Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Acie bilang,
ada tempat namanya "CINTA ALAM",
di Jl. Raya Baturraden Km. 8 Baturraden. Telp. 0281-681279,
yang jualan Aneka Makanan & minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang asyik buat keluarga, Ada Water Park, Water Boom, Kuda Poni, Flying Fox, ATV masih ditambah Taman Yang Asri. Lengkap banget...masih ditambah dengan makanan yang bener2 enak..terutama MENDOAN dan GURAMEH BAKAR nya. Gak kecewa deh...cobain kalo pas lagi ke Purwokerto atau ke Baturraden...Tempat yang bener2 cocok buat keluarga dan buat nongkrong...
Dikirim pada Sabtu, 12 Juli 2008 14:07:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aji bilang,
ada tempat namanya "MM" Komplit Resto,
di Jl. A. Jaelani Karangwangkal,(depan Sovia Net),
yang jualan Komplit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Klo Soal makanan jelas paling enak di "MM" kompit Resto, selain variasinya banyak dari Sate Wonosobo, Sate Kiloan Khas Gumelar, Ayam bakar, Mie Ayam, Bakso, Burger, Pizza, Dan yang paling spesial adalah ada AGIS Friedchicken disana, pokoknya Komplit deh!!!,

Tapi buat yang mo kesana sabar yah soalnya belum selesai dibangun, tapi data ini valid loh soalnya Gw yang punya tempat (hehehe....itng2 promosi gratis), so sabar aja 1-2 bln lagi juga dah kelar, pokoke dijamin nyaman dan nikmat trs murah, ntar ko dah buka gw kasih kabar lagi OTREEEEE

Dikirim pada Rabu, 26 Maret 2008 20:03:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nia bilang,
ada tempat namanya memory garden,
di di deket gor satria,
yang jualan ayam, ikan, sup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harga terjangkau, sesuai kantong mahasiswa & anak sekolah. enak dan nyaman, apalagi kalo' pesen ikan bakarnya (bawal/gurame) mak nyuss
Dikirim pada Rabu, 05 Maret 2008 16:03:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

margareth bilang,
ada tempat namanya asiatic restaurant,
di jln hr bunyamin no 375(utara unsoed lha),
yang jualan ikan bakar n' seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...weitz..poqoq.na nie restaurant fave gw..makanan.na buanyak bgt ada macem2 seafood,bisa d masak apa aja loh..tempat.na asik..bisa bwt party juga..maw indoor ataw outdoor..tempat parkir luas..wah poqoq.na TOP bgt de..lo semua musti pade coba..
Dikirim pada Selasa, 02 Oktober 2007 02:10:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

akuw bilang,
ada tempat namanya Warung Ndeso,
di di jalan menuju baturaden, sebelah kiri jalan.. pokonya setelah ngelewatin pertigaan yang mau ke langen tirto, liat ke sebelah kiri aja deh, gede kok...,
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada seafood, ikan, kelinci, dara, dll.. Yang punya katanya sih kakaknya mbak Mayangsari. Tempatnya asik banget. Mirip2 TipTop gitu, tapi ini lebih terbuka. Rada mahal sih, tapi makanannya lumayan kok. Worth it lah. Tapi hati2, klo malem suka ada nyamuk hehe
Dikirim pada Kamis, 04 Januari 2007 03:01:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sinyo bilang,
ada tempat namanya RM Cahaya Mas,
di Jl. Letkol Isdiman,
Katanya sih, ...Ini rumah makan lama. Makanan Indonesia cuman yang punya orang keturunan Tiong Hoa. Saya suka Misoa. Segar banget.Yang lain, seperti bakmi dan menu lainnya lumayan juga.
Dikirim pada Jumat, 22 Oktober 2004 19:10:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sigit bilang,
ada tempat namanya rumah makan dee-dee,
di sebelah kolam renang tirta kembar,
Katanya sih, ...bakmienya yummmmy banget rasanya agak agak mirip bakmie nusantara (depan aroma)yang sekarang udah dipugar itu lo.dulu bakmie nusantara satu-satunya rumah makan yang paling elite dipurwokerto masakanya enak enak bgt kaya di jakarta maklum chinesee food.denger2 pelayannya ada yg ke dee dee
Dikirim pada Jumat, 27 Agustus 2004 19:08:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mbak Atik bilang,
ada tempat namanya RMT Tip Top,
di Di deket Museum Jenderal Soedirman (dari Karanglewas ke Barat), terus belok ke Utara dikit.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bagus, makanannya macam2. Ada ikan,ada steak, ada es teler dll..
Dikirim pada Jumat, 16 April 2004 02:04:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mbak Atik bilang,
ada tempat namanya Taman Rekreasi Wijaya Kusuma,
di Jalan Kamandaka, Bobosan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik... bisa indoor maupun outdoor di pinggir kolam. Bisa mancing juga!! Buruan cobain, asik banget!
Dikirim pada Jumat, 16 April 2004 02:04:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Addin bilang,
ada tempat namanya RMT Pringgading,
di Jl DI Panjaitan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya OK juga terutama bagi anda-anda yang berprofesi sebagai pengusaha,disana terdapat meetingroom yang lumayan asik (ber-AC Lho..). anda juga akan mudah mendapatkan layanan mengenai ponsel,karena satu lokasi dengan Multi seluler.
Dikirim pada Kamis, 18 Juli 2002 09:07:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam