Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Uduk di Rangkasbitung
Sampai saat ini, semuanya ada 7 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Rangkasbitung | Kembali ke depan



dani bilang,
ada tempat namanya nasi uduk stasiun,
di depan stasiun Rangkasbitung,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasi uduk paling oke!!!!!
nasinya enak lauknya juga endang... mo yg murah mulai dari perkedel, goreng tempe dan dadar telor sampe gepuk (empal) ato limpa (semur jengkol geh aya). mulai jualan jam 03.30 pagi s/d jam 06.30... jam kereta ekonomi pertama ke jkt. inget jangan datang sabtu subuh, tukang udukna pantangan jualan hari itu. jadi ga bakal nemu.. yg ada cm tukang sayur..
Dikirim pada Rabu, 10 September 2008 19:09:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nDAY bilang,
ada tempat namanya UDUK TEH TITI,
di Jl.sentral girang , rangkasbitung
,
yang jualan uduk mantap!!!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...uduk Teh Titi mah super ngeunah,tapi belinya harus loba, klo henteu loba moal karasa, ku ngeunah teuing !!! Teh Titi mah jualanna isuk-isuk jadi kudu hudang subuh!!!! bising ka seepan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dikirim pada Senin, 11 Pebruari 2008 18:02:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Refi bilang,
ada tempat namanya WARNAS CIREMAI,
di BTN BCM Blok A1 No.1 Jl. Siliwangi,
yang jualan Nasi Uduk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo kamu lagi jalan2 ke Rangkasbitung jangan lupa mampir ke WARNAS CIREMAI, disitu ada Nasi Uduk Yang Hot Banget, pokoknya Mak Nyos deh, ditanggung Halal, karena yang dagangnya Ustad Enong Jabidi yang Full Senyum and Full Bodor.
Disitu juga sedia Soto yang OK Punya pokoknya rasanya UENAKKKKK Pisan. kalo belom nyoba pasti nyesel, tapi kalau udah nyoba pasti ketagihan and bakal ngajak sobat2 loe yang lagi pada laper.
OK Ditunggu di WARNAS CIREMAI Oleh PAk Ustad ENONG JABIDI
Dikirim pada Minggu, 10 Pebruari 2008 20:02:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhinar bilang,
ada tempat di Mondoteko Rembang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ditempatkuu ada warung Nasi uduk tiap pagii Murah banget
Dikirim pada Sabtu, 19 Januari 2008 01:01:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ridwan bilang,
ada tempat namanya rangkas bitung,
di perempatan kampung baru 1,deket sma 1,
yang jualan nasi uduk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...klo kbetulan lo lagi JJM(jalan jalan malem) di rangkas...
truz laper,uduk mas Udi kayaknya yg paling pas...
menunya macem-macem...
nyesel klo ga coba!
Dikirim pada Sabtu, 01 September 2007 05:09:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eko Putra n. bilang,
ada tempat namanya Nasi uduk ma' Isah,
di Di Gedong 10 Pas pudunan Belok kiri, tuluy asup Ka gang leutik tah didinya tempatna, sarebu oge loba pisan dak, rasa na ulah ditanya doang dahar di kfc,
yang jualan uduk,bakwan,lontong kari,gorengan,jeung ketan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatna lumayan bersih, tapi suasanana geunah rasa di hutan rimba,anu paling top didinya nyaeta bawang gorengna anu seungit,nu pasti ngeunah. cocok untuk tukang beca
Dikirim pada Minggu, 21 Mei 2006 14:05:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

si "tb" Kasep pisan bilang,
ada tempat namanya Uduk Mang Udi,
di Jalan Kampung Baru Hiji, pas mau tanjakan nyempil di pinggir jalan,
yang jualan Nasi Uduk Sarebu geh Loba, Ba'wan jibeuh (hiji geh seubeuh) dan lain-lain.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini udah dari zaman bapak gue nongkrong ampe sekarang punya cucu masih bertahan dari terpaan zaman, uduknya bikin lidah ndut-ndutan ketagihan, bakwan nya hiji geh seubeuh, walaupun mang udi (yang punya warung) suka ngupil, tapi gak ngaruh sama rasa uduknya, dan usut punya usut uduk mang udi memakai resep dari kerajaan pajajaran yang sudah kuno dan biasa disantap oleh par bangsawan zaman baheula. jadi elo pade cobain tuh uduk mang Udi, tak kenal kasta, tak kenal usia, dan tak kenal tuh sama harga mahal, soalnya dengan uang 2 rebu perak udah kekenyangan...
Dikirim pada Selasa, 16 Agustus 2005 02:08:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Rangkasbitung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam