Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burger di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 15 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, Semua

sultan bilang,
ada tempat namanya Mc Donald,
di Malioboro Mall,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tidak usah promosi lagi ya? Sudah tahu...nanya!
Dikirim pada Senin, 24 Pebruari 2003 16:02:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

poe3 bilang,
ada tempat namanya Burger Holland,
di Jogjakarta,
yang jualan Burger, Hot dog, Aneka Minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya disana burger nya eunakkkk bgt... ada dua macam burger ama ada hotdog dan yang terpenting disana tempatnya enakk bgt... asyik buat sepasang kekasih atau buat tempat sharring.... klo nggak caya cobain aja...
Dikirim pada Selasa, 02 Juli 2002 15:07:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

upix bilang,
ada tempat namanya burger hotel ambarukmo,
di di pelataran parkir hotel ambarukmo, jualannya kalo malem doang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warung2 burger yg ada di yogya rata2 berdaging tipis...tapi disini, dijamin tebel karena dari daging cincang asli, bukan olahan...jadi tebel dan ngenyangin....pokoknya puas deh.....silahkan coba !
Dikirim pada Minggu, 20 Mei 2001 11:05:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nugroho bilang,
ada tempat namanya Burger Monalisa,
di di jalan kaliurang km2. di lingkungan ugm,
yang jualan macem2 burger, roti bakar ada juga.
Katanya sih, .....tiap malem di kampus ugm ada tempat jual burger yang lumayan terkenal...monalisan namanya. harganya sejak krismon yl naik terus..tapi masih terjangkaulah. punya rasa sendiri..(baca: lain dg yg franchise-an). burger ini terkenal di kalangan mhs atau siapa saja yg tinggal di yogya..apalagi sing enom2 itu lho.(yg.muda)...check this out guys..when you are in yk.
wah jadi kangen yogya nich..
Dikirim pada Jumat, 13 April 2001 07:04:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 17 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat di sekip pinggir jalan kaliurang, sebelah gedung purna budaya,
yang jualan Hamburger dan Hot Dog.
Katanya sih, ...Jualannya cuman malam, di sini anak SMA dan kuliahan jadi tempat kencan yang lumayan. Malem minggu ramenya banyak yang pasangan!!!!!
Dikirim pada Selasa, 03 April 2001 09:04:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam