Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan



Anny bilang,
ada tempat namanya Waroeng Bakoel,
di Seberang kantor kecamatan, JL. Nyimas Melati No.10,
yang jualan Masakan Sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada resto sunda enak en murah, kalo kesini jangan lupa pesen bebek ato ikan gurame yang bumbu bakoel dijamin ketagihan.
Dikirim pada Sabtu, 28 Juni 2008 17:06:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

collin bilang,
ada tempat namanya restoran pakistan ciputat,
di jalan menuju ciputat sebelum makro,
yang jualan pakistan , kare , roti cane , nasi briyani.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah makanannya enak sekali , kare2 , qurma , roti2, nasi briyani dengan harga yang cukup murah
Dikirim pada Kamis, 11 Oktober 2007 16:10:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lola bilang,
ada tempat namanya RM. Pawon,
di Jl. Pawon, Perum II, Karawaci, Tangerang,
yang jualan sayur asem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo mau traktir atau ada acara keluarga tp kamu tdk sempat masak, dtg deh ke RM. Pawon, makanannya enak2, dari nasi uduk, ayam goreng, sayur asem, ikan asin sampe jus dan roti bakar jg ada. pokoknya komplit deh... harganya jg lumayan, gak mahal2 banget.. coba deh, sekali dtg pasti ketagihan...
Dikirim pada Kamis, 16 November 2006 14:11:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fri3Nd4SouL bilang,
ada tempat namanya PONDOK SELERA,
di Jl. A. Damyati No. 11 (Sebelah Pegadaian, deket GOR Tangerang).
Tel. 5539775 / 55769014,
yang jualan Seafood dan lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini Pondok Selera yang dulu di jalan baharudin, sekarang pindah ke deket GOR Tangerang. Kalau soal makanan laut, memang udah jagonya, apalagi kepitingnya. Tapi menu2 yang lainnya juga patut dicoba. Ditambah lokasi yang baru lebih strategis dan mudah dicari. Trus resto ini kayaknya yang paling bagus atmospherenya di tangerang saat ini. Nice place, sangat hijau dan asri. Untuk yang suka taman pasti love this place. Trus restonya gede banget. Harga terjangkau. Murah deh kalau sudah lihat tempatnya. Worth to try.
Dikirim pada Selasa, 25 April 2006 04:04:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

j_j bilang,
ada tempat namanya istana nelayan,
di deket lippo karawaci..di sebrangnya,
yang jualan soto buntut, sate kuring,chinese food, steak house, seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak dech.........pokoknya tempat nya ok...kaya perahu, makanan nya enak, terus murah lagi....
Dikirim pada Jumat, 04 Mei 2001 07:05:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam