Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Ngawi
Sampai saat ini, semuanya ada 14 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Ngawi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

bima raditya bilang,
ada tempat namanya warung tante sari,
di pasar ngancar,
yang jualan aneka masakan bakmie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakan diwarung bakmie tante Sari dijamin halal dan ueenak sekali palagi pas malem pas laper2nya tapi inget harap bawa uang pas..tempatnya juga tenang banget co2k buat nyepi,full music karawitan khas jawa..akan dibuka juga warung khusus aneka masakan KECE & BUKUR,mengikuti musim..BUKA MALAM HARI..INGAT KALO KENGANCAR JNG LUPA SEMPATIN MAMPIR YAAA..
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 11:09:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fetty bilang,
ada tempat namanya Mie ayam sidowayah,
di terminal sidowayah kedunggalar ngawi,
yang jualan mie ayam, bakso, mie bakso.
Katanya sih, ...kalo laper turun dari bus. langsung disambut sama bapak2 yang jualan mie ayam. enak n murah banget. tapi kalau muinggu tutup. disempetin mampir ya !!! dijamin gak rugi. tempatnya pasa didalam terminal angkot sidowayah
Dikirim pada Sabtu, 13 September 2008 20:09:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nugroho bilang,
ada tempat namanya Cui Mie dekat Alun2 Sama Mie Ayam Bang Ali,
Katanya sih, ...Wah klo pas ke tempat mertua pasti mampir ke Cui Mie Malang sebelah barat Alun-alun ngawi sama Mie Ayam Bang Ali+ aksesoris Ati Ampela..... cobaain deh kalo mampir ke ngawi....
Dikirim pada Jumat, 12 September 2008 10:09:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agus bilang,
ada tempat namanya Mie Ayam Tino....,
di Ds.Ngale,km 8 Jl Raya Solo,
yang jualan Mie Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mak Ngazzzz.....
Pernah suatu hari saat aku masih SMA,aku ajak teman2 yang notabene penggila mie ayam buat makan di situ.
Eh tanpa sepengetahuanku ternyata mereka sekarang jadi pelanggan tetap.Gile bener,kalau gak cpt2 bisa gak kebagian(kecuali aku,karena aku selalu dapat prioritas utama.Hehehehehehe)coz mulai buka hbs mghrb biasanya jam 7 udah habis.
O iya,buka cabang di desa kebon(kalau siang)
Dikirim pada Selasa, 02 September 2008 00:09:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yoyo bilang,
ada tempat namanya warung mas samidi,
di gelung tugu kulon kec.paron ngawi,
Katanya sih, ...warung makan sore sampe malem, wuuih enak banget,apalagi yang namanya nthong2 jerohan and lelenya dijamin mak nyusss....!kunjungi sekarang juga atau loe rugi.buat mas samidi smoga lancar daganganya.
Dikirim pada Rabu, 02 Juli 2008 15:07:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yani bilang,
ada tempat namanya Warung Pak Wage,
di Sebelah barat Stasiun Walikukun +/- 20Mtr,
yang jualan Mie ayam & Baso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie ayam di warung Pak Wage, mie terenak di Walikukun. Maklum aja, cm warung itu doang yg gw kenal. Habisnya dkt stasiun sih... Jd klo pas nunggu kereta, trus lpr... langsung pesan deh. Tp dijamin ga kecewa deh.Dah gitu, kita jg disuguhkan pemandangan yg asyiiik soalnya sambil mkn jg lihat kereta yg lwt. Cobain deeh....
Dikirim pada Rabu, 02 April 2008 19:04:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agus Martono bilang,
ada tempat namanya Bakso Pak Dani Sine,
di Jalan Raya Sine, pas di Simpang Tiga Sine Ngawi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo kamu lagi tamasya ke lereng lawu, tepatnya ke perkebunan teh di Jamus Sine, jangan lewatkan untuk nyobain Bakso Pak Dani Di Sine, Pasti Ketagian deh......
Dikirim pada Senin, 04 Pebruari 2008 22:02:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kandar bilang,
ada tempat namanya mi ayam mas Nardi (DEK),
di JL Raya paron (depan stasiun Paron),
yang jualan mie ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sapa yang ga tahu mi ayamna mas Nardi alias DEK
blum coba kan?
dulu t4na di jalan karya Ngawi
sekarang pindah di depan stasiun Paron
ayo buruan coba,pasti ketagihan.....
Dikirim pada Sabtu, 02 Pebruari 2008 16:02:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shark bilang,
ada tempat namanya MIE AYAM LOR PALANG,
di JL. RAYA PARON NGAWI UTARA STASIUN KERETA PARON
NGAWI JAWA TIMUR,
yang jualan mie baso, bakso.
Katanya sih, ...tempatnya asyik sejuk dengan semilir angin karena tempatnya terbuka alias ga ada temboknya, jd bsa ngeliat kemana aja, yang pasti tempatnya ga ada sepinya ..............
so silakan mencoba klo lewat di paron
Dikirim pada Kamis, 17 Januari 2008 21:01:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shark bilang,
ada tempat namanya mie ayam kidul palang,
di jl. raya no 20 utara pasar keduggalar
ngawi jawa timur,
yang jualan mie baso, bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak deket ama rel kereta api, jadi klo pas makan ada kereta lewat jd bsa menambah selera makan, udah gtu harganya super-super muuuuuraaaaaahhhhhhhhhhh buuuuuuuuaaaaaaaaaaangeeeeeeettttttttttt
Dikirim pada Kamis, 17 Januari 2008 20:01:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Ngawi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam