Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 53 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Puspa bilang,
ada tempat namanya Restaurant Vegetarian MILAS,
yang jualan makanan vegetarian.
makanannya Halal.
Dikirim pada Minggu, 10 September 2006 21:09:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joni bilang,
ada tempat namanya Lapen Sardjito,
di kios RS dr Sardjito, utara gedung baru RS Sardjito. deretan kios yang sebelah utara, no 2 dari depan, buka diatas jam 9 malam, kalo siang jualan makanan beneran, kalo malem ganti jualan lapen..cari aja yg banyak motor ma anak2 nongkrong
,
yang jualan Lapen, Sengsu pokoke sing haram.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Menjual Lapen dengan berbagai pilihan rasa: Stroberi, Melon, atau Mocca...lapen yang lezat dicampur dengan susu.
hanya Rp.5000,-/liter
sekali tenggak langsung klenger
juga menjual sengsu dalam bungkusan..

sekali coba langsung ketagihan

ingat kebanyakan minum lapen bisa mengakibatkan kerusakan hati dan jantung, so kalo keracunan lapen tinggal jalan aja ke UGD Sardjito, cuma 30 meter dari lokasi
Dikirim pada Kamis, 27 Juli 2006 04:07:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lanogan bilang,
ada tempat namanya Lapo "El Sipigo",
di Jl.AM.Sangaji depan hotel Mustokoweni [sebelah Koramil?],
yang jualan "Saksang,panggang dan arsik.
Katanya sih, ...Untuk level Jogja, disini tempat makan yang enak dan murah bagi penggemar masakan Batak.
Penyajiannya bersih, rapi dan rasanya hmm...mmm...enak kali bah!!!
Jangan lewatkan kalo pas ada menu "arsik ikan mas"nya [biasanya hari Sabtu&Minggu]. Kombinasi rasa pedas,asin dan asam selalu tepat dan pas di lidah! Nasi 2 piring lewat tanpa terasa!Saksangnya juga enak, tidak eneg samasekali.
Dikirim pada Kamis, 20 Juli 2006 19:07:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

manyul bilang,
ada tempat namanya angkringan sebul,
di jl Ipda Tut Harsono Timoho (depan kantor TASPEN),
yang jualan 'sego kucing' ala sebul: nasi teri,nasi oseng mercon,nasi sambal goreng ati, nasi oseng tempe, aneka lauk: tempe/tahu bacem,sate kerang,sate sosis/bakso,dll, minuman panas dingin..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menu dan suasananya UNIK.semoga pelayanannya juga tambah memuaskan.
Dikirim pada Kamis, 04 Mei 2006 21:05:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Epong bilang,
ada tempat namanya tenda biru,
di Gejayan, pertigaan arah deresam,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di sini menunya sederhana bgt, cuma oseng kacang ama ikan teri ditambah gorengan anget, ada juga sih menu lainnya. wah kok yang kesitu tetep mau antri gitu lho aku juga heran. kayak mo dapat ransum aja. tapi enak koq mesti sederhana karena suasananya merakyat bgt,murah dan pas untuk kantong mahasiswa yang tongpes. angkringan tapi dengan makanan yang hangat. coba deh ke sana, tapi jangan lupa untuk ikut ngantri juga, biar pas makan perut kita emang lapar jadi deh kerasa nikmatnya. He..he..he. N sabar aja ama pelayanan minumnya yang kadang suka telat. Anda pernah hidup di jogja, kemungkinan pernah mampir ke sini.
Dikirim pada Kamis, 15 Desember 2005 17:12:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Doclo bilang,
ada tempat namanya Warung Bambu,
di Sendowo,
yang jualan Anything.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...

tempat paling pas untuk anak Kos !!!!
udah bisa makan enak,,,murah lagi,,,!!!
coba adja,,,!!!
pokonya sekitaran Sendowo
Dikirim pada Selasa, 13 Desember 2005 15:12:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Riza bilang,
ada tempat namanya Sendang Kapitoe,
di Minggir, Kab Sleman, Godean kota masih ke barat, traffic light barat kota ke kanan (utara), beberapa kilo, kalau sudah lewat polres Minggir sudah mau sempe, nanti belok ke kiri.,
yang jualan Udang/Ikan bakar, seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sendang Kapitoe merupakan tempat makan lesehan di atas air tambak udang (bale kambang). Tempatnya di tengah-tengah sawah, jauh dari kebisingan kota. Anak-anak juga pasti senang, ada sepeda airnya.
Kayaknya tukang masaknya cukup canggih, katanya mantan koki hotel berbintang 4 di Jogja. Jadi cukup mewah juga, pengunjungnya saja kebanyakan bermobil.
Di sekitar Sendang Kapitoe ada banyak lesehan bale kambang serupa.
Dikirim pada Minggu, 17 Juli 2005 22:07:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jeane bilang,
ada tempat namanya Boyong Kalegan,
di Pakem,
yang jualan Ikan air tawar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya jauh dari keramaian kota, makannya lesehan digubuk-2 diatas kolam ikan sambil menikmati alam pedesaan, ada live musiknya juga. Menu andalan Gurameh bakar/goreng & wader (sejenis ikan kecil-2 yang garing). Kalo weekend siap-siap antri untuk dapat tempat. Sebaiknya reservasi dulu beberapa jam sebelumnya.
Dikirim pada Sabtu, 14 Mei 2005 20:05:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yrel bilang,
ada tempat namanya Cafe Pizza,
di Pertigaan R.S PKU Muhammadiyah, Pas Simpang Tiga,
yang jualan Italiano Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang suka ama makanan Pasta ala Italia disini tempatnya, Ada Fettucini, Pizza, Spaghetti DLL. Minumannya ada Shaker, Juice, Black Lampung Coffe yang jelas TOP abis
Dikirim pada Minggu, 01 Mei 2005 03:05:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aditya bilang,
ada tempat namanya Warung Makan "Gandem",
di Pusat Pertokoan Babarsari Kios no. 78, Babarsari,
yang jualan Nasi Gandul.
Katanya sih, ...Nasi Gandul adalah makanan khas Pati. Bagi yg blum pernah makan, Warung Makan "Gandem" patut untuk dicoba!
Rasanya TOP banget!!!
Dikirim pada Minggu, 24 April 2005 01:04:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam