Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Palembang
Sampai saat ini, semuanya ada 7 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Palembang | Kembali ke depan



Nyoman bilang,
ada tempat di Kato nyoman, yang paling enak nasi goreng-nya di Simpang Skip (di pinggir jalan / di depan toko Ponsel-Pulsa/voucher), buka only : 18.00 - fajar.
Rasa .. jgn diragukan, harga .. kantong mahasiswa ..
+ Bubur ayam ++,
Dikirim pada Kamis, 09 Oktober 2008 10:10:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rado bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Merah,
di Jl.kapten arifai disamping apotik JAya,
yang jualan Nasi goreng Merah,mie dan bihun merah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buka skitar abis magrib.
tapi buat yg pengen nyobain nasi merah janan lewat ja lapan yeee
Dikirim pada Kamis, 21 Pebruari 2008 18:02:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Harun hudari bilang,
ada tempat namanya Bandrek,
yang jualan nasi goreng dan bandrek.
Katanya sih, ...tempat makan ini adlah warung kaki lima dan hanya buka malam. tempatnya di depan apotik Pribumi samping Pizza Hut rumah sakit umum. Aku makan di sini setiap tugas jaga di rumah sakit. Yang paling bikin aku semangat adalah bandrek. Gak ada yang bisa menyamainya. Coba saja
Dikirim pada Jumat, 22 Desember 2006 18:12:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anu bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Los,
di Komplek Pertamina Plaju,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warungnyo di depan toko abi di los. nasi gorengnyo enak,pesen banyak jugo biso (catering)...men dak salah.. dio jugo jual mie baso (basonyo jugo mantep), mie goreng, es kacang, es campur. men nak makan pempek, didepannyo ado yg jualan. Pempek abah namonyo.. men kamu dateng kesano, kamu pasti langsung dianggepnyo ponak'an..
Dikirim pada Senin, 09 Oktober 2006 13:10:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joni bilang,
ada tempat namanya nasi goreng udin,
di jln.madang (sekip dalam) di daerah asrama polisi,
Katanya sih, ...coba deh ntar baru kamu tahu rasanya gimana tuh
Dikirim pada Senin, 27 Mei 2002 11:05:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Riman bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Mak Nur,
di Jl. Jend. Sudirman ( RESTORAN SARIRASA ), dekat jembatan penyebrangan lewat dari pasar Cinde.,
yang jualan Nasi Goreng Merah ( sapi ).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nih nasi goreng lain daripada yang lain. Dagingnya bukan sembarangan daging ( daging sapi = halal bo ). Kalo udah makan nasi goreng ini, dijamin ga kalah ama yang di jakarta di tomang cideng. Daging sapinya banyak and bikin kita orang pada ngiler deh bisa netes2. Datang yaaaaaa
Dikirim pada Jumat, 04 Januari 2002 12:01:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mangcek bilang,
ada tempat namanya nasi goreng jl guru-guru,
di jl guru-guru, belakang mesjid agung, tanya aja nasi goreng yang paling enak,
yang jualan cuma nasi goreng doang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hmh ini dia nasi goreng yang paling enak di palembang, gpakai minyak samin dan saos tomat, namun kering lho, rasanya... wah yang namanya nasgor kambing di kebon sirih jakarta putuusss... ngggak ada apa-apanya
Dikirim pada Minggu, 07 Oktober 2001 00:10:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Palembang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam