Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Martabak di Palembang
Sampai saat ini, semuanya ada 9 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Palembang | Kembali ke depan



anya bilang,
ada tempat namanya martabak har simpang sekip,
di Jl. Jend. Sudirman Simpang sekip palembang,
yang jualan makanan khas india.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo menurut anya sih.... martabak di simpang sekip itu lebih enak dari cabang yang lain. selain tempatnya yang nyaman n parkirnya yang luas (itu.. kan yang paling penting). terus ga hanya jual martabak... kamu harus coba makanan lainnya... nasi briyani (pas hari jum'at) atau kambing gorengnya.... untuk minum disaranin pesen es kacang merahnya pasti kamu ketagian... kacangnya itu loooh....
Dikirim pada Selasa, 17 Juli 2007 14:07:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agus bilang,
ada tempat namanya Martabak Holand,
di Jl. Jend. Sudirman, kalo dari arah charitas adanya sebelah kanan sebelum Polda.,
yang jualan Martabak Manis & Asin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Martabak Manis dan Asinnya ada aneka ragam, jenisnya juga ada banyak, harga memang relatif mahal, tapi rasanya memang luar biasa. ngga ada yang ngalahin di palembang. Martabak ini merupakan cabang dari surabaya.
Dikirim pada Jumat, 26 Januari 2007 13:01:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tesya bilang,
ada tempat namanya Martabak Malabar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...martabak malabar ini ada di jalan veteran palembang, di gerobak gitu, tapi enaak banget. Buat yang belum nyoba, silakan liat fotonya deh. mmm..yummy..
www.tesyas.blogspot.com archive Dec2006
Dikirim pada Jumat, 19 Januari 2007 06:01:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sss bilang,
ada tempat namanya martabak har ala mbak ijah,
di pasar cinde,
yang jualan martabak telor dan martabak malabar.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...martabaknya enak..garing..besar..kuahnya karinya kentel..ada dagingnya..dimakan panas2 pake cabe ijo..uh nikmat bgt..cobain..klo g nyampe ke cinde,mkn aja di lahat..(lapangan hatta) sm aja..tp yg ngejual suaminya..yg bwt asli india bgt..
Dikirim pada Senin, 22 Mei 2006 15:05:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wawan bilang,
ada tempat namanya martabak har samping IP,
yang jualan martabak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menurut gue tempat itu the best maratabak in town.. Palembang!!! rasonyo leeeemaaaak nian. untuk harga STD sekali!!! pas dengan kantong.. dibawah 10ribuan gitu deh. kalo sore rame banget dan itu tiap hari BO!!! coba aja gak nyesel deh..
Dikirim pada Jumat, 08 Oktober 2004 19:10:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mel bilang,
ada tempat namanya Martabak Manis,
di Samping Pulo Mas Plaza,
yang jualan Aneka Martabak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasanya uenak tenan, 1 loyang kurang, apalagi martabak tipisnya....uenakk deh, tapi belinya mesti ngantri dan sabar...maklum peminatnya banyak.
Dikirim pada Senin, 03 Pebruari 2003 12:02:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 200 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lieke bilang,
ada tempat namanya Palembang,
di Samping King Hotel (Pulo Mas Plaza),
yang jualan Aneka Martabak Manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya gampang dicari krn dipinggir jalan, jualannya dimulai jam 18.00.
Dikirim pada Senin, 03 Pebruari 2003 12:02:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

XXX bilang,
ada tempat namanya Martabak India,
di Jl.bangau sebelah ama ISI Net (dulunya bangau disc),
yang jualan Prata, Roti Cane.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ehem makanan yang dijual enak soalnya yang buat martabaknya orang asli dari sononya hmm tapi setiap tempat punya kekurangan desain tempatnya bad en juga harus punya long time or pesen dari telpon ok menurut gue sich enak but try aja ok
Dikirim pada Kamis, 16 Mei 2002 18:05:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mangcek bilang,
ada tempat namanya martabak har,
di pusatnya jl sudirman depan mesjid agung, outletnya banyak,
yang jualan cuma martabak telor aja.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini sih khasnya palembang, jangan lupa mampir kesini, martabak isinya cuma dua telor bebek(tanpa daging lho..) kemudian dimakan dengan kuah kentang/kari kambing atau sapi yang kental , plus irisan cabe hijau yang dicampur kecap asin/cuka, rasanya...martabak malabar/mesir di jakarta/bandung ..putuss.tuss.tuss...tuss
Dikirim pada Minggu, 07 Oktober 2001 01:10:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Palembang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam