Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Palembang
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Palembang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

saint loco bilang,
ada tempat namanya Rumah Omma Family Resto,
di Jl. Merpati No.8 Palembang (Rajawali),
yang jualan Domba Saus Madu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gwe pernah makan disana, sering malah..karena harganya murah, quantity melimpah..hahahaha...domba saus madunya mantap euy...sama ada es duren lho...
Dikirim pada Selasa, 01 Juli 2008 14:07:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sofiya bilang,
ada tempat namanya Warkop.H.Soleh H.Anang,
di jl. Dr. M.ISA (RUKO) deretan masjid darul muttaqin. tepatnya di simpang kuto,
yang jualan semua sarapan pagi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
kalo dilihat sih mulanya seperti biasa aja, tp setelah mencicipi masakannya ternyata wuenaaak bangeeet, mesti coba deh bagi yang berkunjung ke Palembang. soalnya untuk menu sarapan pagi, kayaknya cuma disini yang paling lengkap. semua ada. meskipun sedkit tersedia kue2 khas palembang, tp... untuk menu sarapan pagi. pantas di coba semua, soalnya lengkap.
Dikirim pada Minggu, 11 Mei 2008 00:05:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alpian bilang,
ada tempat namanya Es Puter dan Pepek Bakar,
di Jl.Cinde / Lorong Kapten Pasar Cinde, depan dr.Aulia.,
Katanya sih, ...Es Puter & Pempe Bakarnyo uueenak banget, harganya murah rasanya ngak kalah sama cafe2. pokonyo kalau ke palembang jangan lupo mampir ke Pasar Cinde / Lorong Kanten
Dikirim pada Selasa, 06 Mei 2008 15:05:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gani bilang,
ada tempat namanya RM.Tamtama,
di Jalan Kolonel Atmo Samping Toko Tamtama (Menjual keperluan Polisi,Tentara dll)Seberang Pasar Cinde,
yang jualan Bubur ayam,Nasi Soto,Celimpungan,Laksan,Burgo,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya Uennak Nian,beraneka ragam..kalo mau coba jangan kesiangan sebab diatas jam 10 udah abis....and selalu rame...
Dikirim pada Rabu, 19 Desember 2007 15:12:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iyan bilang,
ada tempat namanya tahu bunting yayasan 2,
di di jln RE Martadinata, di pinggir jalan dekat jln yayasan 2,
yang jualan gorengan: tahu bunting (tahu isi toge), tempe, dll gorengan. Yang terkenal sih tahu buntingnya..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sudah lama banget, mungkin sudah hampir 20 tahunan, dan terkenal di sekitar simpang gembira, pusri, sampe sungai batang. Biasanya orang-orang sering beli gorengan di situ. Yang terkenal tahu buntingnya. Lumayan buat makanan ringan.
Dikirim pada Senin, 09 April 2007 15:04:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yaya bilang,
ada tempat namanya Gado-gado ibu Asih (?),
di Depan RRI palembang,
Katanya sih, ...Enak banget gado2nya..emang agak mahal untuk ukuran gado2. 10rb, tapi porsinya gede...ngk kalah ama gado2 cemara jakarta.
Dikirim pada Rabu, 26 Oktober 2005 14:10:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yaya bilang,
ada tempat namanya Restoran Sri Melayu,
di Jl. Demang Lebar Daun,
yang jualan Macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pindangnya enak banget..kalo ngk doyan ikannya, bisa pesen kuahnya doang. semangkuk 3000 aja. Bumbunya aja, hampir setengah dari mangkoknya. Perbandingan bumbu ama air 1:2. top...ada seafood juga, sayur2 segala macam. Suasananya juga enak banget..Secara keseluruhan sih emang agak mahal tapi it's worth to try...(apalagi kalo makan sama keluarga, yang bayar bokap:p)
Dikirim pada Rabu, 26 Oktober 2005 14:10:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iis bilang,
ada tempat namanya Pindang Nasir,
di Jalan Kapten Anwar Sastro deket kantor PU.,
yang jualan Pindang dan Mie Celor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pindag dan Mie Celornya lemaaak nian di amin kalo makan pasti balik lagi...
Malah pindangnya pernah masuk tabloid masak memasak lho...
Cobain deh...
Dikirim pada Sabtu, 01 Oktober 2005 14:10:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nani bilang,
ada tempat namanya Ibu MAy,
di JL. demang lebar daun,
yang jualan nasi uduk, lontong, roti, kue pempek,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang pasti tempatnya mudah dijangkau, harga yang murah dengan rasa yang benar-benar bikin ketagihan and ini makanan asli wong Palembang
Dikirim pada Rabu, 05 Januari 2005 15:01:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anunk bilang,
ada tempat namanya Pasar Durian Kuto,
di Pasar durian, di Kuto (Pasar Kuto),
yang jualan Durian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pasar durian di yang terletak Kuto (Pasar Kuto) adalah penjualan durian yang terbesar di Palembang. Biasanya kalau lagi musim durian, pasar buka siang hari hingga malam hari, dijual di pinggir jalan di pasar Kuto. Duriannya besar-besar dan manis-manis dan murah harganya mulai Rp. 5000,- / buah.
If you're visiting Palembang, don't forget to buy durian Palembang at pasar Kuto, it's nice & delicious.
Dikirim pada Senin, 17 November 2003 14:11:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Palembang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam