Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Tegal
Sampai saat ini, semuanya ada 3 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tegal | Kembali ke depan



GREAT DHARMALI bilang,
ada tempat namanya Swike TIN,
di Tegal,
yang jualan swike.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sangat saya anjurkan jika ada yang pergi ke Tegal agar makan Swike di tempat itu,karena rasanya sangat enak dan harganya sangat murah apalagi jika kenal dengan anak yang punya restaurant tersebut yang biasanya terkenal dengan nama Risky bin Sukamto alias Tompel ^_^ pasti ada Discount khusus seperti saya ini....
Dikirim pada Selasa, 24 Pebruari 2004 16:02:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arie bilang,
ada tempat namanya RM Dewi,
di Satu gedung dengan bioskop Dewi, dekat alun-alun,
yang jualan Masakan Cina.
Katanya sih, ...Rumah makan Dewi ini sudah terkenal dari jaman dulu. Masakannya enak-enak, bisa halal atau tidak sesuai permintaan. "Kamar Bola" nya enak, begitu juga Cap Cay, Phu Yong Hay, Bakmi goreng dan Udang saus tiremnya..
Tempatnya lumayan nyaman dan tenang..
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2003 16:06:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

PAN bilang,
ada tempat namanya Restaurant Indah,
di Jl.A.Yani,nomornya lupa.Pokoknya tanya aja sama tukang becak juga pada tau.,
Katanya sih, ...Masakannya enak,ada yang halal,ada yang nggak.
Mie gorengnya enak,ayam buang tulangnya juga enak banget (cuma nggak tiap saat ada,mesti pesen).
Pokoknya ini salah satu chinese food kebanggan kota Tegal,udah dari jaman dahulu kala.
Dikirim pada Rabu, 08 Januari 2003 14:01:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tegal | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam