satoe porsi Salmon Sashimi njang komplit dengen rasa soenggoeh setaraf dengen Silla Resto njang enak itoe hanja Rp 45.000 sahadja. Sakura Sushi tjoema Rp 43.000 sahadja. Rasa sushi ini boleh dibandingken dengen masakan Djepang di Singapore (lihat ayojajan.com kategori Loear Negeri dan Tempat Lain) Semoea saoes soenggoeh pas betoel enaknja. Orange Squash njang seger Rp 8500. Juice alpukat tjoema 9000 sahadja. Menoe laen njang sempat ditjoba djoega adalah Soep Bentoet njang sedep dan enak Rp 27.000. nasi goreng Rp 17.000. Bila Toean pemegang Kartoe Krediet BCA mendapet discount 15% njang soenggoeh loemajan .Last order djam 22 sehingga pas betoel sehabis kia-kia keliling kota Djokja diwaktoe malam mampier kemari.
Dikirim pada Rabu, 23 April 2008 03:04:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bogi bilang,
ada tempat namanya ikki bento,
di jl.babarsari, depan universitas proklamasi..depan indomaret persis,
yang jualan aneka masakan jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makanan jepang kaya hokben,oishii,kiko gitu..cobain ekkadonya kalo ga ya katsunya...kalo teriyakinya yang model gurih bukan yan manis..harga terjangkau banget
Dikirim pada Rabu, 30 Januari 2008 13:01:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dita bilang,
ada tempat namanya Tepanyaki,
di Foodcourt Malioboro Mall,
yang jualan Tepanyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tepanyaki alias masakan jepang yang langsung dimasak di depan batang idung kita itu, disediain dalam dua tipe saus: teriyaki atau yakiniku. bahannya sendiri bisa pilih mulai ayam, sapi, atau berbagai seafood.
Dikirim pada Senin, 14 Januari 2008 23:01:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya arirang family karaoke,
di djalan Palagan Tentara Peladjar km 8,5 ,(Hyatt Monjali masih ke oetara) barat djalan menghadap ke timoer,
Katanya sih, ...Arirang kira kira artinja adalah "Boedaja Korea Toea" (ada saloeran televisienja poela di televisie berbajar) kerana kategorinja tida ada, maka dimasoekken Masakan Djepang. Di sinilah Toean dan Njonja menikmati masakan Korea aseli njang soenggoeh cozy. parkeer moeat 20 autos, tjoekoep loeas oentoek seboeah restaurant. Di sini tersedia poela seboeah toko / kiosk njang mendjoewal aneka penganan Korea dalem kemasan kering beserta beberapa souveniers. Restaurant ini terdiri atas seboeah Djoglo besar dengan beberapa tafeltjes beserta zitje nja. Tiap tiap medja menggunaken komfoor gas dengan salurannja sendiri sendiri.(Toean poenja kakie bisa menjamploek itoe pipa gas) Toean bisa memanggang sendiri masakan itoe (buffet tjoema 55 riboe ditambah padjeg) diambil di medja selatan berderet deret daging shabu shabu dan sajoer mentah siap makan tinggal dipanasi. Ataoe Toean bisa memilih a la carte , seperti soep Champong njang soenggoeh spicy dan segar betoel , tjoema 35 riboe sahadja. makanan lain jaitoe Dak Bokelimbap tjoema 25 riboe. Orange Juice dan Lemon Squash tersedia poela dengan gelas njang tjoekoep besar (9000 roepiah sahadja). Bila Toean maoe berkaraoke, ada poela pelataran 10x10 m disebelah barat djoglo itoe, soeatoe "open air show" dengen seboeah lajar televisie besar dan versterker (amplifier)aneka roepa. Toean bisa mengentjangkan oerat Toean poenja leher di sitoe. Restaurant ini bisa menerima kartoe plastiek (crediet) poela.
Dikirim pada Selasa, 06 November 2007 02:11:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya roemah makan silla,
di ring road utara dekat tjemara tudjuh,
Katanya sih, ...ini roemah makan sebenernja masakan korea. Soewasananja soenggoeh santai , bisa pakai tatami atawa doedoek . masakan njang paling enak ijalah bebek goreng itoe. Rasanja soenggoeh goerih dan toelangnjapoen empoek. Sambelnja rasanja pas sekali.Minoemannja djoega seger, jaitoe djeroek segar. Atawa pesen thee panas dalem potjie korea.
Dikirim pada Minggu, 10 Desember 2006 19:12:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

widdie bilang,
ada tempat namanya tora bistro,
di ambarrukmo plaza lt.3,
yang jualan aneka ragam masakan asia khususnya jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bener2 tempat yg kudu didatengin buat para pecinta masakan jepang.
Harganya sedikit mahal si, tapi cukup terjangkau.
Yang paling kusuka sushi nigiri set..cuma 20ribu, ada empat jenis sushi. Salmon-nigiri, Maguro-nigiri, Ebi-nigiri, ma Tamago-nigiri. Selain itu, ada sashimi, bento, yakiniku juga ada. Tempatnya di ambarrukmo plaza lt.3 (depan studio 21)
Dikirim pada Senin, 13 November 2006 14:11:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

widdie bilang,
ada tempat namanya tora bistro,
di kadipiro baru,
yang jualan aneka ragam masakan asia khususnya jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bener2 tempat yg kudu didatengin buat para pecinta masakan jepang.
Harganya sedikit mahal si, tapi cukup terjangkau.
Yang paling kusuka sushi nigiri set..cuma 20ribu, ada empat jenis sushi. Salmon-nigiri, Maguro-nigiri, Ebi-nigiri, ma Tamago-nigiri. Selain itu, ada sashimi, bento, yakiniku juga ada. Tempatnya di ambarrukmo plaza lt.3 (depan studio 21)
Dikirim pada Senin, 13 November 2006 14:11:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam