Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 32 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Lia bilang,
ada tempat namanya Soda Longue,
di Jl. Adisucipto yang cat gedungnya warna merah biru,
yang jualan various.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soda Longue buka 24 jam, bisa nonton tv, gratis playing pool, main catur, baca majalah, ngobrol sambil makan dari menu2 yang tersedia semacam fish, or something like that. gue rada risih ama illumimnatornya, warna biru bo! bikin mata capek aja.
Dikirim pada Selasa, 09 Mei 2006 03:05:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Snap Cafe,
di Jl. Gejayan, pertigaan ma Jl. cendrawasih.,
yang jualan Steak, Sandwich, Soup, etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy, outdoor and indoor. gue paling suka tuh sup asparagusnya. harganya terjangkau banget. minuman yang paling gue suka tuh iced chocolate. selain makan juga bisa nonton tv cable, baca2 majalah, or main ular tangga gitu, bisa juga lay back and relax. asyik banget lah tempatnya. waiter nya juga ramah2.
Dikirim pada Selasa, 09 Mei 2006 02:05:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fendri bilang,
ada tempat namanya Momento,
di jl jembatan merah 84 B, Prayan, Condong Catur, depok, Sleman jogjakarta,
Katanya sih, ...
kopinya bo.. kopi bangeeet....

teh juga ada

minuman dingin juga ada,

tempatnya tu gimana ya.. di bawah pohon tapi di atas pohon tu ada atapnya, terus.. ada tv kabel.. dan ada fasilitas hotspotnya.. juga...

lumayan asyik...

makanan ayam ada juga... hmmm uenak kok...

coba aja..


Dikirim pada Jumat, 31 Maret 2006 05:03:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

galih pambudi bilang,
ada tempat namanya cafe 'SAGE',
di ada di ruko babarsari....pokoknya cr aja didaerah babarsari...tepatnya di ruko babarsari,paling pojok nmr 8&7 kalo ga salah....,
yang jualan ada steak,spageti,pizza,ice cream...puch.apa aja deh.ga bs sebut atu per atu.....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik bgt...!!!!strategis lagi.....kan pas di tengah tengah antara beberapa kampus di babarsari...eh iya selain kita bs makan macem macem steak.kita juga bs makan spageti.n beberapa kudapan atopun desert.....hm nyummy.terjangkau kocek...pokonya kelas mahasiswalah......eh iya selain kita bs makan kita jg bs shoping.coz di lantai atas ada fhasion outletnya.gitu!!!datang aja deh.cobain semua menu.nnnnnn yg ga kalah ketinggalan......SHOOOOOOOOOOPPPPPPPPPPINGGGGGGGGGGGNYAAAAAAAAAAAAA!!!!!!
Dikirim pada Selasa, 05 Juli 2005 06:07:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya KEDAI POCI TANAH LIAT,
di JL.WAHID HASYIM, SELOKAN MATARAM,
yang jualan teh poci, pecak lele, oseng-oseng mercon, lemon squash, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya oke bgt. makanannya TOP!!!!
suasananya rada-rada 'ndeso' tempo doeloe.
Dikirim pada Jumat, 24 Juni 2005 17:06:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ika bilang,
ada tempat namanya It's Coffee,
di Jl Melati Wetan no:58 Baciro Yogyakarta
Telp: 0274-550425 (Kalo bingung tempatnya dimana, telp aja...),
yang jualan Specialist Coffee, aneka sandwich and salad, pastry and cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nice place buat nongkrong..Buat kencan, belajar bareng temen2, meeting, curhat2an, bengong mikirin apa aja..ma buat kongkow2 ma temen...Buat yg demen ngopi this place is very recommended. Ada internet, tv kabel, easy listening music, mini library, private room and disono ada smoking and no smoking room..
Dikirim pada Jumat, 11 Maret 2005 00:03:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wieliy bilang,
ada tempat namanya "KEDAI KOPI",
di Jl Gejayan, gg. Boegenville no:1 Jogja (Tepatnya di Utara selokan mataram hampir deket ke arah gejayan.,
yang jualan All about Coffee....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cozy bo!!! Tempat nongkrong anak jaman sekarang deh... Cucok buat kongkow2 with ur priends or with..??? kalo aq bilang sih mending kmu2 cobain tuh tempat. Ada tv kabel n parkiran luas..Pokoknya buat yang suka banget ma ngopi2 u should try this place..Ok..See u there...
Dikirim pada Jumat, 11 Maret 2005 00:03:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arya bilang,
ada tempat namanya kafe,
di jl.pasar kembang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dagingnya amis banget trus bau dan berlendir,tapi enak juga sih klo mo mkn tutup mata dulu biar ga jijik.dasar bawoook
Dikirim pada Kamis, 13 Januari 2005 19:01:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joe bilang,
ada tempat namanya Omah Coklat Cafe,
di Jl. Langenastran Lor 16 Yogyakarta (50m timur Alun Alun Selatan),
yang jualan kopi, teh, praline coklat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...minumannya enak, makanannya not bad, yang penting harganya murah sekali lho, trus disampingnya juga ada restoran masakan jepang kaya hoka-hoka bento gitu, tapi harganya juga murah
Dikirim pada Minggu, 10 Oktober 2004 22:10:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Team Altelindo bilang,
ada tempat namanya Kafe Hugos,
di Dekat Jalan MAlioboro... tinggal tanya tukang becak / Tukan Andong...,
yang jualan Steak, Indonesia Food, Chinese Food, Alcohol.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ENakkk banget apa lagi music-nyaaa
gaul abizzzzzzzzz
buruan man!!!!
Dikirim pada Senin, 09 Agustus 2004 21:08:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam