Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burger di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 15 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

tokix bilang,
ada tempat namanya burgerqu,
di alamt kantornya:
Danikerto Rt 01/Rw 07 ,Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta Yogyakarta DIY Indonesia 55284,
yang jualan buger.
makanannya Halal.
Dikirim pada Senin, 01 September 2008 05:09:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dhimaz bilang,
ada tempat namanya kebab,
di samping mirota godean. depan GOR UNY. jln sisingamangaraja 62 karangkajen.,
yang jualan kebab burger syawarma canai.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dari berpuluh2 makanan khas arab yang ada di yogyakarta, cuma ada 3tempat yg bener2 uenaaaakkk.
1.kebab elhaf ada di depan GOR UNY
2.kebab madina ABI ABROR ada di samping mirota godean
3.Kebab AFDHOL ada di jln sisingamangaraja 62 karang kajen
cobain deeehh.. ga bakalan nyesel....
Dikirim pada Rabu, 14 Mei 2008 17:05:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Prama bilang,
ada tempat namanya Mister Burger,
di Mister Burger Sudirman Jl. Sudirman no. 48C Yogyakarta - Phone: +62274 514334

Mister Burger Ramai Mall Jl. Ahmad Yani no. 73 Yogyakarta

Mister Burger Carrefour Jl. Laksda Adisucipto km. 6,5 Yogyakarta

Misterburger Gardena,
yang jualan Burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walah ini mah pas banget untuk yg ke Jogja tipis harta. Dengan harga yg range nya antara 6500 - 9500 rupiah, benar2 pas buat yg dompet tebal dan tipis. Yang special dari burger ini adalah rotinya. What's with the bun? Jadi rotinya itu dibuat di Holland Bakery yg kebetulan Mister burger ini ada di parkiran Holland Bakery, ya jadi taulah gmn bedanya ama bun kemasan dan bun fresh dari toko roti? Adapun Roti specialnya... Sousy! Tau kue sus? nah rotinya teksturya kaya gitu lebih leambut lagi dari bun biasa uenak deh. Menu andalan disana itu (terakhir kali ke Yogya) Sousy Burger Ring On Cheese. Jadi ada Onion Ringnya Nih... jadi ada spicy2 gitu pas makannya (taw kan apa itu onion ring?)
Dikirim pada Minggu, 11 Mei 2008 13:05:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dimaz bilang,
ada tempat namanya kebab elhaf,
di jln colombo nmr28 samirono yogyakarta(depan GOR UNY),
yang jualan kebab,burger,syawarma,canai/maryam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah, dijogja dah banyak banget outlet makanan cepat saji khususnya kebab. tapi setelah cicip-cicip dari satu tempat ke berbagai tempat lainnya.. ternyata kebab elhaf yg paling mak nyusss. dagingnya banyak dan terasa. mayonnaisnya bener2 yummy...
meski cuma outlet di pinggir jalan,tapi gak kalah ama makanan di kafe2 besar
gerobaknya warna kuning merah... tapi bukan babarafi loh...
pokoknya nyesel kalau gak coba
ada kebab,roti maryam atau yg lebih dikenal dgn nama canai,burger oriental
Dikirim pada Jumat, 11 April 2008 03:04:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya caesar lounge & cafe,
di ambarroekma plaza, lantai 3 , podjok barat laoet , telefoon 0274 4331020 , fax 0274 4331021,
Katanya sih, ...Di Caesar Lounge & Cafe inilah Toean dan Poean melewatken waktoe dari pagi djam 11.00 sampai malam betoel djam 0300. Tatapi restaurant nja hanja boeka last order djam 21.00, selandjoetnja hanjalah roemah minoem dengen pelbagai minoeman kras, aneka djenewer dan laen lain cognac, rode wijn maoepoen witte wijn, dari satoe botol 750 riboean sampai matjam matjam harga. Parkeer moeat ratoesan auto sampai roof, kalaoe kemalaman masoek lewat samping , tida lewat mall. Toean akan melewati gate pemeriksaan seperti Bandara bila masoek diloear djam restaurant. Toean akan disamboet dengen ramah didepan. Soeatoe roeangan loeas 20 x 30 meter njang temaram dengen poeloehan zitjes @ 5 stoelen alias koersie, tertata di sepandjang tembok timoer, di tengah, dan disekeliling ada bar-stoelen mengelilingi . Di oedjoeng roeang tampak beberapa pool biljard njang soenggoeh cozy. Di sini tentoelah ada King Burger Rp 41.000,- . Beef Burger Rp 25.000 sahadja, dengen rasa njang loemajan renjah poela. Ada poela Triple Decker dan chicken Burger. Makanan selain Burger njang sempat ditjoba adalah Shrimp Avocado (Rp15.000) soeatoe apokat ditjampoer dressing njang soenggoeh enak didalem gelas keroetjoet berkaki, dilengkapi beberapa oedang ketjil. Pas betoel oentoek appetizer.Nasi Goreng Caesar dengen setoesoek sate ajam dan seboeah oedang besar dan teloer tjeplok di atas piring boedjoersangkar soenggoeh enak dan pas pedesnja (Rp 25.000).Makanan termahal jaitoe Grilled Sirloin Steak (aust) (Rp 70.000) di atas piring boedjoersangkar dengen saoes mushroom (bisa pilih) dan baked potatoes (bisa pilih). Minoeman ringan adalah Orange Squash njang soenggoeh seger dengen pengadoek gambar wanita telandjang itoe (Rp 10.000) . Kalaoe Fruit Punch dilengkapi dengen seboetir anggoer disangkoetkan di bibir gelas (Rp 25.000). Toean perhatiken : salah tjetak pada boekoe menoe : asian COUSIN dan italian COUSIN ...... hehehe, apalagi edjaan nama nama Frankrijk di minoeman kras nja....perloe diganti setjepatnja .... Restaurant ini soedah menerima Kartoe Krediet dan sering promo discount poela.
Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 18:02:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dita bilang,
ada tempat namanya Lin's Burger,
di Saphir Square, Jl. Solo,
yang jualan Burger & Hot Dog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya memang kecil, lebih cocok buat take out. rasa burgernya khas banget, karena onion-nya memang cukup banyak dan fresh, so ada cita rasa yang beda dari burger-burger lainnya. harganya juga oke.
Dikirim pada Senin, 14 Januari 2008 23:01:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Romeo bilang,
ada tempat namanya Mister Burger,
yang jualan burger,hotdog,etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hhhhmmm....eunaaaak....ngeunahhh...
ama Mc'D jg ga kalaahh,dijamin lhooo habis mkn burgernya pasti langsung disuruh bayarr,heheee....
Dikirim pada Minggu, 22 Januari 2006 02:01:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Riri bilang,
ada tempat namanya Burger Metro2,
di Jl. Sisingamangaraja Karangkajen No. 21 a,
yang jualan Burger, Hotdog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sambil makan burger/hotdog bisa sambil chatting, atau check mail, tersedia akses internet, kolam renang, semuanya harga mahasiswa.
Dikirim pada Minggu, 17 Juli 2005 23:07:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cantik bilang,
ada tempat namanya Monalisa,
di Jl Kaliurang,
yang jualan Burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jalan-jalan ke Jogja belum lengkap jika belum mencoba burger atau hotdog monalisa. Tempatnya asik, di jalan kaliurang depan kampus UGM. Jualannya malam hari, mulai jam 6 sore. Ada burger, hot dog, teh botol, soft drink, dll. Tapi disana yang paling enak sich burger ama hot dognya, apalagi saus mustardnya wow...yummy nggak ada duanya dech.
Harganya pun terjangkau buat kita-kita.
Nggak percaya ? cobain dech...
Dikirim pada Rabu, 19 Januari 2005 12:01:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kuss bilang,
ada tempat namanya Burger Monalisa jl. sisingamangaraja,
di jl. sisingamangaraja, dekat kawasan prawirotaman yogya,
Katanya sih, ...kalo kamu kepingin burger MONALISA kayak yg udah disebut temen2 diatas tadi, terus terang, bagi saya, tastenya lebih enak daripada Burger2Import...daripada jauh2 ke jl. Kaliurang, kalo kamu lebih deket di daerah Jogja selatan, lbh baik kamu datang ke rumahnya pemilik burger ini, krn dia jg buka dirumah, menu persis dg yg di Jl. Kaliurang, ttp tempat lebih bersih krn bukan di kaki lima, tp hrg dan rasa tetep sama kok... itu tambahan info dari saya...selamat mencoba..
Dikirim pada Senin, 01 Desember 2003 20:12:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sultan bilang,
ada tempat namanya Mc Donald,
di Malioboro Mall,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tidak usah promosi lagi ya? Sudah tahu...nanya!
Dikirim pada Senin, 24 Pebruari 2003 16:02:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

poe3 bilang,
ada tempat namanya Burger Holland,
di Jogjakarta,
yang jualan Burger, Hot dog, Aneka Minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya disana burger nya eunakkkk bgt... ada dua macam burger ama ada hotdog dan yang terpenting disana tempatnya enakk bgt... asyik buat sepasang kekasih atau buat tempat sharring.... klo nggak caya cobain aja...
Dikirim pada Selasa, 02 Juli 2002 15:07:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

upix bilang,
ada tempat namanya burger hotel ambarukmo,
di di pelataran parkir hotel ambarukmo, jualannya kalo malem doang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warung2 burger yg ada di yogya rata2 berdaging tipis...tapi disini, dijamin tebel karena dari daging cincang asli, bukan olahan...jadi tebel dan ngenyangin....pokoknya puas deh.....silahkan coba !
Dikirim pada Minggu, 20 Mei 2001 11:05:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nugroho bilang,
ada tempat namanya Burger Monalisa,
di di jalan kaliurang km2. di lingkungan ugm,
yang jualan macem2 burger, roti bakar ada juga.
Katanya sih, .....tiap malem di kampus ugm ada tempat jual burger yang lumayan terkenal...monalisan namanya. harganya sejak krismon yl naik terus..tapi masih terjangkaulah. punya rasa sendiri..(baca: lain dg yg franchise-an). burger ini terkenal di kalangan mhs atau siapa saja yg tinggal di yogya..apalagi sing enom2 itu lho.(yg.muda)...check this out guys..when you are in yk.
wah jadi kangen yogya nich..
Dikirim pada Jumat, 13 April 2001 07:04:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 17 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat di sekip pinggir jalan kaliurang, sebelah gedung purna budaya,
yang jualan Hamburger dan Hot Dog.
Katanya sih, ...Jualannya cuman malam, di sini anak SMA dan kuliahan jadi tempat kencan yang lumayan. Malem minggu ramenya banyak yang pasangan!!!!!
Dikirim pada Selasa, 03 April 2001 09:04:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam