Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Solo
Sampai saat ini, semuanya ada 35 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

NoPHa bilang,
ada tempat namanya Warung Ayam Bakar dan Ayam Goreng Bu Dul,
di Jl.slamet Riyadi tepatnya depan bank BTN sebelah Gramedia,dan cabangnya di Jl.slamet Riyadi juga tapi lebih ketimur deket Bank Niaga.deket2 penjara deh pokonya...soale rada lupa.,
yang jualan Ayam bakar dan goreng, Lele bakar dan goreng, gurame bakar dan Goreng..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ayam bakarnya enak bener...tapi kalo saya lebih suka gurame bakarnya.yahudddd.........
cobain deh pasti ga bakal nyesel.....
Dikirim pada Kamis, 07 Juni 2007 19:06:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

haris bilang,
ada tempat namanya ayam gorem mbah karto,
yang jualan ayam goreng.
Katanya sih, ...lokasinya persis didepan PLN cabang sukoharjo. Waduh mak, yang namanya ayam kampungnya, gurih rih rih rih rih!! Belum lagi sambelnya ada dua macem, dua-duanya khas dan tiada duanya...... harga sangat masuk akal dan biar mereka cuma jualan ayam goreng, tidakakan mengecewakan deh......
Dikirim pada Kamis, 22 Maret 2007 12:03:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mbah abrar bilang,
ada tempat namanya "ABRAR",
di selatan matahari singosaren, depan BBA,
yang jualan ayam goreng/bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gorengane uenakkk tenan, digoreng garing sriiingggg, kremes - kremes, haoooo jekkkkkk
Dikirim pada Sabtu, 07 Oktober 2006 09:10:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

saRah bilang,
ada tempat namanya ayam Goreng SHINTA,
di di deket perumahan Fajar Indah, aku lupa nama jalannya, tp ada di pinggir jalan besar, sebelum HAILAI kiri jalan klo dr arah SMA4.,
yang jualan Ayam goreng, lele, kakap, gurameh, bandeng, sayur asem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ayam goreng dsini super duper enak , lezat, empuk bgt, soalnya ayam jawa, sambel nya yummy bgt, tempatnya nyaman alias terang, ga redup2, jd kita bs liat makanannya dgn jelas, kmuy smua wajib cobain ! harus
Dikirim pada Jumat, 06 Oktober 2006 13:10:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wiranto bilang,
ada tempat namanya pondok dhahar cemara dua,
di DR. Supomo 44 Solo (utara perempatan pasar mbeling) dari Sriwedari ke utara, pengadilan negeri ke utara lagi, perempatan tiga serangkai ke utara lagi, perempatan pasar mbeling ke utara dikit timur jalan,
yang jualan Ayam goreng/bakar, gurami goreng/bakar, aneka hot plate (kangkung, mie seafood), pepes tuna, sop buntut goreng, bebek /burung dara gr, banyak banget.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harganya murah, nasinya gratis, pelayanan oke, ada taman, ada meja, lesehan karpet, full music, dan yg penting uenak tenaaan apalagi dimakan sama sambelnya sambel brambang sing pedes!!! kalo belum nyoba nggak isa komentar deh
Dikirim pada Senin, 14 Agustus 2006 20:08:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cici bilang,
ada tempat namanya Ayamg & Bebek Goreng Mbak Yanti,
di Kartasura arah mau ke solo pokoknya nembus ke jalan dr.radjiman solo deh,
yang jualan Ayam & Bebek Goreng Kremes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkk banget...Top deh..dari sepanjang jalan di kartasura ini, kanan kiri banyak yang jualan ayam dan bebek goreng tapi tempat ini paling enak dan itu menurutku dan keluargaku loh..Ayam dan bebeknya garing..pake kremesan yang garing, plus sambelnya yang istimewa pedasnya. Pokoknya sambelnya lain deh, dan itu yang bikin nikmat. Harganya cuma Rp. 6500 untuk ayam grg dan 7500 untuk bebek goreng. Jangan khawatir ayam atau bebeknya kecil..lumayan gede kok..O ya mereka pakenya ayam kampung loh..jadi ngiler nih..
Dikirim pada Rabu, 31 Mei 2006 19:05:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alex bilang,
ada tempat namanya GAMA Ayam Goreng & Steak,
di Jl. RM. SAID 49B TOTOGAN, sebelah Mie Pasar baru (barat Mangkunegaran),
yang jualan Ayam Goreng, Steak, Ayam Kremes, Nasi Goreng Tempoe Doeloe.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagusss banget, dari luar keliatan kecil, tapi pas masuk (parkir di dalam)...ooppss luaaas bok...Ada lesehan Gazebo yg asri (saya kira ini satu-satunya di Solo), dibawah gazebo ada kolam ikannya..uapikk kok!!

sampai sekarang saya masih langganan disana. kemaren pas aku ngadain acara ultah, padahal cuman 55 org...ehh...dikasih Diskon sama mbak kasirnya 10%...lumayannn!!

makasih mbak kasir GAMA....
Dikirim pada Rabu, 01 Pebruari 2006 21:02:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

JOKO bilang,
ada tempat namanya Warung bengawan,
yang jualan Ayam goreng/bakar.
Katanya sih, ...Warung bengawan di TERMINAL FOOD MATAHARI singosaren Lt2 solo rasanya bener2 yahud khas soo, tiada duanya
Dikirim pada Selasa, 31 Januari 2006 15:01:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

setyo bilang,
ada tempat namanya Warung bengawan,
di Warung bengawan, TERMINAL FOOD matahari Lt 2 SOLO,
yang jualan AYAM BAKAR/GORENG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bila anda menginginkan ayam bakar /goreng dgn citarasa khas solo, silahkan buktikan di Warung Bengawan TERMINAL FOOD matahari Lt2 Singosaren SOLO, citarasa khas solonya bener 2 terasa dan harganya sangat murah sekali. pelepasa rasa lapar setelah anda belanja di Matahari singosaren SOLO
Dikirim pada Selasa, 31 Januari 2006 15:01:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joe reese bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng Pak Citro,
di Di Kartasura - Solo sebelum tyfountex jauh, pokoknya sebelah kanan jalan, c ari aja rumahnya tingkat, buka dari siang ampe malem,
yang jualan Ayam Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ayam gorengnya enak, bisa pesen yang pake ayam broiler apa ayam kampung..
kremesannya juga garing deh
Dikirim pada Rabu, 16 November 2005 19:11:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Solo | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam