Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Purwokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

mannet bilang,
ada tempat namanya es brasil,
di jl.kebondalem, or RUKO satria jl.sudirman,
yang jualan makanan n' minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es brasil ini istimewa. buktinya? dari gua SD gua udah demen. sampe sekarang anak satu kalo mudik gua pasti mampir ke itu toko eh restoran kecil. rasanya macem2 dari nangka, roti, dawet, durian dll dll. harganya murah kok, cuman 600 perak aja. kalo mau yg sari buah malah cuman 300. heboh tho?
Dikirim pada Minggu, 04 Juli 2004 23:07:51 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

inyonk bilang,
ada tempat namanya es cau kober - bobosan,
di pokoke liwat nang dalan kober karo bobosan,
Katanya sih, ...pokoke segere pol apa maning caune leleleh enak pisan
Dikirim pada Sabtu, 17 Mei 2008 10:05:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nduk bilang,
ada tempat namanya dawet ayu banjarnegara-bakso remaja,
di jl. situmpur,dkt MORO dr parkir mobil kliatan kok..,
yang jualan dawet ayu, ada tape ketan ijo juga lho...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dawet ayu yg bnr2 ayu, seger bgt..cm 1500 segelas gede, biasanya tak campur tape ketan ijo (500an), tambah seger..total 2000..murah kan?!gendengan ma bakso remaja tuh,kl yg g tahan ma aroma bakso nggih monggo...5500
Dikirim pada Minggu, 23 Maret 2008 20:03:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aiyama bilang,
ada tempat namanya jager,
di depan smp n 2 purwokerto,
yang jualan jus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di jager dijual berbagai macem jus dan juga es.disitu ada juga roti bakar,hamburger,hot dog, bakso,dll.tempatnya enak bgt.apalagi bwt nongkrong bareng temen.
Dikirim pada Selasa, 26 Juli 2005 21:07:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ajath bilang,
ada tempat namanya kulkas,
di di rumah,
yang jualan minuman seger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bentknya kotak, dingin, isinya minuman, walopun palingan cuma air puti tp klo ud ditaro situ jadi seger
Dikirim pada Selasa, 07 September 2004 21:09:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ajath bilang,
ada tempat namanya apa yah..? ga ada namanya kali..,
di depan sma 5,
yang jualan pop ice sama jus-jusan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pop icenya enak. campurannya macem2. lengkaplah. ada dicampur duren, es krim, coklat, en buah. ada juga bermacem jus buah yang segeerrr... eh ada juga basonya, sama burger. enaklah buat nongkrng
Dikirim pada Senin, 26 Juli 2004 21:07:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mannet bilang,
ada tempat namanya dawet ayu BCA,
di jl.jend sudirman, emperan kantor BCA.,
yang jualan dawet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dawet ayu BCA ini emang pas buat mahasiswa. Harganya cuman sekitar 2500 doang. Tapi rasanya.. heemm.. gula jawa nya kental banget...ditanggung nambah deh.
Enaknya diminum siang2 pas karyawan BCA lagi istirahat (nha gak nyambung?..)
Dikirim pada Minggu, 04 Juli 2004 22:07:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mbak Atik bilang,
ada tempat namanya Es Campur Sumampir,
di Pertigaan Sumampir (dari Unsoed ke Utara dikit sampe nemu pertigaan -ke kiri ke arah Sumampir). Es campur di sebelah kanan.,
yang jualan Es campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah... enak banget deh es campurnya... murah meriah tapi yakin, enaakkk..... ngalahin es campur restoran.
Dikirim pada Kamis, 26 Pebruari 2004 22:02:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ajath bilang,
ada tempat namanya Es Jorok,
di Jalan Deket Unsud situ...,
yang jualan Es Campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es campurnya enakk banget.., segerr.. Krasa bgt susunya. harga pasti murah meriah.. Purwokerto gt loohh.. Cobain yah!! Harus!!
Dikirim pada Rabu, 25 Pebruari 2004 17:02:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tyas bilang,
ada tempat namanya Agogo Bubble Drinks,
di Jl. Yosodarmo No. 5 Purwokerto
Telp. 636327,
yang jualan Fresh Bubble Drinks.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Minuman trend saat ini yang asyik punya. Dengan berbagai macam rasa seperti durian, cocopandan, coklat, capuccino. Minuman dibuat dengan menggunakan shaker, dan disajikan dengan mutiara yang rasanya pasti bikin ketagihan.
Dikirim pada Rabu, 08 Oktober 2003 16:10:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam