Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Purworejo
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purworejo | Kembali ke depan



roma bilang,
ada tempat namanya Kafe Laksana,
di sampingnya kantor bupati ato selatan alun-alun,
yang jualan Steak,Siomay,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kafe Laksana enk bgt tempatnya, steaknya enakan dmkn disitu, nggak kalah kok ama steak and shake
Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2008 20:05:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tarti bilang,
ada tempat namanya cafe penabur,
di jl.dr.setia budi no 18 purworejo pas banget disekolah gw smk kristen penabur,
yang jualan donat,cemilan sehat,mendoan asli and masih buanyakk boo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asyik bgt buat breakfeast,lunch atopun buat nongkrong asyik boo....yang pasti yg bete kesini pasti ilang and buat cuci mata oke deh bro
Dikirim pada Selasa, 26 Pebruari 2008 10:02:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Den mas sentot bilang,
ada tempat namanya Cafe Gatik,
di Jl tegal barat kutoarjo ,Depan kelurahan Kutoarjo,
yang jualan jajannan dan soft drink.
Katanya sih, ...Tempatnya asik.....Full musik....dan yg penting sing dodol cakep temenan ayo ndang dho teko.......gratis wellcome drink kanggo wong jakarta ( uduhke KTPNE )
Dikirim pada Selasa, 20 Maret 2007 10:03:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Den mas sentot bilang,
ada tempat namanya Cafe Gatik,
di Jl tegal barat kutoarjo ,Depan kelurahan Kutoarjo,
yang jualan jajannan dan soft drink.
Katanya sih, ...Tempatnya asik.....Full musik....dan yg penting sing dodol cakep temenan ayo ndang dho teko.......gratis wellcome drink kanggo wong jakarta ( uduhke KTPNE )
Dikirim pada Selasa, 20 Maret 2007 10:03:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Den mas sentot bilang,
ada tempat namanya Cafe Gatik,
di Jl tegal barat kutoarjo ,Depan kelurahan Kutoarjo,
yang jualan jajannan dan soft drink.
Katanya sih, ...Tempatnya asik.....Full musik....dan yg penting sing dodol cakep temenan ayo ndang dho teko.......gratis wellcome drink kanggo wong jakarta ( uduhke KTPNE )
Dikirim pada Selasa, 20 Maret 2007 10:03:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

titan bilang,
ada tempat namanya kafe LINA,
di ds. Pangen dekat pom bensin ,Boro permai.kalo` kesasar telp aja ke008,
yang jualan ndak ada,but yao dapat ketemu ma cewek2 cantik.
Dikirim pada Selasa, 08 Maret 2005 20:03:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purworejo | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam