Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Solo
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

anto bilang,
ada tempat namanya Kantin MINI,
di Pasar Besar sebelah kiri pintu utama,
yang jualan chinesse barbeque.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...jualannya siobak, siokee, bakpao, nasi campur jakarta dll pokoke enak semua buka pagi pagi sekali siang udah habis yang jual namanya pak setiono. Spesialnya Traditional Chinesse Barbeque.
Dikirim pada Sabtu, 23 Agustus 2008 15:08:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anto bilang,
ada tempat namanya RM ORIENTAL,
di Jl Slamet Riyadi tepatnya Sriwedari sebelah Musium Ronggowarsito yang patungnya pada ilang,
yang jualan kepiting lemburi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kepiting lemburi asem manis, gurame asem manis juga macem2 menu chinnese food halal semua pokoknya enak semua. buka pagi sampai malem masuknya setelah sriwedari.
Dikirim pada Sabtu, 23 Agustus 2008 15:08:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anto bilang,
ada tempat namanya Pak Nardi,
di Jl. Kawatan kl dari perpempatan jl honggowongso sepatu bakti ke barat dikit,
yang jualan lumpia shanghai.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...chinese food halal patut dicoba lumpia shanghai nya enak, nasi goreng ikan asin, sapo seafood, sop shanghai dll banget buka pagi sampai siang jam 14 trus dilanjutin jam 5 smp malem. harga terjangkau porsi cukupan.
Dikirim pada Sabtu, 23 Agustus 2008 15:08:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lala bilang,
ada tempat namanya Chinese Food Canton,
di Jl. Gajah Mada,
Katanya sih, ...Uenak, porsi pas...harga bersahabat, macem2 jenis nya...
Yg jual jg ramah.. SELAMAT MENCOBA!!
Dikirim pada Senin, 30 Juni 2008 04:06:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya restaurant orient,
di djalan slamet rijadi, purwosari , soerakarta,
Katanya sih, ...Di restaurant masakan mandarijn paling enak di seantero kota Soerakarta inilah Toean dan poean menikmati masakan njang soenggoeh paling enak.Restaurant inilah njang pasti saya koendjoengi bilahari saya bersiar-siar ke Soerakarta. Semoea masakan enak, teroetama Hisit (selaloe ada , jarang habis) dan boeroeng dara goreng . Semoea masakan disadjiken dengen sendok/sumpit dan tissue basah nja. masakan laen djoega ada ajam koeloejoek , nasi goreng istimewa. Tjaptjaij njang aseli,djoean loo soenggoeh seger betoel dan pelbagai masakan mandarin lainnja. kalaoe di Djokja ada Lie Djiong atawa Baroe (lihat ayojajan.com kategori Yogya , Luarnegeri dan Tempat Lain poela) Ini restaurant boeka tjoema sampe djam 14.30 sahadja,seperti restaurant Lie Djiong dan Baroe di Djokja poela. laloe nanti sore boeka lagi. Ini Restaurant sring sring poela dipakai vergadering atawa manten, biasanja pakai di lantai 2 (verdieping)
Dikirim pada Kamis, 12 April 2007 22:04:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Evie bilang,
ada tempat namanya RODA DIMSUM, IKAN LAUT BAKAR, dan CHINESSE FOOD,
di Jalan Slamet Riyadi No. 275 Solo - Pujasari depan Musium,
yang jualan IKAN BAKAR dan CHINESSE FOOD.
Katanya sih, ...Mo kepiting masak kuah yg paling enak dan spesial di solo ?
Kita bisa dapatkan di sini. Ikan Bakar dengan berbagai macam bumbu dan sambal spt Kare Thailand, saus Padang, bumbu Terasi, Capson.. (sajian paling komplit di Solo untuk masakan ikan bakar).. Untuk makanan yg ringan ada Dim-Sum Ayam... Ala masaknya.. lain daripada yg lain masakan mandarin pada umumnya... Bagi yg pada maen ke Solo, aku refer untuk mampir makan di tempat ini...
Dikirim pada Rabu, 10 Januari 2007 12:01:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

IDA bilang,
ada tempat namanya RADO,
di Jalan Raya Solo Baru No. 85 Solo,
yang jualan Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo lagi jalan2 di Solo dan mau makanan masakan ala Singapore, gak usah jauh2 ke Singapore... Boleh coba ke RADO.. Ada Sup Sirip Hiu, Sapi lada Hitam yang nyusss.. Kepiting Lemburi dan aneka kepiting yg bakalan buat kita ketagihan... Oh ya.. kalo mo Dimsum, bubur Ayam sebagai makanan ringan.. ada juga.. cocok buat nongkrong teman2.. :)
Dikirim pada Rabu, 10 Januari 2007 12:01:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendro Setio bilang,
ada tempat namanya Babia Pak Jum,
di Kampung Sewu,
yang jualan Babia.
Katanya sih, ...enak empuk lagi dagingnya buka pk 13.00 - 15.00
Dikirim pada Rabu, 03 September 2003 22:09:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diana bilang,
ada tempat namanya WM Kafe Biru,
di di daerah kampung baru (belakang kantor pos pusat),
yang jualan dim sum dan kawan2nya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...klo pas maen ke solo coba aja mampir ke Kafe Biru, disana jualan dim sum, yam-cha, bur-yam n masakan jepang juga... harganya sih standart lah tapi yang penting rasanya uenakkk tenan.... selain itu ada juga di daerah Solo Baru, namanya Rado, jualannya sama (dim sum) tepatnya di seberang showroom Honda
Dikirim pada Jumat, 22 November 2002 08:11:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Retno bilang,
ada tempat namanya RODA Dim Sum & Yam Cha,
di Di Manahan depan Gedung Wanita Sasana Krida Kusuma.,
yang jualan Aneka Macam Masakan Mandarin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya luas dan bila kita makan disana serasa pesta di kebun. Kalau pagi hari mulai jam 6 sampai jam 12 siang disini menyediakan masakan seperti bubur ayam dan aneka macam Yam Cha(siomay,cakar asam manis,cabe isi,dll), bila sore hari mulai jam 5-an,mereka menyediakan aneka masakan mandarin. Segal macam ada..dan khususnya bila anda ingin dimasakkan sesuatu, bila yang punya bisa pasti langsung disediakan. Coba saja...harganya juga memadai dan tidak semahal di restoran. Khususnya masakan Sapi Lada Hitam, Sapi Kailan dan Kepiting masak Jahe-Bawang dan Kepiting Saus Padang...nikmat booo...!!
Dikirim pada Sabtu, 23 Pebruari 2002 16:02:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam