Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sate - Gule di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 16 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, Semua

uUn bilang,
ada tempat namanya SATE dan SOP KAMBING PASAR BUAH,
di daerah deket pos, pertigaan mo ke arah gerendeng,, deket toko music YAMAHA,
yang jualan sate dan sop kambing.
Katanya sih, ...sate bang wahab da best in the world? ga ada apa-apanya!!!!!! di banding sate dan sop kambing ini... gw udah nyobain sate bang wahab, biasa aja... agak alot, kegedean,,, bisa-bisa KETELAK..
sate dan sop kambing di pasar buah ini, baru MANTABBB... bediri udah lama dari bang wahab belom lahir kali...
satenya nya pass,ga alot,, mateng ke dalem2nya... bumbu kacangnya sedeeeep..dimakan pake nasi dan taburan bawang goreng.... hummmmm...NAGIHHHHHH.....
belom lagi SOP KAMBINGNYA nya beuhh.. rela de lo makan nasi sama kuahnya aja!!! ini serius..
Dikirim pada Selasa, 12 September 2006 13:09:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ndoro bilang,
ada tempat namanya Sate Gule Ibu RITA,
di deket jembatan penyeberangan kebon nanas. sebelah kiri kalo arah dari jakarta,
yang jualan ayam dan kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya super enak... Apalagi semuanya disajikan hot plate !!! top banget orang tegal ini. Silahkan coba satenya 10 dijamin nambah sop yang suuegeer.....

kayaknya di tangerang ga ada lagi hot plate yang enak kayak gini tapi murah... buktiin deh.. !!
Dikirim pada Jumat, 07 Oktober 2005 17:10:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bilang,
ada tempat namanya sate kambing,
di dari arah cimone sebelum pertigaan bitung, sebelah kiri jalan.,
yang jualan sate plus sop kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...satenya mantap, sopnya eunak ga kalah ama sate bang wahab
Dikirim pada Jumat, 27 Mei 2005 18:05:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jimmy bilang,
ada tempat namanya Sate bang Wahab,
yang jualan sate kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat sate kambing yang ok dikarawaci deket lampu merah kearah lippo namanya sate bang wahab. dan klo sate ayam yang oks itu dipasar lama deket tukang bunga dan putaran jam. ditanggung oks punya
Dikirim pada Minggu, 08 Pebruari 2004 01:02:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hanie bilang,
ada tempat namanya sate kambing muda Mukson,
di Jl. Raya Cipondoh Tangerang,
yang jualan sate, sop, sirup markisa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Satenya empuk tenan dijamin ketagihan bagi penggemar sate kambing dan bumbu satenya sangat khas, ditambah sop daging kambing yg rasanya luar biasa, coba deh.....!
Dikirim pada Kamis, 07 Agustus 2003 15:08:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Herumurti bilang,
ada tempat namanya Tongseng,
di JL. Borobudur perumnas II dekat perempatan PDAM depan Indomart (sate tongseng muntilan),
yang jualan sate-tongseng-gule.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wueeeeenak.....tenan.....
Dikirim pada Kamis, 08 Agustus 2002 13:08:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam