Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Indonesia di Solo
Sampai saat ini, semuanya ada 16 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Kanjeng Ragil bilang,
ada tempat namanya Puspasari Restaurant,
di Jl. Sugiyopranoto 11-13 Kusumoyudan Solo Telp. 0271 632377,
yang jualan Semua makanan nusantara..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya benar2 nikmat, pilihan juga banyak, mulai dari Pecel, Sup Galantin, Sup Lapis, Udang Goreng sampai dengan Steak. Harga juga terjangkau, pelayanannya cepat, tempatnya ditengah kota.
Kekota SOLO, menyesal kalau belum mampir ke Restaurant Puspasari.
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 01:09:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anto bilang,
ada tempat namanya Pondok Jowi,
di Belakang Stadion MAnahan barat tirtomoyo manahan masuk ke utara telp 718513,
yang jualan Nasi Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi bakarnya mak nyuss menu lain nasi bakar+ ayam, kakap, tempe tahu. Nasi Goreng terinya mantap, Nasi Goreng Sosis, ada penyet2 an juga. Esnya Pondok Jowi, coconut dll buka siang dan sore sampe malam. harga terjangkau untuk mahasiswa.
Dikirim pada Selasa, 26 Agustus 2008 00:08:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anto bilang,
ada tempat namanya Dapur Solo,
di Jl. Slamet Riyadi Sebelah barat SPBU Purwosari,
yang jualan Masakan Jawa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Puk we jadi jupuk dewe untuk nasi dan lauknya banyak pilihan masakan jawa rata-rata enak dan harga terjangkau. untuk minumnya banyak pilihan ice juice. buka pagi sampai malem. kalau malem ada tambahan menu dan tambah live music. kalau gampang dijangkau dari barat solo/ kartasura setelah rel ka purwosari langsung kiri jalan.
Dikirim pada Sabtu, 23 Agustus 2008 14:08:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Stephanie bilang,
ada tempat namanya Warung Gudeg Mekar Sari,
di Jl.Dr. Rajiman Solo 182 B
barat Batik DANAR HADI pusat,
yang jualan SELAD SOLO.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KALO KE SOLO...WAJIB COBA TU MAKANAN...
WARUNG KECIL...RASA BINTANG LIMA... SELAD SOLO WAJIB COBA!!! AJIIIIIIIIIIIIIIIIIIB!
Dikirim pada Sabtu, 05 April 2008 02:04:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

olivia bilang,
ada tempat namanya Warung Gugeg Mekar Sai,
di Jl.Dr.Radjiman 182 B Solo
barat DANAR HADI Pusat,
yang jualan Selad Solo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo ke Solo belom makan selad nya Mekar Sari...RUGI!!!!!!!
Dikirim pada Sabtu, 05 April 2008 02:04:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

stephanie bilang,
ada tempat namanya Warung Gudeg Mekar Sari,
di Jl.Dr.Radjiman 182 B Solo
Sebelah barat Danar Hadi Pusat,
yang jualan SELAD SOLO.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...uenak e puol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mak nyuzzzzz..........

kudu nyoba..
Dikirim pada Sabtu, 05 April 2008 02:04:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

echo bilang,
ada tempat namanya Kantin Mbok Jum,
di Belakang Kampus Sastra UNS,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uenak tenan tempatnya..selain murah..juga bisa ngecengin cewek-cewek satra yang aduhai bok...
Dikirim pada Jumat, 08 Pebruari 2008 23:02:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

reyka bilang,
ada tempat di Solo Baru,
yang jualan angkringan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nama tempatnya aku gk tau persis.Yang jelas itu angkringan yg jual makanan dan minuman enak2. Letaknya di daerah SOLOBARU samping ruko2 bisnis yg gede2 itu. Harganya pun relatif murah. tempatnya bener2 oke.krn kita duduknya lesehan diatas hamparan rumput ijo.Jadi kita bisa bebas pilih tempatnya mau dimana dg membawa tiker yg emang udah disediain. Selain nyaman, tempatnya strategis pula karena deket sama Internet cafe SOBANET yg harganya oke, kecepatannya pun oke, t4nya oke juga...Biasanya kl aku bis makan sama temen aku, aku langsung terusan ke SOBANET. Uda kenyang, terhibur pula disana krn full musik.
Dikirim pada Senin, 27 Agustus 2007 11:08:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Evi bilang,
ada tempat namanya Bebek Kartasura,
di Kartasura (pusat) & Tipes (cabang),
yang jualan Bebek Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...You must try it, it's a must hehehehhe
asli, enak banget. klo buka sore hari, enak banget deh rasanya. harganya jg reasonable. ga bakal nyesel klo uda nyobain ^,^
Dikirim pada Rabu, 18 Juli 2007 20:07:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

setyo bilang,
ada tempat namanya TERMINAL FOOD,
di TERMINAL FOOD MATAHARI SINGOSAREN LT 2 SOLO,
yang jualan komplit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bila anda menginginkan pusat makanan yang komplit, datanglah di terminal food matahari lt 2 singosaren solo, disana ada banyak counter yang menjual berbagai masakan indonesia, ada warung bengawan khas ayam bakar dan nasi timbel, ada steak nusantara, ada resto citra alam kahas masakana solo, ada ansi goreng cahaya, jus dll, datang dan nikmati segera di TERMINAL FOOD SOLO
Dikirim pada Selasa, 31 Januari 2006 15:01:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fajari bilang,
ada tempat namanya Manahan,
yang jualan Nasi Liwet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat makan yg enak kalau pagi ya.. di manahan, ada lesehannya, ada macam2 menunya, diantaranya nasi liwet, cabuk rambak, dll
Dikirim pada Senin, 31 Mei 2004 21:05:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Karina bilang,
ada tempat namanya Nasi Liwet Yu Painah,
di Jl. Sutan Syahrir (Widuran), di emperan dealer Kawasaki.
Buka sore sampe malem. Enak & murah.,
yang jualan Nasi Liwet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak, murah, banyak, halal.. :)
Harus dicoba !!
Bisa dicarter utk pesta/acara, komplit dgn penjualnya (ntar dia yg taruh2 di pincuk/daun langsung).
Dikirim pada Senin, 31 Mei 2004 20:05:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diana bilang,
ada tempat namanya Warung Makan Dewi,
di di jalan Honggowongso (pas di depan SMU Muhamadiyah),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
di sana jualannya lumayan komplit... ada masakan khas jawa, masakan cina (tapi dikit), aneka macam bubur, es dan snack. rasanya pas n harganya juga lumayanlah...
trus ada lagi tempat yang khusus jualan masakan khas jawa, namanya Warung Makan & Homestay Tenda Biru, tempatnya di belakang GInza (depannya MOnza), masuk gang kecil... masakannya uenak tenan... harganya apalagi suangat, suangat murah lho... coba aja biar gak rugi, apalagi klo mo cari maem yg murah meriah.... klo kesananya siang ato sorean biasanya udah abis, soalnya klo siang jam 12 keatas biasanya ramai buanget.... trus dideketnya Tenda Biru itu juga ada warung yg murah meriah n enak (sama2 ramai n tetanggaan)
Dikirim pada Jumat, 22 November 2002 08:11:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aurel bilang,
ada tempat namanya nasi liwet yu sani,
di solo baru,
yang jualan nasi liwet.
makanannya Halal.
Dikirim pada Minggu, 23 Juni 2002 00:06:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arie bilang,
ada tempat namanya TIMLO SASTRO,
di POJOKAN (belakang)PASAR GEDE,
yang jualan Nasi Timlo.
Katanya sih, ...Timlo Solo...+ rajangan sosis.
Cuma tempat agak sumpek & panas.
Dikirim pada Rabu, 26 September 2001 00:09:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rachmat bilang,
ada tempat namanya Nasi Liwet,
di Keprabon,
yang jualan Nasi Liwet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi liwet ini enak, letaknya di keprabon , namanya Nasi liwet wongso Lemu . Nasi Liwet ini kalau Pak Harto presiden dolan ke solo , pastiBu wongso Lemu ke Kalitan tempat rombongan Pak Harto menginap
Dikirim pada Minggu, 22 April 2001 15:04:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 28 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam