Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Mataram
Sampai saat ini, semuanya ada 2 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Mataram | Kembali ke depan



li4 bilang,
ada tempat namanya DELICIO,
di mataram mall,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat gw tempat ini cozy n comffy banget
lo bisa milih tempat n view yg beda di satu tempat
delicio ini ada dua ruangan
di ruangan yg pertama lo bisa nikmati suasana kafe yg niceeeee banget ato lo nyari di sudut2 ruangan buat chat or do something private with ur notebook
buat kenyamanan.....di tggung lo pasti punya disini
buat rasa.... dapet banget gak rugi dech
buat harga lumayan dech cocok ma sikon nya
disini halal
menu indonesia ma amerika italia juga ada
Dikirim pada Kamis, 06 Maret 2008 18:03:46 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FERSTY bilang,
ada tempat namanya OCEANIC CAFE,
di Mataram Mall lantai 2,
yang jualan sandwich, crepes, teriyaki, pasta, pizza dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nih tempat asik banget tau, atmosfernya gaya ocean, ada aquariumnya, trus ada replika hiu dan patung penyelam digantung ditengah cafe menunya lumayan banyak ada pizza, teriyaki,crepe,bubble tee. Rotinya juga lain banget ama tempat lainnya, lebih variatif.
Dikirim pada Kamis, 20 Maret 2003 22:03:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Mataram | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam