Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Yogyakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 58 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

adil bilang,
ada tempat namanya ayam goreng & ayam bakar MBOK TRIMO,
di jl. wates km 5 gamping sleman yk,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ayamnya kampung asli, nasinya ambil sendiri, duduk di kursi bisa, lesehannya juga ada. lokasinya tepi jalan propinsi,harganya terjangkau, 9rb an. ayam goreng & ayam bakar MBOK TRIMO jl wates km 5, barat pasar gamping dan pasar induk buah & sayur jogja.
Dikirim pada Sabtu, 02 Pebruari 2008 05:02:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya ajam goreng mentega lie djiong,
di djalan brigdjen katamso , sebelah selatan Klenteng Cetija Buddha Prabha, BRI dan BPR , timoer djalan , telefoon 0274 374429,
Katanya sih, ...Di restaurant Tjina njang soenggoeh Djokja aseli inilah Toean dan Toean poenja Kong-Sie menikmati masakan njang soenggoeh soenggoeh enak semoea, tida hanja orang tjoba tjoba boeka roemah makan. Parkeer di pinggir djalan moeat 5 auto sahadja.Terdiri atas 8 zitjes dengan 8 stoelen alias koersie , dengen soeasana khas roemah makan Tjina tradisional tanpa AC, dengen banjak kalender terpasang berkeliling, tatapi rasanja hampir setaraf Restaurant di lantai doea Chek Lap Kok Airport di Hong Kong njang enak itoe (lihat ayojajan.com kategori Loear Negeri) Ini restaurant soedah ada sedjak djaman Belanda, sempat berganti nama mendjadi Siswohartono, namoen kembali mendjadi Lie Djiong persis seperti njang tersoesoen pada glas-in-lood (ornamen katja hias)itoe. Njang paling enak sesoenggoehnja adalah Boeroeng Dara Goreng Tepoeng njang soenggoeh renjah kerana boeroeng dara Piyik alias anak boeroeng dara. Tatapi djikalaoe Toean kehabisan (agak soelit pasokannja akhir akhir ini, 2007)Toean bisa tjoba Ajam Goreng Mentega poela. Soeatoe ajam goreng langgam HongKong njang soenggoeh enak dan renjah . sangat tepat bila dimakan bersama sama dengen Nasi Goreng Seafood nja. Kalaoe harga soenggoeh moerah , rata rata 20 riboean setiap menoe ketjoeali boeroeng dara itoe. Porsi besar oentoek 4 orang lebih. resto ini hanja terima a contant sahadja. Boeka hanja sampai djam 1430 laloe boeka kembali djam 18.00 sampai 2100 sahadja, seperti djaman belanda poela.paling betoel djika Toean bestel sahadja semoea masakan itoe, laloe Toean makan di roemah dengen njaman
Dikirim pada Sabtu, 26 Januari 2008 03:01:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tika ashari bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng "HONG",
di Deket SMA UII
,
Katanya sih, ...uenak tenan
Dikirim pada Rabu, 23 Januari 2008 17:01:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wibi bilang,
ada tempat namanya Warung Siap Bakar,
di Jl. Jembatan (timur LIA Bahasa) Gejayan Yogyakarta,
yang jualan Ayam Kampung, Iga Sapi N Singkong/Pisang Kukus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat makannya enak, masakannya juga wokee, apalagi Ayam Bkar Bumbumbu Balinya itu....Weh weh weh...Ga Bs digambarkan yang jelas coba sendiri aja...Apalagi singkong kukusnya, toup marko top (Bondan Winarno Bilang)....
Dikirim pada Kamis, 17 Januari 2008 16:01:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wibowo Wibisono bilang,
ada tempat namanya warung siap bakar (ayam bakar bumbu bali),
di Jl.Jembatan Merah(Timur LIA) Gejayan Yogyakarta,
yang jualan Ayam kampung,Iga sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Top tenan...pedesnya woukeee..plus murah bgt..
Dikirim pada Rabu, 16 Januari 2008 04:01:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aleda bilang,
ada tempat namanya aneka penyetan,
di jakal km 9, ngasem, barat bangjo.,
yang jualan aneka penyetan kayak ayam,ikan,tahu,tempe,oseng-osengan, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...murah meriah..masakannya enak banget, tempatnya juga asek,buat mojok berduaan boleh,buat nraktir temen pas ultah juga seru...so dateng dan rasakan ya..!!!
Dikirim pada Selasa, 15 Januari 2008 19:01:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aleda bilang,
ada tempat namanya gag tau namanya,
di purawisata masuk ketimur trus aja ngikutin jalan,sehabis makam belok kanan,trus keselatan, t4nya pas tikungan sebelah barat jalan, t4 lesehan jualannya diteras rumah..remang2 romantis.,
yang jualan ayam dan lele.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ayam bakarnya enak banget!!!pokoknya makan disana dijamin puas dan kenyang banget..aku sering banget kesana,buka mulai sore mpe malam,makan berdua cuma nguras dompet sekitar 15 ribuan,dah plus minum es jeruk / es teh.
bikin ketagihan deh klu dah dateng kesana.Cobain ajaH!!!!
Dikirim pada Selasa, 15 Januari 2008 18:01:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Boy bilang,
ada tempat namanya Kedai Sambal "X'tra Hot",
di Jl. Kaliurang km 6,5 (sebelah utara BCA) Yogyakarta,
yang jualan ayam bakar/goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Murah.......... Enak............. Cobain deh pasti ga nyesel... tempatnya okeee..... warung keren harga kaki lima. Jamin uenak!!!
Dikirim pada Minggu, 06 Januari 2008 23:01:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya sendang ayu,
di pinggir djalan raja djokja solo, barat djalan, di bawah, sesoedah tiroean "St Basil Cathedral Red Square Moscow", sesoedah ayam goreng kalasan "pertama" Ibu Noor,
Katanya sih, ...di saoeng saoeng njang sebetoelnja menoe oenggoelannja adalah ikan bakar dan goreng inilah ternjata Toean dan Poean bisa djoega menikmati Ajam Goreng langgam Kalasan njang goerih poela. Terdiri atas doea pendopo "hoofdgebouw" saoeng dan belasan saoeng ketjiel ketjiel sesoedahnja. Parkeer auto soenggoeh banjak, moeat tigapoeloehan auto di bawah djalan raja itoe, dimana saf njang selatan mendapet sedjoeknja bajangan puhun puhun. Toean bisa menaiki perahoe tambangan (ada doea) njang soenggoeh asjik ditarik sendiri metode "armstrong" ataoe lewat djembatan di kolam ikan itoe . Oentoek ikan bakar dan ikan goreng tarifnja setara dengan di "Kangen Desa" atawa resto laen di Lembah Balangan itoe. Rasa djoega sama enak. Oentoek ajam Gorengnja rasanja khas langgam Kalasan "Mbok Berek" meskipoen boekan ketoeroenan Ny Soetinah Mangoendimedjo alias Mbok Berek itoe kerana ini resto saoeng milik pengoesaha di Boyolali dengan menjewa tanah Kasdesa selama poeloehan tahoen. Toean haroes boeka "semua" pada sitoes ini oentoek membatja resto laen njang enak enak atawa boeka "Tempat lain" ataoe "Luar Negeri"
Dikirim pada Senin, 31 Desember 2007 14:12:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya restoran pastello,
di lantai 3 ambarroekma plaza, seberang auto tentoonstelling (pameran mobil) sebeloem food court,
Katanya sih, ...Di sinilah Toean dan Poean makan Ayam Hainan , soeatoe ajam "reboes" njang soenggoeh sedep, seroepa rasanja njang disadjiken di Meritus Mandarin Rotating Restaurant (lihat sitoes ini ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Tempat Lain). Ajam terseboet dimasak dengan soeatoe koeah sari ajam, bawang dan djahe. Soeatoe ajam khas Singapoera memang, njang bisa dinikmati di Djokja sini, tjoekoep dengen Rp 21.500 sahadja, akan disadjiken panas panas dalam piring boedjoersangkar poetih. Toean bisa pilih bagian Non Smoking (di sisi oetara ) ataoe Smoking (sisi selatan) Seloeroehnja ada 12 zitjes dengen beberapa koersi njang njaman. Minoeman njang sempat ditjoba adalah Orange squash njang soenggoeh seger, dalam gelas besar (Rp 9000,-). Restaurant ini soedah bisa menerima Kartoe Krediet, seperti tempat tempat lain di Ambarroekma Plaza. Djikalaoe Toean selesai melihat lihat pameran Auto diseberangnja, soenggoeh tepat djikalaoe mampir kemari.
Dikirim pada Minggu, 09 Desember 2007 22:12:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Yogyakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam