Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Warung dan Kantin di Ngawi
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Ngawi | Kembali ke depan



mazgut bilang,
ada tempat namanya warungmakan mas samidi,
di gelung tugu kulon,kec paron ngawi,
yang jualan nasi pecel,pecel lele, bothok ayam,nthong empela dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warung yang satu ini memang kudu di cicipi,denganrasa khas yang unik mungkin jd pilihan anda smua,serba anget,apalagi bothoke,pokoke maknyuuuus....!silahkan mampir di warung mas samidi(warunge ma"e)di jamin puaaasss..!slm hangat buat yang pada nongkrong di tempat ma"e.buat mas samidi smoga pecel lelene tambah laris.
Dikirim pada Rabu, 02 Juli 2008 15:07:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Setiawan bilang,
ada tempat namanya Warung Latansa Gontor,
di Pondok Modern Gontor Putri I Jl. Raya Mantingan Sambirejo, Ngawi,
yang jualan Masakan Harian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Letaknya dipinggir jln raya mantingan masih satu komplek dengan pondok kalo mau mampir dari kalangan umum juga boleh kok. Makanan lumayan enak, murah ada mini market dan self service. Kalao hari libur atau jumat lebih ramai berhubung banyak orang tua yang nyambangi putrinya. Pokoke asyik deh.
Dikirim pada Sabtu, 08 Desember 2007 15:12:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Setiawan bilang,
ada tempat namanya Warung Latansa Gontor,
di Pondok Modern Gontor Putri I Jl. Raya Mantingan Sambirejo, Ngawi,
yang jualan Masakan Harian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Letaknya dipinggir jln raya mantingan masih satu komplek dengan pondok kalo mau mampir dari kalangan umum juga boleh kok. Makanan lumayan enak, murah ada mini market dan self service. Kalao hari libur atau jumat lebih ramai berhubung banyak orang tua yang nyambangi putrinya. Pokoke asyik deh.
Dikirim pada Sabtu, 08 Desember 2007 15:12:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gingsoel bilang,
ada tempat namanya warung makan "SUMIYEM",
di jl. raya ngawi solo km 32 depan pasar sambirejo,timur pondok modern gontor putri,utara jalan,
yang jualan soto dan nasi pecel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warungnya nyaman, tempate bersih banget, soal rasa tiada duanya, apalagi sotonya dicampur telur rebus mak nyuuuuuuuzzzzzzzzzzzzzzz tennnnaaaaaaaaannnnn.........harganya murah buuuanget....yang jual masih muda dan cantik banget.....kalau lewat jangan lupa untuk mampir dan mencicipi masakannya
Dikirim pada Kamis, 05 Oktober 2006 17:10:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Ngawi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam