Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sop dan Soto di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 33 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, Semua

Rilly bilang,
ada tempat namanya soto ayam pak Sungeb,
di jl. bank,
yang jualan soto ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...soto ayamnya enak banget!ayamnya berlimpah dan gede2,ayam kampung pula..pokoknya itu tmasuk makanan wajib kalo saya pergi ke purwokerto
Dikirim pada Rabu, 31 Oktober 2001 00:10:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dede bilang,
ada tempat namanya "Name-less alias i dunno",
di Di Banyumas (kabupaten Purwokerto), alamatnya ga gitu tau jelas, tapi kalo tanya sama orang banyumas pasti semua tau,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soto Banyumas tepatnya, wah soto ini bikin kangen abis.. makannya pake kerupuk mie... aduhaiiii... i'd kill to get a bowl right now!
Di sebelah warung soto ini, ada juga yg jual ketoprak, ada juga yg jual mie goreng... tapi best of all ya tetep soto ini deh, percaya!
Dikirim pada Sabtu, 20 Oktober 2001 09:10:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Panji Anggoro Yekti bilang,
ada tempat namanya Sokaraja,
di Sepanjang Jl.Jend.Sudirman,
yang jualan Soto/sroto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau musim lebaran orang ke Sokaraja pasti nyari srito dan gethuk goreng ,coba aja pasti kamu akan ketagihan deh.dan gethuk gorengnya yang enak tuh bisa bertahan lama jadi kamu bisa bawa untuk ortu kamu ,temen ,pacar dll.coba aja deh gak jauh kok tempatnya dari Purwokerto.
Dikirim pada Sabtu, 19 Mei 2001 11:05:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam