Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Tangerang
Sampai saat ini, semuanya ada 32 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

David bilang,
ada tempat namanya Bakmie Japos,
di Jl. MH Husni Thamrin CBD Bintaro Jaya Sektor 7,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, tempatnya juga nyaman, ada live music, bagi kamu-kamu diluar bintaro akses ke situ gampang tinggal lewat tol Bintaro-BSD keluar Bintaro-PD.Aren langsung sampe sektor 7
Dikirim pada Selasa, 09 Mei 2006 14:05:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

margi bilang,
ada tempat namanya Bakmi Surabaya TRIO,
Katanya sih, ...Bakminya Yummie banget, udah gitu porsinya JUMBO banget - dijamin kenyang dan ketagihan.
Nama tempatnya BAKMI SURABAYA TRIO, di Jl. Raya Sekneg - Kebon Nanas Tangerang. Ada juga es campur MEDAN yang mantap
Dikirim pada Selasa, 02 Mei 2006 17:05:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hadi bilang,
ada tempat namanya Bakmie Cheng Ok,
di daerah POS. deket BSI,
yang jualan mie, baso,pangsit.
Katanya sih, ...tempatnya sih agak terlihat kuno, tapi rasanya itu lohhhh.
sekarang sih yang megang bukan cheng ok tetapi anaknya. tapi teteup rasanya uenak tenan. kalo penasaran kesana aja. dari pos kearah tangerang adanya sebelah kiri +/- 50m dr pos. warna warungnya biru (dulu), pokoknya kalo merasa pecinta mie nyesel kalo nda pernah kesana.
Dikirim pada Kamis, 13 April 2006 16:04:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

IchanFX bilang,
ada tempat namanya Bakmi Parmo,
di Gading Serpong,
yang jualan Bakmi.
Katanya sih, ...Ini dia bakmi yang jam 11 siang juga udah abis...bagi yg doyan bakmi gede ala mangga besar, silahkan mampir, dijamin ga akan nyesel....makanan enak, org2nya ramah2....mantap tenan..
Dikirim pada Rabu, 18 Januari 2006 13:01:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

IchanFX bilang,
ada tempat namanya Bakmi Jempol Ronal,
di Gading Serpong, deket toserba,
yang jualan Bakmi,Bihun,Kwetiauw, Nasi Tim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakmi ayam kampung asli, enak bener, apalagi kuahnya....wuihhhhh....ngiler...harga 6000 doang, tempatnya bersih juga.
Dikirim pada Senin, 14 November 2005 06:11:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ferry bilang,
ada tempat namanya mi ayam mas heri,
di dekat gerbang komplek bumi mas raya agak masuk,
yang jualan mi ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak murah meriah, rp 3000 + air putih
Dikirim pada Sabtu, 22 Oktober 2005 17:10:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alya bilang,
ada tempat namanya BASO CEKER 88,
di JL Duta 88 Komplek Peruri, Ciledug, Tangerang,
yang jualan Baso Bihun Ceker, Kwetiau Bihun Ceker; Chicken Rice; Bubur Ayam; Milo iced; Es Sarang Burung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BASO CEKER 88 muantepp rek! kuahnya seger bagettt. khas Bandung. bihun/kwetiau baso pake ceker plus minuman es sarang burung & milo iced. sayangnya cuma ada hari Sabtu-Minggu doang. tapi bolehlah buat week end an. oia, Sabtunya ada menu tambahan Chicken Rice, Minggu Pagi ada Bubur Ayam Special ala Pulau Langkawi. sekali nyoba, wahh bakal ketagihan
Dikirim pada Jumat, 14 Oktober 2005 14:10:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jinbotak bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Kisamaun,
di Depan tiffany jalan kisamaun.,
yang jualan Bubur Ayam lah!!.
Katanya sih, ...Tempatnya AMITROS (aga minggir trotoar sedikit). di pinggir jalanan kisamaun. buburnya enak banget,..bukanya dari magrip sampe jam 8 udh abis!! PARAH!!! enak banget dah!!
bisa pesen 1 atau 1/2 aja. buruan jangan sampe keabisan!! pake kecap asli tangerang cap BENTENG!! wakakakakakka
Dikirim pada Kamis, 06 Oktober 2005 06:10:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jonatan bilang,
ada tempat namanya Bakmie Citarasa,
di Jl. Soleh Ali Gg. Sukarasa 2, sebelah Gereja Bethel,
yang jualan Bakmi/bihun/kwetiaw.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak, murah... Mie-nya bikin sendiri, fresh tiap hari, gue yakin soalnya yg jual tetangga gue.. buka setiap hari kecuali senin buka jam 10.30 s/d 17.00
Dikirim pada Senin, 29 November 2004 20:11:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dita bilang,
ada tempat namanya Mie MEDAN,
di Jl Baharudin (Kebon jahe) Tangerang,
yang jualan bakmi.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Bakmie Medan. Bakmie dengan babi panggang merah yang nikmat.....sekali. Bakminya garing, rasanya pas di lidah. Semua orang Tangerang sudah tau yang namanya Bakmi Medan. Selalu ramai hampir setiap saat. Satu porsi Rp 7.000 (mangkok kecil) dan porsi besar Rp 9.000
Dikirim pada Rabu, 22 Oktober 2003 16:10:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Tangerang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2022. Design by Ytse-Jam