Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 32 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

sonny bilang,
ada tempat namanya sentana bistro unique dining experience,
di djalan kalioerang km 5 (barat djalan)telefoon 0274 542801,
Katanya sih, ...Di kafe njang soenggoeh ekonomisch inilah Toean dan Poean melewatkan malam minggoe dengen soewasana temaram romantisch. Seboeah kafe ketjil dengen 8 zitjes lebih . Parkeer auto moedah, bisa oentoek 5 auto masoek. Kalaoe parkeer di pinggir djalan tentoelah banjak tempat, namoen koerang "djenak" tentoenja. Ini kafe harganja soenggoeh moerah sekali, tjotjok boeat tanggal njang toea. Makanan njang sempat ditjoba adalah Tiger prawn salad (Rp 17.000 sahadja) dengen piring boedjoersangkar dan oedang njang tjoekoep besar serta goerih. Tom Yam sea food soenggoeh seger. Rasanja tida kalah dengen Tom Yam Dixie atawa Gadjahwong (Rp 22.000 sahadja) Menoe oenggoelan adalah Sirloin Steak Sentana (boekan NZ tatapi DJ= Djawa, hehe)soealnja tjoema Rp26.500 prijs nja, sehingga diiris laksana daging semoer sapi Djawa itoe, tatapi rasanja enak. Minoeman njang patoet ditjoba adalah Milkshake (Rp9000 ) , kalaoe orange squash soenggoeh seger betoel (Rp 8.500) . Ada poela thee potjie tjoema Rp.5000) ini resto dikelola oleh orang orang moeda. Toean haroes bajar a contant memakai oeang Indonesische Repoebliek.
Dikirim pada Sabtu, 17 November 2007 17:11:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andry bilang,
ada tempat namanya SLAMET CAFE KUCINGAN,
di SEBELAH TIMUR PERSIS MIROTA GODEAN,
yang jualan segala macem kucingan dan minuman menyegarkan banget.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini dia kucingan paling enak sepanjang jalan GODEAN..tepatnya sebelah timur mirota godean, dijamin halal dan yg paling pas menu minumannya yang semriwing banget...silahken coba. Tempat mangkalnya orang berdasi.
Dikirim pada Selasa, 13 November 2007 01:11:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pepenk bilang,
ada tempat namanya Kedai Poci Unik,
di sebelah barat terminal condong catur, depan kantor pusat idosat,
yang jualan yang jelas spesialnya teh poci.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asik bgt tempatnya,sialnya emang disitu tempatnya ngeteh..jd kalo lagi bosen nongkrong di coffeeshop ya disituemang tempat alternatif yang ok bgt dey..selain macem2 teh poci n teh lokal/import,disitu jg ada menu2 mulai dari ionesian,chinese,sampe european food jg ada..oh iya tambahan lagi..harganya muraaaahhh bgt,sampe kaget dibuatnya...tapiii (kok ada tapinya?) kalo bawa2 rombongan bejibun harus agak sorean datangnya soalnya kalo datangnya agak maleman udah pasti ga kebagian tempat..
Dikirim pada Senin, 22 Oktober 2007 18:10:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

inzan bilang,
ada tempat namanya Tahata Cafe,
di Jl. Kaliurang Km 18 Pakem Sleman Yogyakarta,
yang jualan sop, steak, aneka mie, spaghetti, nasgor, kentang goreng, jajanan pasar, aneka minuman, bir, jus, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...saat jalan bareng kawan2 pas liburan ke kaliurang gw nyoba cari tempat nongkrong yang enak buat mandangin gunung merapi yang exotic itu, ech iseng2 dw dan kawan2 mampir ke tahata cafe ternyata wooww menyenagkan banget ( bisa buat Honeymoon juga ) makanannya ditanggung mak NYUSS!!!malah gw dan temen2 nikmatin tuch kafe sambil berenang abis coz ad swimming poolnya bo',makanannya sech lumayan lah yang paling enak steak tahu ma tempenya serta olahan2 khas pedeseaan gt. coba dech kaliyan2 yang hibi piknik tapi tetep pengen nongkrong dan santai baren kerabat or temen2 cobain tempat ini
luar biasa banget jeeee......
malahan klo kamu cape juga ad tempat nginepnya juga,,,,,,
kamarnya luas banget bias buat main bola
Dikirim pada Senin, 17 September 2007 09:09:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya bella vita,
di sagan kidoel 4, telefoon +62 274 589333,
Katanya sih, ...di sinilah Toean dan Poean merasakan soeatoe Cafe atawa Restaurant njang soenggoeh baharoe. Baharoe diboeka boelan Maart 2007.Boeka sore moelai djam 18 ketjoeali hari Selasa.Parkeer auto moeat 5 auto, kalaoe terpaksa bisa 8 autos. Terdiri dari seboeah roeangan ber dekorasi hip modern 20 x 10 m dengen 20 tafels dengan zitjes nja. Ada poela roeang antiek boeat privaat vergadering njang moeat 20 orang di sebelah main hall itoe. Penjedjoek oedara soenggoeh bagoes. Restaurant/cafe ini milik tiga orang kong-sie jaitoe Toean David Geradts (orang Walanda),Hugues Revuelta (Frankrijkers) dan seorang Italiaans sebagai penentoe rasa masakan jaitoe Roberto Foralosso. Bila Toean menngadjak pasangan anda bertoekar bitjara setjara privaat soenggoeh sangat tepat soeasananja njang cozy romantisch dengen moeziek lemboet dan temaram. Kalaoe malam minggoe dan hari Raboe sebaeknja reservatie alias bezet tempat dahoeloe di nummer telefoon itoe. Welcome food jaitoe sepotong roti salmon njang soenggoeh enak. Tida ketinggalan poela roti pandjang pandjang seperti pretzl dengen aneka saoes kidjoe dan saoes laen. Makanan pemboeka njang saja tjoba adalah scallop (capesante Rp 35.000) njang soenggoeh enak dan sangat empoek dan goerih scallop nja, ada 3 keping scallop. Soep mushroom (vellutata di porcini Rp 45.000) njang sangat seger dan sedap. Pas betoel rasanja itoe mushroom. Main course nja adalah steak tenderloin (Filetto do manzo Rp 120.000) njang well done dan memakai mashed potatoes. rasanja pas dan soenggoeh empoek terasa itoe daging (NZ) nja. kalaoe risotto ai formaggi (Rp 55.000)moengkin tjotjok rasanja djika Toean mengadjak teman Toean njang seorang Caucasian. Minoeman tersedia aneka ijs seperti orange squash dengen gelas besar berhias dan rasanja soenggoeh seger betoel (Rp 19.000) . Minoeman panas ada poela aneka thee dari segala pendjoeroe, Inggris, Srilanka dll. Thee passion fruit (Rp 17.000) kalaoe hidangan penoetoep adalah ijs cream rasa Italia asli (Gelato choccolate, Rp 20.000) njang rasanja aseli seperti di deket Piazza San Marco itoe rasanja. soenggoeh banjak (doea pieces ijs tjokelat tebal). Resto/ Cafe ini soedah menerima kartoe crediet poela.
Dikirim pada Minggu, 17 Juni 2007 20:06:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya kafe excelso,
di lantai dasar mall galeria menghadap selatan,
Katanya sih, ...Di kafe ini oetamanja berdjoewalan koffietjes. Excelso adalah milik Maatschappij (peroesahaan) Koffie Kapal Api. Disitoe paling disoeka adalah ijs avocado, ada poela ijs Maharani. Kalau makanan disediaken salaad. Cappucino djoega enak . Disitoe disediaken madjallah en krant (koran)poela . Kalau toean dan poean maoe , bisa mendjadi anggota dengan kartoe plastiek (member). bisa mendapat korting apabila berkoendjoeng disitoe.Tempatnja sangat strategisch di djantoeng kota Djokja,pemandangan stadsverkeer (lalulintas kota) sambil bitjara bitjara bersama toean poenja kongsie. parkir djoega moedah .
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 17:12:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya celcius cafe,
di dalam CENTRO , mall Ambarroekmo djokja,
Katanya sih, ...Bila toean toean dan poean poean membelibelah di Centro dan mentjapai pagoe harga , maka mendapetlah voucher minoeman gratisch di celcius cafe ini. makanannja njang tjoekoep enak adalah ajam bakar loenak, nasi goreng spesial, ada poela nasi timbel . tapi njang paling enak adalah menoe Pisang Kedjoe bakar itoe. Minoeman Pink Monkey ternjata tjoema pisang....(makanannja aapjes alias moenjoek ....hehehe.) Minoeman laen lebih enak.Boleh dibajar memakai oeang plastiek (crediet) seperti semoea tempat di Ambarroekmo Plaza
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 05:12:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya my cafe ringroad,
di ringroad utara djokja, perempatan tjemara toedjoeh ke barat, depan hotel sewoe mas,
Katanya sih, ...kafe ini bisa pesen menu personal (sedikit)atawa regular (boeat doea orang). taripnja moerah oentoek rasa njang tjoekoep enak. Tempatnja sangat bagoes. di ketinggian, bisa melihat verkeer (laloelintas) ringroad. bisa dalem roeang njang ber penjedjoek oedara atawa d loear , dibawah pajoeng . Sup asparagusnja soenggoeh segar. nasi gorengnja tjoekep enak. Tjoemi tjoemi djoega enak. Teh potjinja djoega nikmat. kalau sepi maka remote kontrool televisie di sitoe bisa kita maenken sepoeasnja. Boeka tjoema sampai djam sepoeloeh malem
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 04:12:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cici bilang,
ada tempat namanya Rumah Kopi,
di Jl. Babarsari,
yang jualan Kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo yang bener2 maniak ama kopi, dateng deh ke tempat ini. Kopinya lain dari yang lain. Karena biji kopi baru digiling saat si tamu memesan secangkir kopi. Dan kamu bisa menyaksikan cara membuatnya. Biji kopi yang baru digiling dan dibuat sesaat sebelum diminum membuat aroma dan rasanya lebih kental dan harum. Pokoknya enak deh. Kalo kamu suka kopi tradisional kamu bisa pesan kopi tubruk, atau kalo suka dicampur ama susu kamu bisa pesan Kafae Yen. O ya kamu boleh pilih jenis kopinya loh, kopi lampung, medan, bali atau apa aja..Rumah kopi juga buka di Plaza Ambarukmo. Tapi berhubungan plazanya lagi jebol, jadi sabar aja untuk nyoba yang di plaza. Harganya cocok untuk mahasiswa bahkan anak sma. Tempatnya nyaman meski kecil, dan mas2 bartendernya ramah dan bisa diajak ngobrol loh..
Dikirim pada Rabu, 31 Mei 2006 18:05:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Cafe O Lala,
di di Saphir Square Jl. Adisucipto,
yang jualan pastries, brownies, donuts, croissants, spaghetti, etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat cozy buat nongkrong, ngedate, lay back, relax. Cafe ini juga ada di MTA Jakarta. harganya lumayan keren juga baut anak muda. ada juga di situ New Zealand Ice Cream yang enak banget!! satu scoop sih 13.000 Rp. cobain aja Chocolate ECstacy. bener2 mabok!
Dikirim pada Selasa, 09 Mei 2006 03:05:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam