Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Solo
Sampai saat ini, semuanya ada 10 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan



anto bilang,
ada tempat namanya KOPIKUPAS,
di Jl Bayangkara sebelah Makro,
yang jualan kopi dan roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kopinya enak patut dicoba ada cappuccino, frapuccino, yellow river-kopi yang warnanya kuning,snow white-kopi putih,kopi toraja,harganya harga mahasiswa,roti bakarnya jg mak nyuss. buka sore-sore, kalau dateng jam 7 an nggak dapet tempat lho..
Dikirim pada Sabtu, 23 Agustus 2008 14:08:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yaya bilang,
ada tempat namanya Griyo Kulo,
di Karanganyar, Sedikit di bawah Tawang Mangu,
yang jualan Makanan Tradisional Jawa dan rumahan, dan fresh from nature.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Griyo Kulo tempatnya di sepanjang sungai yang banyak batunya (kita bisa main di sungai sebelum pesanan datang), tempatnya dibuat se asli dan senyaman mungkin (seperti gazebo/gubuk yang ditempatkan di sepanjang sungai). Ada Outbond nya, buat anak-anak juga ada (bisa pesan satu paket dengan menunya) dan most important, kalo pengen makanan/cemilan tradisional jawa ada disitu misal blanggreng (singkong goreng yang baru dicabut) pake sambel, cenil, pecel (sayurannya baru dipetik), dll, dijamin yummy karena yang buat ibu-ibu penduduk desa sekitar Griyo Kulo yang diajak kerja sama. View nya sungai dan sawah, hmm.. segaa..r, Double Thumbs Up Refreshing deh...
Dikirim pada Senin, 14 Mei 2007 07:05:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yaya bilang,
ada tempat namanya Griyo Kulo,
di Di Karanganyar, Sedikit di bawah Tawang Mangu,
yang jualan Makanan Tradisional dan rumahan yang dimasak oleh penduduk sekitar yang diajak kerja sama oleh Griyo Kulo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Griyo Kulo tempatnya di sepanjang sungai yang banyak batunya (kita bisa main di sungai sebelum pesanan datang), tempatnya dibuat se asli dan senyaman mungkin (seperti gazebo/gubuk yang ditempatkan di sepanjang sungai). Ada Outbond nya, buat anak-anak juga ada (bisa pesan satu paket dengan menunya) dan most important, kalo pengen makanan/cemilan tradisional jawa ada disitu misal blanggreng (singkong goreng yang baru dicabut) pake sambel, cenil, pecel (sayurannya baru dipetik), dll, dijamin yummy karena yang buat ibu-ibu penduduk desa sekitar Griyo Kulo yang diajak kerja sama. View nya sungai dan sawah, hmm.. segaa..r, Double Thumbs Up Refreshing deh...
Dikirim pada Senin, 14 Mei 2007 07:05:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

janto bilang,
ada tempat namanya warung mbah hadi,
di kranggan,makamhaji,kartasura,
yang jualan fosil tahu,teh fermentasi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hai komunitas solo!! pionernya kota solo satu2nya.bosan minum susu yoghurt? cobalah teh yoghurt di hadi's pub.enak n teruji klinis bpom.sehat dan segar.menu istimewa fosil tahu.dijamin enak...........buruan deh!!!!
Dikirim pada Minggu, 01 April 2007 14:04:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kiky bilang,
ada tempat namanya Solo-Mio Cafe,
di Jln. Selamet Riyadi sebelum Sami luwes,
yang jualan Italian Truly Pizza, and more Italia things.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suasananya nggak bisa di duga sblmnya yang dikira klo di solo nggak ada tempat yang sedikit private dan agak berbeda ternyata ada..

Benar-benar cafe
harga Masuk akal
Wine, steak, dll dengan penyajian yang berbeda
pastikan kamu coba SOLO-Mio
Dikirim pada Kamis, 23 November 2006 15:11:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

saRah bilang,
ada tempat namanya kafe Intro,
di di GrandMall - SOLO,
Katanya sih, ...Maap ya pembaca, aku salah kasih info tentang nama Kafe nya , yg Bener kafe Intro ,, makasi ,, wajib cobain ,,
Dikirim pada Jumat, 06 Oktober 2006 13:10:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

saRah bilang,
ada tempat namanya kafe Intro,
di di GrandMall - SOLO,
Katanya sih, ...Maap ya pembaca, aku salah kasih info tentang nama Kafe nya , yg Bener kafe Intro ,, makasi ,, wajib cobain ,,
Dikirim pada Jumat, 06 Oktober 2006 13:10:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

saRah bilang,
ada tempat namanya kafe Astro,
di di dalem Solo GrandMall, lantai paling atas,
yang jualan salad yg super enak, blue ice, steak, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak bgt, nyaman, ga gitu mahal jg, klo ada piala dunia, kita bs enjoy makan plus nonton rame2, dijamin seRu ! bwt yg lg kasmaran, dinner dsitu jg bs jd andalan, heheh
Dikirim pada Jumat, 06 Oktober 2006 12:10:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

b-donk bilang,
ada tempat namanya kafe bola,
di ruko beteng,
yang jualan minuman non alkohol dan beralkohol.
Katanya sih, ...tempatnya asyik buat clubing,live musicnya asyik banget apalagi lagu2nya top 40,harganya lumayan murah jika dibanding kafe2 lain di solo
Dikirim pada Rabu, 08 September 2004 05:09:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bregas adi sulistyo bilang,
ada tempat namanya kafe samp,
di kranggan,mk.haji,rt 02 rw 018.solo,
yang jualan banana split,soft drink,sandwich,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jangan ngaku anak gaul kalau blm pernah nongkrong disini!!
dijamin puas deh,full music,entertainment,live music, daaan yang jaga cakep abis deh!! pas buat nyantai.,hati senang,strees hilang!!dan cocok buat kencan.
ket lebih lanjut; hub deny gowel (081 5485 34510).
Dikirim pada Minggu, 26 Oktober 2003 23:10:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam