Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Mojokerto
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Mojokerto | Kembali ke depan



Dani bilang,
ada tempat namanya deJazz.net cafe,
di Jl. Brawijaya 124 (depan SMP Islam Brawijaya),
yang jualan Bakso,Pangsit Mie,French Fries,Nasi Goreng, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya unik, gabungan dari cafe+warnet+wartel+toko. Kamu bisa nikmati hidangan sambil ngenet ato kongkow2 sambil denger musik. Tempatnya bersih, nyaman, harga menunya sesuai kantong pelajar, coba deh...
Dikirim pada Jumat, 01 Pebruari 2008 20:02:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wildhan bilang,
ada tempat namanya papaya's cafe,
di depan smu 1 kota,
yang jualan macem-macem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lumayan sih buat kocek anak sma, terjangkau banget trus ditambah suasana yang...... pokoknya dateng aja deh ok !
Dikirim pada Selasa, 06 Januari 2004 20:01:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wildhan bilang,
ada tempat namanya joging track kali brantas,
di sepanjang jalan hayam wuruk,
yang jualan macem-macem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya otre banget jek, tapi tempat ini bukanya cuman pas malam aja, jadinya romantis gitu deh cocok buat yang lagi pacaran, tapi ngumpul bareng temen-temen oke juga kok, nah buat yang jomblo mungkin kalian bisa dapet jodoh disini hehehe... kita makannya dipinggir sungai yang buat ukuran jawa lumayan besar, menunya juga macem-macem, mulai makanan yang berat sampai ringan macam roti bakar dan temen-temennya. kalo cari tempat ini gak usah bingung, tanya aja sama orang se-mojokerto dimana tempat joging track pasti dah pada tau, ok guys see you there......
Dikirim pada Sabtu, 25 Oktober 2003 21:10:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bloo bilang,
ada tempat namanya kafe klompen,
di Depannya Kantor Kecamatan Trawas, Mojokerto. Pokoknya enggak jauh dari jalan yang menuju ke air terjun Dlundung. Kalo dari Pacet, yaa, sembilan kiloan kali yeee...,
yang jualan banyak banget.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enggak gede-gede banget sih, tapi menunya lumayan deh. Terus tape bakarnya asik, tuh. capuccino de java-nya juga boleh, yaa... gimana ya, pokoknya ada capuccino tapi kok ada bau kopi lokal Trawas gitu...
Dikirim pada Minggu, 24 Maret 2002 10:03:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Mojokerto | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam