Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Purworejo
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purworejo | Kembali ke depan



Bu Nani bilang,
ada tempat namanya Dapur Yufa,
di Setyabudi 42 Purworejo,
yang jualan Macam-macam roti, tart, cookies, masakan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...La ini dapurnya bu nani. Dapur Yufa namanya.
Silakan kalo yang mau pesen bisa order by phone, hp, email, chat.
Harga bisa nego. Dijamin Insya Allah halal.
bisa pesen jumlah kecil, maupun banyak.
Ayo ayo dtunggu lo,..
Dikirim pada Selasa, 10 Juni 2008 17:06:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bu Nani bilang,
ada tempat namanya Toko Roti RAJA,
di Jalan A Yani,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini toko roti termasuk BARU banget.
Samping BNI 46 jalan A Yani.Sebelum pasar Baledono kalo dari arah Magelang.
bener bener fresh banget. harganya nggak mahal, rotinya enak, pilihannya banyak. Tiap hari roti pasti ganti. kalo nggak ingin ketinggalan, cepet cepetan aja, daripada kehabisan.
Dikirim pada Selasa, 10 Juni 2008 17:06:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bu Nani bilang,
ada tempat namanya Toko Lusani,
di Jalan KHA Dahlan,
Katanya sih, ...Ini adalah toko kue yang lumayan lama di Purworejo.
Oleh-oleh bisa juga didapat disana.
Apalagi yang seneng roti dan kue. Fresh from the open.
Lokasinya jalan KHA Dahlan, deket UMP, deket Pandekluwih, deket SMK Batik.
Dikirim pada Selasa, 10 Juni 2008 17:06:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tarti bilang,
ada tempat namanya cafe alun2,
di pokoknya pas deket alun2 pwr ada roti bakar,pisang bakar macam2 rasa pokok'e yg manis2 ada semua pa lagi soft drinkny komplit coffe mic dll,
yang jualan serba manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asyik dech pa lagi buat abg pacaran uhui....
Dikirim pada Selasa, 26 Pebruari 2008 10:02:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purworejo | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam