Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan



vit bilang,
ada tempat namanya "bAnG AruL" F&B,
di depan Sekolah Polisi Negara watumas,
yang jualan indonesian food, brunei food, europe food & spesialist sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mulai dari appetazier, main course ampe dessert ajib dah, apalagi soup tuna, hiu jg ada. nasi goreng "pataya" kowe pada musti cobain, cos' cuma ada disana loh......... Oiya kokinya jebolan restourant di Brunei tau, pantes aja "mak nyuzzz............."
Dikirim pada Selasa, 08 Juli 2008 16:07:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shendy bilang,
ada tempat namanya Asiatic Seafood,
di Alamat yg jelasnya si ga bgitu tau, soalnya gw seringnya delivery..,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya si blom tau, tp yg jelas yg nganterinnya cakep2 n pd pake sragam gitu..trus yang paling penting nih masakannya mmmmmhhh bikin ketagian terutama kepiting, kerang, udang, wah banyak deh..tp lumayan juga sm budgetnya..yg penting puasnya itu lhooo pengen nambah, nambah, nambah dan nambaaah terus.slamat menikmati dech
Dikirim pada Sabtu, 09 Pebruari 2008 14:02:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gendut bilang,
ada tempat namanya Seafood Kribo,
di Jalan ke arah Baturaden setelah Restoran Cahaya sebelah Restoran Padang yg ada ATM BCAnya.Di tenda.,
yang jualan Oke punya boo...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uenak.. muarh and banyak... paling laku kepiting dan udang gorengnya. Yg masak apinya sampai setinggi orang... wuih...
Dikirim pada Minggu, 09 November 2003 00:11:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tanti bilang,
ada tempat namanya seafood,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Adanya kalo malem didepan Pasa Kebon Dalem, lupa namanya yang jelas enak dan hala, cobain aja kepiting saos tiramnya atau saos padang, harganya juga lebih miring dari yang depan RRI.
Dikirim pada Kamis, 07 November 2002 13:11:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dede bilang,
ada tempat namanya Seafood RRI,
di Jl. Jend Sudirman (di depan RRI),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hanya buka pada malam hari, kudu siap duit banyak tapi puas!
Bagi yg suka kepiting, ga rugi kalo pesen Daging kepiting goreng telor... terus udang goreng tepungnya juga ga kalah enak
Dikirim pada Sabtu, 20 Oktober 2001 09:10:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam