Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Solo
Sampai saat ini, semuanya ada 7 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan



Sonny bilang,
ada tempat namanya Adem Ayem,
di Jln. Slamet Riyadi Solo,
yang jualan Gudeg & Ayam Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gudeg di sini lain dengan gudeg - gudeg yang lain. Tidak kering tetapi nikmet. Apalagi Sambal gorengnya. Pedas dan enak sekali. Pokoknya sip dech. Kalau ayam Gorengnya empuk dan sip dech. Pokoknya ayam goreng khs Solo.
Dikirim pada Senin, 05 November 2001 22:11:36 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elisa bilang,
ada tempat namanya RM Kusuma Sari,
di di jalan slamet riyadi,pas pojok prapatan nonongan,
yang jualan segala macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...segala makanan ada di sini,
mulai dari steak (yang sudah disesuaikan
dengan lidah solo),
es krim,
sampai rawon, dll.
harga ditanggung miring,
gak bakalan berat buat kantong mhs.
dan rasanya
juga tidak mengecewakan!
Dikirim pada Jumat, 31 Agustus 2001 12:08:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kanjeng Ragil bilang,
ada tempat namanya O Solo Mio,
di Jl. Slamet Riyadi 253 Phone : 0271 727264,
yang jualan Makanan Itali..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tampatnya yang ditengah pusat kota Solo, mudah ditemukan, tidak jauh dari butik Batik Daharhadi & berseberangan dengan hotel Novotel Solo. Bangunannya kuno, interiornya juga antik, suasananya melankolis, masakannya resep asli dari Itali.
O Solo Mio, galleria & restorante benar2 enak untuk acara keluarga atau buat pembicaraan bisnis.
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 21:09:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mr.G bilang,
ada tempat namanya Warung Sapi Bali,
di Jl.Adi Sucipto No.150 Colomadu Solo, Depan Pabrik Gula Colomadu,
yang jualan Iga Bkar, Sop Iga.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat sih standar, tapi masakannya sich bikin air liur menetes, empuknya, Juara..., Gulasnya, wow Surga
Dikirim pada Sabtu, 16 Agustus 2008 20:08:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

haniffah bilang,
ada tempat namanya pondok dhahar Cemara Dua,
di Dr. Supomo 44 perempatan pasar mbeling,
yang jualan Gurami Terbang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gak ada tandingane rek, cocol dengan sambel gledek-nya pasti mak nyusssss
Dikirim pada Minggu, 02 Maret 2008 23:03:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hashim bilang,
ada tempat namanya BEE'S,
di Solo Grand Mall Lt. 1 atas KFC,
yang jualan masakan ASIA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kaget sih, abis kalo liat tempatnya, pasti presepsinya resto mahal. eh, Surprise Man! murah banget.ada paket SERU yang Cuma Rp. 6.000,- udah dapet nasi, chicken crispy/ fish katsu pake saos asammanis / BBQ, nasi putih,n saladsegar. ada pilihan saos macem-macem, bebas ambil sendiri (ndakkaya resto lain yg rata2 cuma saos tomat & sambal botol) ada BBQ, Cheese, French mayo, Hot, Mayonnaise, buanyaaak n bebas mo pake sebanyak apapun Gratis! Ada juga loh menu asia lain, Tom Yum goong yg ueeenaaak tenan.(bikin klenger klepek-klepek ketagihan!) cuma rp. 20 dapet 1 baskom isi cumi,ikan, n udang sampe penuh(mangkoknya guede tenan lho!) rasanya? gurih, asam, pedes, sueeedep abis,dah! 1 porsi bisa buat ber 2 lagi. pokoknya nggak rugi deh kalo mampir. kalo ada yang mau traktir gue maem di BEE'S, kirim email yach! ha4x...
Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 02:02:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

klepon bilang,
ada tempat namanya RM Roda,
di Kompleks Museum Radya Pustaka Sriwedari, Jl. Slamet Riyadi,
yang jualan Sea Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bersih, makanannaya enak. Sup Kepiting salah satu masakan andalannya.
Juga ada dim sum nya lho..
Pokoknya yummy banget dehhhh
Dikirim pada Jumat, 26 Januari 2007 11:01:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam