Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 58 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, Semua

berta bilang,
ada tempat namanya RM. Randy Mulya,
di Jl. Palagan Tentara Pelajar 208 (Utara Hotel Hyatt Regency) Yogyakarta,
yang jualan Ayam Bakar Tegal.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak dan tempatnya strategis buat ngeceng karena dekat kampus AMP YKPN
Dikirim pada Jumat, 24 Agustus 2001 00:08:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bambang bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Wong Solo,
di jalan Monjali tepatnya di depan POM Bensin, nomernya tidak tahu ...,
yang jualan ayam bakar dll.
Katanya sih, ...Wah, aku pernah nyoba memang enak tenan bisa duduk di kursi ataupun lesehan, pokoknya terserah kita dah....
Dikirim pada Rabu, 22 Agustus 2001 10:08:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nathan bilang,
ada tempat namanya depot pengok,
di langensari 32,
yang jualan macam macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya gedhe, masakannya enak, seringjadi tempat makan pas malam minggu ama minggu malam ... murah .... jenis menu puluhan macam ada indonesian food ada chinese food esnya juga cem macem
Dikirim pada Selasa, 21 Agustus 2001 12:08:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng Tojoyo,
di jalan Solo, sebelah kanan kalo dari arah solo ke malioboro.,
yang jualan Ayam Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ayamnya manis dan sedaaaap. Sambelnya juga enak sekaleee.....
Dikirim pada Jumat, 15 Juni 2001 15:06:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dini bilang,
ada tempat namanya Ayam dan Burung Dara Goreng,
di jalan Perwakilan, dekat jalan Malioboro, Yogyakarta.,
yang jualan Ayam dan Burung dara Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di sepanjang jalan Malioboro Yogya banyak pedagang lesehan, jualan gudeg, ayam dan burung dara goreng. Aku sudah coba beberapa tempat, tapi yang paling enak yang di jalan Perwakilan ini. Rasanya lebih gurih, renyah dan garing. Tapi hati-hati bagi para pendatang, biasanya harga dimahalin. Lebih baik tanya harga dulu sebelum memesan.
Dikirim pada Rabu, 30 Mei 2001 14:05:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Ayam Texas,
di di dalam gang seberang asrama mahasiswa gajah mada yang di daerah colombo/demangan,
yang jualan Ayam goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayamnya garing dan murah
Dikirim pada Senin, 14 Mei 2001 16:05:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng dan Burung Dara Goreng,
di depan walikota lama (PAPMI),
Katanya sih, ...Kalau kamu memang maniac sama ayam goreng,burung dara goreng,dan burung puyuh goreng,di sini tempatnya 'gak ada yang ngalahin.....saya pernah coba,katanya sampai ke kepala-2nya gurih dan renyah,setelah saya coba memang...kremes-2 rasanya......
Dikirim pada Rabu, 04 April 2001 02:04:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tedjo bilang,
ada tempat namanya Pecel lele,
di nama jlnnya lupa tapi tempatnya di prapatan kecil mo'masuk ke univ.janabadra,ambil jln yg ke timur.....tempatnya pasti ketemu kok,
yang jualan pecel lele,ayam goreng/bakar, dkk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harga terjangkau,enakkkkk,nyoba sendiri aja lah.....
Dikirim pada Senin, 02 April 2001 09:04:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam