Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bubur Ayam di Purwakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 7 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwakarta | Kembali ke depan



Ajeng bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam SAMPURNA,
di Sebelah STT Wastu Kencana,Gg. WijayaKususmah,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalau di lihat tempatnya sich sederhana,di trotoar sebelah STT Wasken, tp spanduknya bikin orang tertarik, krn ditulis " Pernah dikunjungi oleh Bp. Bondan Winarno", et dech, pakar kuliner aja nyobain, kenapa ngga? begitu aku nyoba, uenaak tenan, rasanya beda ama yg lain, harganya pas di kantong,1 porsi bubur ayam special Rp. 6000,-, yang bikin beda mungkin krn ati ampela dan irisan daun bawang yg diungkep bumbu kuning, pokoke TOP MARKOTOP, nyobain dech, pasti MOMOGI alias mau mau lagi, cuma sebelnya, pengamennya euy meni teu eureun2.
Dikirim pada Jumat, 08 Agustus 2008 16:08:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ajeng bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam SAMPURNA,
di Sebelah STT Wastu Kencana,Gg. WijayaKususmah,
makanannya Halal.
Dikirim pada Jumat, 08 Agustus 2008 16:08:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

A bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayan SAMPURNA,
di Depan Yogya Dept. Store, ato sebelah Kampus STT WASKEN, PWK,
yang jualan Only Bubur Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Tempatnya sich sederhana, tapi aku tertarik krn di spanduknya tertulis " pernah di kunjungi oleh Bp. Bondan Winarno ", berarti MA'NYOESSS..., krn aku penasaran, aku coba dech mampir, ternyata bener2 uenaak tenan,rasanya khas, krn memang dibuat khas, ada irisan ati ampela n daun bawang bumbu kuning yg sdh diungkep, mungkin itu yg membuat beda dari bubur ayam lainnya yg pernah aku coba,harganya juga mayan terjangkau, untuk bubur ayam special 1 porsi Rp. 6000,- mayan murah kan? ayo dech cobain bakal nagih terus, tapi ada juga ga enaknya, biasa pengamen. Ok dech met nyobain ya.
Dikirim pada Jumat, 08 Agustus 2008 16:08:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

V3 bilang,
ada tempat namanya Bubur ayam kabitha,
di Msuk gang pasar mambo,dket sd achmad yani 10,tp cabangnya ada lg,d dpan primagama sadang!,
yang jualan Selaen bubur ayam ada jg soto ayamny yg sger bgt!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pkokny enak bgt dh mkan dsini,tmptny emang kecil tp buburnya beuh gila enak bgt,gw seh sering ksini breng tmen2 gw,bis enak bgt buburnya!
Dikirim pada Minggu, 22 Juni 2008 15:06:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jre bilang,
ada tempat namanya Bubur mang iyan,
di Gg.Kenanga sebrang oesman bgt,lurus trus ntar ad dh tmpat makan bubur!,
yang jualan Sbnrny slaen bubur ada kupat tahu ma soto,tp smuany enak kok aplg buburnya!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hhhmm pkokny tmpat mkan bubur plg cozy d pwk y cuma d mang iyan ini,tp kalo weekend pnuh bgt,n waiting list,bisa2 klo weekend tiba neh,jm 9 pagi pun udh abis!
Dikirim pada Minggu, 22 Juni 2008 14:06:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aa upli bilang,
ada tempat namanya bubur ayam,
di bubur ayam depan masjid agung purwakarta, buka dari pagi jam 06:00 s/d 10:00 wib,
yang jualan bubur ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tob deh rasanya..yg bikin khas pake kulit ayam goreng sebagai tambahan krupuknya..
Dikirim pada Senin, 26 November 2007 18:11:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aa upli bilang,
ada tempat namanya bubur ayam,
di bubur ayam ASPUR jl. sudirman di trotoar bengkel sentosa mobil pasar jumat,
yang jualan bubur ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tanpa kuah ari namun khas rasanya, jam operasi atau bukanya 17:00 s/d habis...
Dikirim pada Senin, 26 November 2007 18:11:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Purwakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam