Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Pempek di Palembang
Sampai saat ini, semuanya ada 26 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Palembang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

THA bilang,
ada tempat namanya pempek lenny,
di di jalan kecil,
yang jualan pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...karena bukan orang palembang jadi nga tau nama jalannya tapi gw udah coba di beberapa tempatdi palembang (maklum pempek di kota palembang rasanya bisa ditemui di mana-mana)ternyata pempek kulit nya di sini yang paling top markotop deh!!! abis tempat lain pempek kulitnya warnanya item kulit ikan nya tampak skali tapi kalo disini kulit ikan nya warna hitamnya nga begitu item dan waktu digoreng kaya siomay goreng tapi garing
Dikirim pada Rabu, 27 Agustus 2008 02:08:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Edi bilang,
ada tempat namanya Pempek Selamat,
di Bandara Sultan Makmud Badaruddin Ruang keberangkatan Lt 2,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau lupa beli oleh-oleh ada tempat di Bandara SMB II di Lt 2 namanya Pempek Selamat, rupanya memang spesial airport ada di Jambi, Cengkareng 1C, Palembang dan bakal nyusul airport lainnya.
Dikirim pada Selasa, 12 Agustus 2008 02:08:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ahong bilang,
ada tempat namanya Pempek Selamat,
di Jl. R Sukamto No 88 depan Mall PTC,
yang jualan Lengkap makanan Palembang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waktu ku baca koran Sriwijaya Post ada Pempek Selamat buka cabang di Kota Pempek !! Langsung ku cari tahu. Rupanya Pempek Jambi buka cabang di kota Pempek. GILA
Tempatnya Nyaman,Parkir Luas,Bersih, Enak, Cukanya Spesial dari Asam Jawa.
Coba deh
Dikirim pada Selasa, 12 Agustus 2008 02:08:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

natalia bilang,
ada tempat namanya pempek sukajadi,
di ruko sukajadi, batam centre,
yang jualan pempek, tekwan, model, rujak mie, lenggang, dll...
Dikirim pada Rabu, 21 Mei 2008 22:05:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aceng bilang,
ada tempat namanya kenten permai 2,
di kenten permai 2. blok A1 No.13,
yang jualan model,tekwan pake mie...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lemak nian lur,,
rasonyo beee...
klo sudah nyubonyo pasti ketagihan nian...

teraso nian pokoknyo iwaknyo..

djamin ketagihan dc...
Dikirim pada Senin, 05 Mei 2008 04:05:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dede bilang,
ada tempat namanya Pempek,
di Pempek Akiun Plaju,
yang jualan Pempek,,modek,,tekwan,,rujak mie,,es kacang merah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Oiiiii lemak nian!!!
Dikirim pada Selasa, 25 Maret 2008 02:03:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yanti bilang,
ada tempat namanya Pempek Terkenal,
yang jualan Aneka Macam Pempek.
Katanya sih, ...Kalo di Palembang...mau cari pempek yg asli Ikan Putak ...hanya satu-satunya di Palembang...yaitu di Pempek Terkenal
Tempatnya di Jl. Jendral Sudirman...Dari arah Pasar Cinde.. ke Simpang Charitas ...
Di sana di jual aneka macam pempek, sate, otak2..krupuk ( oleh-oleh Palembang ) dan cukonya PAS BUANGET ~!
Sudah makan Pempek Terkenal dan Cukonya... Makan Pempek lain...dak do rasanya lagi ~!
Dikirim pada Rabu, 19 Maret 2008 16:03:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pempek Mang Yas bilang,
ada tempat namanya Pempek Palembang,
di Jl. Mayor Salim Batu Bara no.2632,
yang jualan Aneka Jenis Pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Assalammualaikum wr.wb
perkenalkan kami dari

Pempek Mang Yas - Sikok sikoknyo Warung Pempek Online di Palembang

silakan yang mau lebih lanjut mengetahui tentang penjualan kami
dari aneka jenis pempek, cara pembayaran & tarif ongkos kirim.

silakan buka di http://www.pempekmangyas.com

kami menerima pesanan untuk luar kota
terima kasih.
Dikirim pada Kamis, 17 Januari 2008 17:01:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wid bilang,
ada tempat namanya Pempek Wak Abah,
di Jl. Srijaya Negara Bukit Lama Seberang Malabiez Boutiq,
yang jualan Pempek, tekwan, model, lenggang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...untuk rasa pempeknya sangat2 enak, tekstur pempeknya sangat2 lembut, rasa cukonyo pas nian dengan lidah wong Palembang, mungkin karena yang punyo betul2 wong Palembang asli...apo lagi Pempek Adaan + Kulit...kalau sudah jam 2 siang jangan harap kalau kebagian pempek adaan + kulitnyo....Pokoke cubo nian yo dijamin ketagihan la....
Dikirim pada Rabu, 16 Januari 2008 19:01:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Richard bilang,
ada tempat namanya Pempek Panggang Dempo,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Dempo Dalam, belakang sekolah Xaverius 1 Putri ada pempek panggang (gua sih namain pempek bajing, karena harganya bajingan mahalnya....) tapi rasanya gak ada yang ngalahin. Kalo mau bungkus untuk bawa ke Jkt pesen sehari sebelumnya kalo nggak bt aja nungguin dia bikin.
Modelnya jg harus dicoba.....
Dikirim pada Sabtu, 22 Desember 2007 00:12:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Palembang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam