Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sate - Gule di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 16 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

tasya bilang,
ada tempat namanya Sate Aris,
di Boulevard Raya Gading Serpong,
yang jualan Sate Ayam & Kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sate Ayamnya enak banget. Dagingnya empuk dan besar2. Gw sih bilang ini sate ayam yang paling enak yang pernah gw makan. Pokoknya maknyus bgt deh.....
Dikirim pada Minggu, 12 Oktober 2008 20:10:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kartika CW bilang,
ada tempat namanya Sate dan Sop Kambing Bu Rita,
di Jalan raya Kebon Nanas Tangerang,
Katanya sih, ...Wajib dicoba nih buat yang doyan sate dan sop kambing.. di Tangerang ada Sate dan Sop Kambing Bu Rita, tempatnya di pinggir jalan raya Kebon Nanas, pas dibawah jembatan penyebrangan, sebelum arah masuk Tol Tangerang-Jakarta. Klo dari arah BSD yaitu setelah Pom Bensin Kebon Nanas. Rasanya enak banget n murah pula,, dagingnya empuk banget, trus disajiinnya pake hot plate.. Klo menurut gw, Sate Bang Wahab kalah dehh..
Dikirim pada Rabu, 16 Juli 2008 01:07:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nick bilang,
ada tempat namanya Sate Padang Islamick,
di Jalan raya depan RS Al Qadar, sebelah kiri kalau kita dari Lippo Supermal dan sebelum jembatan tol.,
yang jualan Sate Padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sate padang yang ini termasuk kategori terbaik di Kota Tangerang. Dagingnya empuk, gurih dan bumbunya sangat terasa. Citra sate Padang Pariamannya sangat terasa. Buka sekitar jam 17.00 sampai jam 23.00. Harganya cukup murah, hanya Rp 8.000,- satu porsi. Awak sudah 8 tahun langganan sate ini. Pokoknya tidak akan menyesal cicipin sate Padang ini.
Dikirim pada Sabtu, 05 April 2008 18:04:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mitha bilang,
ada tempat namanya SATE KAMBING MUDA BINTARO H.PAIJO,
di bintaro jaya sektor 3a, (perempatan bintaro belok kiri kearah pondok ranji),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah disini menu yang paling oke nya tuh sate kambing nya, gule sama tongseng pastinya.ada juga sate ayam nya yang pake bumbu kacang, udah gitu potongan sate nya besar-besar, gak seperti yang dipinggir jalan. sumpah enak banget. tapi selain itu kalo untuk yang gak makan daging disini ada gado-gado sama keredok nya, ini khas jawa banget deh. udah gitu , ada yang namanya tahu sumedang, tahu nya tuh beda banget rasanya, panas garing udah gitu yang bikin manteb tuh sambel kecap nya..oh ya, sempet masuk wisata kuliner nya pak bondan kalo gak salah, yang jagoan nya sate goreng nya, jadinya sate nya gak pake tusukan gitu, langsung makan. pokoknya yang ini maknyos banget deh. tempat nya besar, dan pelayan nya juga ramah2.oke banget lah
Dikirim pada Rabu, 20 Pebruari 2008 03:02:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Baong bilang,
ada tempat namanya sate dan sop kambing warung jengkol,
di jln raya cikupa d pn polsek cikupa masuk k gang,
yang jualan sate,sop, macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak makanan nya. klo klo nyari tmpat nya nyasar tanya aja d dkt polsek cikupa warung jengkol.pasti dah pada tau org dah terkenal
Dikirim pada Kamis, 31 Januari 2008 00:01:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Baong bilang,
ada tempat namanya sate dan sop kambing warung jengkol,
di jln raya cikupa d pn polsek cikupa masuk k gang,
yang jualan sate,sop, macem2.
makanannya Halal.
Dikirim pada Kamis, 31 Januari 2008 00:01:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andy bilang,
ada tempat namanya KAMBING KAMPOENG,
di JL. RAYA SERPONG KM 7 Dpn MASJID A TAQWA, Sebelum FM 3,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Satenya kambingnya empuk ..., muda, dan tidak bau prengus..., ada sate ayam Margasari (tegal), Nasi Lengko, Tahu Aci....pokoknya uenaaak...
Dikirim pada Minggu, 15 Juli 2007 17:07:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nunu bilang,
ada tempat namanya Sate Mang Aya,
di daerah Pasar Lama, Tangerang (deket jam gede),
yang jualan Sate & Sop kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dulu jualannya di hook ujungnya Pasar Lama, sekarang tergusur ke pinggirannya pake mobile car(maksudnya gerobag..hehe). Yg jual Mang Aya, dulu bantuin babehnya namanye Mang Awing (alm). Satenya empuk, Dagingnya mantab, Sopnya gurih. Kalo lagi pulang kampung gue pasti mampir. Favorit gue yg "geblek", yaitu potongan kambing lebar kaya steak, trus abis mateng dipotong kecil2. Enjoy guyz
Dikirim pada Rabu, 28 Maret 2007 09:03:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kukuh bilang,
ada tempat namanya Bang Wahab,
di Jl. Imam Bonjol, Karawaci arah tangerang kalo dari Lippo Karawaci, dekat Ruko Ligamas,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Daging kambing baik sop atau sate-nya lembut banget dan nggak bau kambing sama sekali. Satenya lebar-lebar plus dicerai sama tusuknya, jadi tinggal caplok aja boss...muantapp dah
Dikirim pada Minggu, 14 Januari 2007 15:01:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

uUn bilang,
ada tempat namanya SATE dan SOP KAMBING PASAR BUAH,
di daerah deket pos, pertigaan mo ke arah gerendeng,, deket toko music YAMAHA,
yang jualan sate dan sop kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate bang wahab da best in the world? ga ada apa-apanya!!!!!! di banding sate dan sop kambing ini... gw udah nyobain sate bang wahab, biasa aja... agak alot, kegedean,,, bisa-bisa KETELAK..
sate dan sop kambing di pasar buah ini, baru MANTABBB... bediri udah lama dari bang wahab belom lahir kali...
satenya nya pass,ga alot,, mateng ke dalem2nya... bumbu kacangnya sedeeeep..dimakan pake nasi dan taburan bawang goreng.... hummmmm...NAGIHHHHHH.....
belom lagi SOP KAMBINGNYA nya beuhh.. rela de lo makan nasi sama kuahnya aja!!! ini serius..
Dikirim pada Selasa, 12 September 2006 13:09:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam