Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Wonosobo
Sampai saat ini, semuanya ada 14 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Wonosobo | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

yan't bilang,
ada tempat namanya lesehan enjoy aja,
di di depan toko semar wonosobosebelah utara pasar induk wonosobo,
yang jualan pecel lele+ayam goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pecel lelenya uenak tenan,ayam gorengnya juga g kalah enak lho,sambalnya yg pedes2 asyik...bikin qta2 ketagihan gichu lhooooooooooooh.dibuka mulai jam 4sore until long time,soo spt logonya ENJOY AJA GITHCU lhooooh.makane jg enjoy smbil nyuci optik liat mobil lewat.Heeeeeeeeeeeee...........3x,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!

Dikirim pada Kamis, 05 Juni 2008 18:06:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aku bilang,
ada tempat namanya ayam goreng pak djon,
di Sidojoyo-Sebelah barat pom bensin,
Katanya sih, ...Enak buanget pokoknya,yang penting dicoba aja deh...
Dikirim pada Sabtu, 31 Mei 2008 15:05:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

djody bilang,
ada tempat namanya Ayam+Bebek Goreng,
di Jalan Banyumas Km 7 Selomerto Wonosobo,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Untuk Penikmat Ayam + Bebek Goreng Dengan taste sambel yang luar biasa nikmatnya wajib mecoba dan silahkan rasakan beda nikmatnya.
Dijalan Banyumas km 7 sebelah barat jalan raya Depan rama Fhoto deket terminal selomerto.
Ayam Goreng Lamongan dengan taste sambel asli trasi Jawa timur
Halal,Gurih,Nasi dengn beras pilihan yang dijamin OOOraa
Dikirim pada Jumat, 16 Mei 2008 13:05:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

doraemon bilang,
ada tempat namanya mister baQar,
di jl.sindoro no.22,
yang jualan ayam goreng/bakar,ikan goreng/bakar,segala jus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pedese hooooot! kremese mak kres ! ayame mak nyos ! pokoke enak!
Dikirim pada Selasa, 22 April 2008 16:04:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 116 )
[beri nilai] [komentar kamu]

irham bilang,
ada tempat namanya ayam goreng prapatan,
di Jl.A.Yani depan foto samiaji(yang dulu),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam gorengnya enak kulitnya renyah harganya terjangkau
Dikirim pada Kamis, 10 April 2008 20:04:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

I YANTO bilang,
ada tempat namanya warung presto,
di kerkop wonosobo,
yang jualan banyak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ayoooo coy enak tenan oue makan disana bakalan puas
Dikirim pada Sabtu, 15 Maret 2008 13:03:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Siska bilang,
ada tempat namanya Lesehan hoki,
di Jln A yani honggoderpo,
yang jualan Ayam/bebek goreng,pecel lele.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tuk km yg doyan makan kl pas jln2 ke wnsobo ga usah bingung otre....Warung tenda milik pak b
Dikirim pada Senin, 31 Desember 2007 06:12:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andra bilang,
ada tempat namanya Lesehan hoki,
di Jln A yani dpn bank pasar wonosobo,
yang jualan Ayam goren,pecel lele bebek goreng,tempe penyet,telur penyet,nasi goreng,mie/rebus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah nih bagi kamu yg suka traveling ke kota dingin,pas laper cari aja lesehan hoki di honggodrpo,ayam goreng/bebek gorengnya benar2 mantap,pecel lelenya jg enak,khas warung tenda,buka jm 5 ampe jm 11 malem,sambelnya khas jateng alias pedes manis asin,pokok'e rugi kalo ke wonosobo ga nyoba,yg jual bu war,murah meriah
Dikirim pada Senin, 31 Desember 2007 00:12:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ajie bilang,
ada tempat namanya Lesehan Hoki,
di Jln A yani dpn Bank Pasar wonosobo,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pecel lelenya dahysat,harganya ga bikin jebol dompet,ayam/bebek gorengnya mak nyus,sambelnya yg bikin selera makan kita jd pengen nambah nasi,tmptnya enak strategis bgt,cukup 10rb kamu2 bisa milih menu yg ada di Lesehan Hoki
Dikirim pada Minggu, 30 Desember 2007 23:12:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elka bilang,
ada tempat namanya Ayam Kremesan Pak Lilik,
di Depan Mickey Mouse JL. A. Yani atau tepatnya selatan Pegadaian,
yang jualan Ayam Goreng Kremesan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayamnya enak, Kremesannya enak dan lagi sambal plus nasinya mak nyoss... , coba dech tapi jangan kemaleman soalny kalo terlalu malam udah keabisan abis laris banget sich.., bukaknya mulai abis ashar
Dikirim pada Jumat, 07 Desember 2007 17:12:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Wonosobo | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam