Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Warung dan Kantin di Solo
Sampai saat ini, semuanya ada 18 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

bayu bilang,
ada tempat namanya W.M DAVFYA,
di DEPAN KAMPUS ATMI POSISINYA PALING UTARA
W.M DAV-FYA,
yang jualan PRASMANAN.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di sana dibikin prasmanan satu porsi nasi&sayur cuman Rp.2000,- es teh Rp.700,-,es jeruk Rp.900,-
-pilihan masakan ada 10 macam bebas buat memilih
-juga tersedia soto
pokoknya makanan disana dijamin halal,murah&puas n so
pasti ccok di lidah so buruan kesana
jam buka 08.00-13.00 tp klo mau yg masih komplit
kesananya jam 08.00-11.00,matur nuwun.
Dikirim pada Minggu, 20 Juli 2008 16:07:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

boniez bilang,
ada tempat namanya warung pemuda,
di jl pemuda, solo.,
yang jualan dog's.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...aku langganan nie di warung nie..
menunya macem2, ada rica, ada sate, ada masak, ada bledek (masak pedez), etc.. all bout dog!
murah, meriah, enak and recomended!
cuma sekitar cemban dah ma nasi + esteh!
Dikirim pada Kamis, 28 Pebruari 2008 09:02:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wati bilang,
ada tempat namanya warung selat mbak lies,
di serengan, lampu merah serengan belok ke selatan 200 meter ada cuci mobil masuk gang kekiri disitu ada tulisan selat mbk lies,
yang jualan selat, gado2, timlo, es teler.
Katanya sih, ...selat dan es telernya enak sekali disolo ngak ada 2nya, tempatnya juga nyaman, gado-gadonya mak nyus.... pokoke wenak tenan, ngak percaya cobain aja
Dikirim pada Kamis, 20 Desember 2007 23:12:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deddy bilang,
ada tempat namanya Warung Tenda P3K,
di jl.veteran 187,daerah gading.depan agen elpiji SWP,
yang jualan crispy hotdog,soda,minuman2 yang di blend,jus buah,sego oseng,bandeng,pecel..dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik,ada tv nya kalo datengnya malem bisa nonton empat mata sambil cekakakan hehehehe..
crispy hotdog nya mantap..kopistronya asyik..
nasi osengnya 'nendang' bauanget..
menurutku asyik jg buat nyante ama keluarga and temen2..
wedangan pualing lengkap yang pernah aku singgahin di kuto solo...
Dikirim pada Sabtu, 16 Juni 2007 00:06:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Reza bilang,
ada tempat namanya Warung Tenda P3K,
di jl.veteran 187.tepat di depan agen elpiji SUMBER WAREH PRABOWO,
yang jualan crispy hot dog,roti,jadah,jagung,pisang,minuman soda..wah apa lagi ya..banyak kok...
Katanya sih, ...tempatnya tu kayak wedangan2 yg di solo tapi di p3k tu lengkap.ada jagung,roti,pisang,jadah,sosis,kentang,and yg pasti crispy hotdog nya yummy polll..plus minuman sodanya juga seger2..cocok buat nongkrong and yang pasti halal..murah2 juga lo..
Dikirim pada Jumat, 15 Juni 2007 23:06:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MAS BAYGON bilang,
ada tempat namanya WEDANGAN KUMIS,
di DEPAN STADION MANAHAN,
yang jualan NASI KUCING DAN LAUKNYA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MENU:
1. SATE USUS
2. BACEM KEPALA AYAM
3. SATE KERANG
4. PISANG OWOL
5. SOSIS SOLO
6. JADAH BAKAR
7. NASI KUCING/BANDENG
8. NASI OSENG TEMPE
9. ES TAPE
10. ES JAHE
11. KOPI SUSU
12.DLL

#BUAD YANG KURANG COCOG MA CITA RASA MASAKAN SOLO YANG CENDENRUNG MANIS, WEDANGAN KUMIS NAWARIN MACEM2 JAJANAN GURIH, JUGA PEDAS. bUAD YANG PUNYA PENYAKID KANTONG KERING,A ASAL GA KERING BANGED MAMPIR AJA DISINI SEMBARI NGECENGIN BUBARAN PEMAIN BOLA BIS LATIAN. BIASANYA SEBLUM CABUD DUGEM CAH-CAH SOLO PADA NGECAS PERUD DISINI. LIMA RIBU PERAG UDA DAPED NASI, MINUM, PLUS LAUGNYA.#
Dikirim pada Rabu, 19 Juli 2006 19:07:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SIJO bilang,
ada tempat namanya Nomani,
di Jl Adi sucipto, sebelah selatan jalan, sebelum perempatan Jajar dan Klodran Indah,
yang jualan Masakan jawa komplit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di sini kita temui menu masakan jawa komplit dan bervariasi--tiap hari ganti--dengan cita rasa oke, tempatnya mudah dijangkau dan mudah parkir, spesial sarapan dan makan siang
Dikirim pada Jumat, 16 Juni 2006 20:06:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rawuh sutrisno bilang,
ada tempat namanya warung mbak ngatek,
di kranggan ,mk.haji,solo.rt 02 rw 18,
yang jualan soto,mie toprak,blanggreng,nasi gandul khas pati.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak, murah,pokoknya asyik nda !! yo mestiii!!
kalau mau ketemu orang orang cakep, datang aja ke situ!
Dikirim pada Senin, 27 Oktober 2003 00:10:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arif.pramono.j bilang,
ada tempat namanya wr makan mie kantiet,
di kranggan,rt.01 rw 2,pajang,solo
telp 081 5671 5455,
yang jualan brambang asem,cabuk rambak,es buah,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...datang ke solo bingung cara makanan khas solo yg enak dan murah? datang aja ke warung makan mie kantiet.dijamin puas,kenyang,irit.bisa melayani pesanan ulang tahun,resepsi,dll
hub ; samanto & reza utan
telp ; 081 5671 5455 / 085 6283 4436
Dikirim pada Minggu, 26 Oktober 2003 05:10:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dino bilang,
ada tempat namanya Lesehan Tipes,
di Di Bunderan Tipes (dihalaman Show Room Mobil),
yang jualan Pisang Owel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu special disini adalah Pisang Owel, selain ada makanan plus jajanan yang lain seperti nasi kucing, lauk-pauk. Tempat cukup luas dan bisa duduk lesehan. Buka hanya malam hari saja, tetapi sangat cocok untuk nongkrong rame-rame.
D jamin enak.
Dikirim pada Senin, 29 September 2003 20:09:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam