Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 7 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan



Dita bilang,
ada tempat namanya Malibu Steak House,
di Jl. Kawi Atas,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steak-nya lumayan mantap, dengan suasanya yang cozy abis..
Dikirim pada Sabtu, 29 Desember 2007 20:12:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dita bilang,
ada tempat namanya Amsterdam Steak House,
di Jl. Pahlawan Trip,
yang jualan Steaks & European Foods.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steak-nya top abis, dengan brown sauce gaya belanda, disajikan dengan butter bread atau salad sebagai appetizer. Mulai dari jenis sirloin, tenderloin, sampe oxtongue (lidah) semua ada, dengan kategori daging impor atau lokal. Harganya worth lah sama apa yg didapet..
Dikirim pada Sabtu, 29 Desember 2007 20:12:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

memey bilang,
ada tempat namanya GAMA STEAK,
di jalan kalpataru,
yang jualan steak, ayam goreng, macem2 deh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...murah meriah,,, pas bwt kantong mahasiswa...hehehe
Dikirim pada Sabtu, 15 September 2007 14:09:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

U_GaL bilang,
ada tempat namanya Steak&Shake,
di Jl. Soekarno Hatta
Jl. Kawi Bawah,
yang jualan Steak n Milk shake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung Steak yg udah punya nama n punya cabang di mana.
Rasanya Enak n banyak varian steaknya.
Harganya sekitar 6.500 - 14.000 an.
met coba ya...
Dikirim pada Senin, 04 Juni 2007 11:06:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cherry bilang,
ada tempat namanya Gama Steak,
di 1. Jl. Jetis (Habis University Inn, kanan jalan dari arah Landungsari)
2. Jl. Watugong (Daerah kos-kosan Brawijaya)
3. Jl. Kalpataru,
yang jualan Steak ayam, steak daging, ayam goreng kremes, burger, roti bakar, pancake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa steaknya lebih enak dan lebih fresh dibanding dengan Obonk Steak (OOpss...). Tempatnya juga cozy banget (yang di jl. jetis). Ayam gorengnya juga gurih dan renyah. Tapi yang paling penting tuh rasa dagingnya fresh banget .. Harganya juga terjangkau, ada yang regular steak, juga ada yang double steak (buat yang perut gentong).. Hehehe..

Met nyoba!
Dikirim pada Kamis, 05 April 2007 13:04:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

stella bilang,
ada tempat di jln kawi bawah no 18,
yang jualan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak bgt,harganya terjangkau,yg nglayanin tuh ramah bgt,
Dikirim pada Kamis, 13 April 2006 12:04:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhany bilang,
ada tempat namanya OBONK Steak&Rib'S,
di Jl. Soekarno-Hatta no.14,
yang jualan Steak & Rib's.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harga relatif murah, terjangkau sesuai dengan slogannya "Rasa Bintang Lima Harga Kaki Lima",
Tata ruangnya Romantis........
Dikirim pada Rabu, 12 Mei 2004 18:05:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam