Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Baso Tahu/Siomay/Batagor di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 30 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tmnnya Melba bilang,
ada tempat namanya SIOMAY MANG MUDI,
di Pojok per4an kentungan.,
yang jualan Siomay/Batagor/Bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini t4 langgananku dari jaman taun 2000-an. Mpe sekarang blom ada t4 jualan siomay laen yg ngalah'in Mang Mudi. Termasuk siomang mang c*p*t. Jujur nih!
Absolutely delicios!
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 10:09:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

debzt bilang,
ada tempat namanya siomay "KAng UJang",
di Sblum arah ke pasar ngasem pokoknya,,,dcri ajah gampang qo..,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...siomayna mak nyuzt bgt n mengigit dah,,
Pkoe mpe g bs diungkapin pke kata2
Dikirim pada Minggu, 31 Agustus 2008 00:08:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tiko bilang,
ada tempat namanya Ni DIE Siomay n Batagor,
di di belakang UPN kios gorongan, kios nomor 10
pokonya cari aj yang warna hijau..,
yang jualan aneka siomay n batagor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ni die yang disebut siomay n batagor jadi bukan siomay yang digoreng, tapi emang asli batagor..
lo semua harus cobain deh,, hargnya juga murah banget..
meskipun BBM naek tapi nih harga siomay gk naek..
yang bkin enak bumbunya,pas benget gk kyk tempat lain bumbu sate dipake. klo disini emang bumbu asli batagor n siomay..
cepetan deh lo cicipin keburu abis ntr nyesel lo..
Dikirim pada Sabtu, 07 Juni 2008 04:06:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

novi bilang,
ada tempat namanya utara Banyu-RO,
di jln. Parangtritis,
yang jualan siomay,batagor,baso tahu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya lumayan, di sebelah selatannya ada toko yang jual mesin air minum Reverse Osmosis (RO), harganya murah, ada garansi lagi. Habis dari makan siomay aku terus mampir kesitu. Sekarang aku sudah pasang mesin RO dirumah. Airnya rasanya segar apalagi kalau dingin.
Dikirim pada Rabu, 28 Mei 2008 19:05:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

garjito bilang,
ada tempat namanya Baso Pondok Bambu Jakarta - Yogyakarta,
di Jl. Janturan 5 Muja Muju (Depan Toserba Pamela) arah ke Universitas Achmad Dahlan Yogyakarta.,
yang jualan Murah dan Enak..!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama lihat warung Baso ini kelihatan "genit" soalnya pake warna pink yg nggak biasa,tapi waktu coba pesen & makan baso nya ternyata "gahar and muantep man..." dan compare dengan baso kondang lainnya.... unbeatable...! swear nggak bohong!. pas gw tanya sama penjualnya baru ketahuan bahwa baso ini ternyata memang hanya menggunakan daging pilihan & menurut dia lebih baik tutup warung jika tidak dpt daging sapi pilihan dan ditanggung 100% Halal. Penasaran coba Es Teler Jakarta nya juga... sueger and mantap pula.... Jadi nggak salah deh gw masukin dalam daftar list kuliner sebagai one of the best taste untuk baso di jogyakarta.
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 13:05:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

IPANK bilang,
ada tempat namanya "Ni Die" Siomay n Batagor,
di Jl. UPN selatan UPN Ruko Gorongan Kios nmr 10 (Warna HIjau) sblah Salon Ocha..,
yang jualan Sio.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wuih MANYUSS klo kta Pak Bondan,, hehehe..
abis enak bgt tu Siomay n BAtagornya,,
Rasanya mpe nempel terus di lidah kyak gk mau lepas,,
SIomay n BAtagornya rasanya pas banget, pa lgi bumbu kacangnya gk da yg nyaingin bro, yg pling penting harganya murah bgt dh gtu rasanya enak banget.. INI DIA YG DISEBUT SIOMAY n BATAGOR
g yakin klo lo penggemar siomay n batagor, lo gk bakalan nyesel mkan disitu.. Batagornya tu bkan Siomay goreng kyk org2 jogja pikir tpi emang ASLI BATAGOR..
So g saranin mending lo cobain deh..
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 03:05:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FAJAR bilang,
ada tempat namanya "Ni Die" Siomay n Batagor,
di jl. Pintu Selatan UPN ruko gorongan, Kios nmr 10
(WARNA HIJAU),
yang jualan siomay n batagor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah enak banget tu makanan disana, halal n yg penting murah banget..
dah gitu qta bsa ngerasain enaknya batagor.. batagor asli lagi, jdi bukan siomay digoreng yg kyk org2 Jogja pikir,,
gw penggemar siomay n batagor trz bru kali ini ngerasain batagor asli yg ada dijogja..
dh git ad paket murahnya juga,, lo bsa dpet 1 porsi ditambah jus n puding asyik bgt bro cman Rp. 5000 untuk periode 27 mei-Lebaran, promo kali ya,, tpi gk juga seh..
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 03:05:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

marcuz bilang,
ada tempat namanya Bakso Klasik,
di Perempatan Balangan, Jl. Gedongan-Tempel (Jl. Kebonagung-Terminal Jombor),
yang jualan Baso, Soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warngnya kecil. Menu andalan menurutku adalah bakso komplit. Kenapa dikasih nama bakso klasik? Karena bakso dan kelengkapannya tuh jadul banget... ada bakso 4 butir, bakso goreng lumayan gede dibagi 4, tahu 2 biji dipotong2, irisan daging n lemak, mie kuning ma mie putih, sawi. Harganya yang bikin tambah kesengsem bo.... semangkuk cuman Rp. 3.000 doang!!!
Dikirim pada Kamis, 27 Maret 2008 15:03:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

peppy bilang,
ada tempat namanya siomay sinchan,
di jl.pringgodani,mrican,
yang jualan siomay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hi....all...
gw mau ngenalin tempat makan siomay enak banget..!!
kalo loe pada lagi jalan2 deket kampus Atmajaya mrican,mampir deh...
siomaynya uenak tenan,bener2 rasa ikan tenggiri berasa banget..apalagi bumbu kacangnya pas banget racikannya.
selama ini gw nyoba2 siomay ditempat lain n maap aja yee...
blm ada yang nyaingin siomay sinchan....
so u all penggemar siomay..!!buruan kesana daripada kehabisan...
Dikirim pada Jumat, 29 Pebruari 2008 19:02:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya acasia resto and gallery,
di djalan Palagan Kamdanen 88 Sarihardjo Sleman (Monjali -Hyatt Hotel keoetara, perempatan pertama kekiri , djoeroesan Beran Sleman, oetara djalan)Telefoon 0274 7477250,
Katanya sih, ...Di restaurant njang soenggoeh indah ditengah taman loeas inilah Toean dan Poean menikmati soeasana cozy njang romantisch. Seboeah resto taman bernoeansa Bali nan sedjoek dan loeas tapi makanannja tjoekoep moerah, dengen hoofdgebouw (bangoenan oetama djoglo )berlantai tegel tjap Koentjie njang koena, 10x10 m dengen zitjesnja, ada poela gallerij dengen doea zitjes dengen @ 6 stoelen alias koersie. Ada poela saoeng saoeng sepie ditengah taman njang tjoekoep loeas , indah dan temaram dengen air mantjoer besar njang indah ini. Parkeer moeat 10 autos di dalam (aman) atawa di depan gallerij njang mendisplai aneka perabotan kajoe langgam antiek berikoet pengirimannja . Toean akan disamboet ramah di gerbang oetama. Makanan njang sempat ditjoba adalah tentoesahadja Tahoe Isi njang soenggoeh renjah dengen daging njang banjak dan padat beserta lombok njang bisa Toean gigit gigit pedes (Rp 7.500 sahadja , alangkah moerah). Ada poela Bistik Lidah njang soenggoeh sedep dan empoek di dalem mangkuk besar (Rp 18.000) Ada poela nasi Goreng acasia njang pas porsi Asia lengkap dengan teloer dan aneka sajoernja (Rp 16.500). Kebanjakan adalah menoe Traditioneel Djawa atawa etnisch Indonesisch namanja. Penjadjian a la Hotel Berbintang tatapi soenggoeh moerah dan enak. Tjotjog boeat mendjamoe Toean poenja Kong-Sie atawa Toean poenja meisje boeat bertoekar bitjara di sini , sambil makan dan minoem. Minoeman njang sempet ditjoba adalah Fresh Orange Ice dalem gelas besar njang soenggoeh seger (Rp 5.000).Ada poela Ijs Setjang njang soenggoeh seger dengen rasa khas Djawa itoe (Rp 5000 sahadja) Restaurant ini last order djam 21.30 . Soedah menerima kartoe Krediet poela.Bahkan boelan ini masoek program discount Mandiri Gold (boekan Citibank atawa Amex lho) sehingga saya njang djadjan total Rp 113.000 hanja bajar Rp 64.975 sahadja !!!! soenggoeh sangat moerahnja.....
Dikirim pada Sabtu, 26 Januari 2008 03:01:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam