Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

caca bilang,
ada tempat namanya TLOGO MAS DEPAN ALFAMART UNMUH 3,
di TLOGO MAS DEPAN ALFAMART UNMUH 3,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ADA KEBAB PRATHA/MARIAM DI DEPAN ALFAMART UNMUH 3 MALANG LOM NAMANYA DARIN PRATA MENUNYA ADA KEBAB ,PRATHA, SAMBOSA, HOTDOG AND BURGER KATANYA SIH ENAK,PELAYNANYA JUGA CEPET
Dikirim pada Selasa, 15 Juli 2008 15:07:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

matahari^bulan^bintang bilang,
ada tempat namanya citra kendedes,
di ruko purwantoro,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...roti yang ada di tempat ini, kl kata gw sih enak. ya cukup bersaing lah sama holland. mungkin lebih murah kali ya. tapi yummy ajha...apalagi yang diatasnya roti ada cream+taburan keju(teuing namanya paan), or stick keju-nya kerasa banget keju+mentega+susunya...yang jelas dket ma rumah gw, jadi ga perlu jauh2 kl mo bakery yang enak...
Dikirim pada Sabtu, 21 Juni 2008 18:06:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vivi bilang,
ada tempat namanya Bikang Ambon Thania,
yang jualan Bikang Ambon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bikang ambon tradisional bu Veni (jl. obi 1)uenak pol tanpa menggunakan bahan pengawet semua bahannya asli tanpa campuran, rugi kalau tidak mencoba. Bikangnya berserat banget, empuk pokok e rasanya uenak pol. Sekali makan bikin ketagihan.
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 05:05:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vivi bilang,
ada tempat namanya Jajan Pasar,
yang jualan Bikang Ambon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bikang ambon tradisional bu Veni (jl. obi 1)uenak pol tanpa menggunakan bahan pengawet semua bahannya asli tanpa campuran, rugi kalau tidak mencoba. Bikangnya berserat banget, empuk pokok e rasanya uenak pol. Sekali makan bikin ketagihan.
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 05:05:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

teguh bilang,
ada tempat namanya onde-onde &kue basah bu Sum Sengkaling,
di SENKALING,
yang jualan ONDE-ONDE,RISOLES,LUMPIA,PASTEL..............etc..........
makanannya Halal.
Katanya sih, ...100%HALAL,PELAYANAN MEMUASKAN,RAMAH,BERSIH,ENAK..............&..........PALING MURAH seMALANGraya...........
.............DI JAMIN PUAAAAAAAS...............
Dikirim pada Rabu, 02 April 2008 04:04:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Neio bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Jagalan,
di Di daerah Jagalan. Nama jalannya nggak tau pasti (maaf). Kalau dari arah Rumah Makan Kairo (menuju arah Pasar Besar), posisinya ada di kiri jalan.,
yang jualan Kue basah tradisional.
Katanya sih, ...Tokonya nggak ada namanya. Jualannya juga cuman kayak di garasi pake beberapa etalase kaca. Yang jualannya udah berumur banget, suami istri gitu. Usaha ini udah dari dulu banget. Bukanya dari pagi sampai jam 12 siang, kadang malah tutup lebih cepet karena udah abis. Kalo weekend pelanggannya lebih banyak lagi. Jualannya kue2 basah tradisional seperti onde2, risoles, kue lapis, perut ayam, nagasari, roti kukus, kue ku/kue tok, klepon, dan banyak lagi. Dari segi rasa...jangan ditanya lagi deh...SUPERB! Resep asli tradisional dengan pengolahan tradisional.
Dikirim pada Sabtu, 29 Maret 2008 04:03:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Neio bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Andalas,
di Jl. Kawi Atas, Malang
Jl. Andalas Tengah, Malang,
yang jualan Kue, Cookies, Roti, Pudding, dll.
Katanya sih, ...Tokonya kecil banget dan nggak se-wah bakery-bakery jaman sekarang karena memang toko ini udah ada dari jaman dulu banget (tahun 70-an). Toko kue favorit keluargaku dari dulu banget! Jualannya ada cookies, cakes, puff, cake kecil bentuk unik2, sweets kayak schuimpjes (moga2 gak salah ejaannya ;)), burger, hotdog, kroket, pudding, dll. Semuanya pakai resep jaman dulu, yang rasanya ditanggung nggak palsu. Dia juga terima pesanan cake untuk ulang tahun, wedding, dan acara sejenis. Harganya sih memang boleh dibilang mahal. Tapi kalau udah nyoba rasanya...hmmm...percaya deh kenapa harganya mahal. Harus coba deh.
Dikirim pada Sabtu, 29 Maret 2008 04:03:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hari Djunaedi bilang,
ada tempat namanya Sara,
di Jl. Buring sebelah kanan jalan sebelum perempatan antara Jl. Merapi dan hotel Graha Cakra,
yang jualan Aneka kue tradisional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Toko kue dan roti yang lain dari pada yang lain. Aneka kue basah tradisional tersedia disini. Harga dan kualitas sesuai.
Dikirim pada Kamis, 28 Pebruari 2008 21:02:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nina Restu bilang,
ada tempat namanya Bread Story,
di Matos,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Bread Story lantai dasar, deketnya KFC, ada toko roti franchise. Namanya Bread Story...Mampir deh ke situ, pasti bakalan rakus beli roti. Rotinya besar-besar and moist banget. My fave are yang asin2 kayak Tiger Roll (isi abon and digulung), atau Giant (roti raksasa yang gede banget and paling enak dimaem sama segelas kopi susu).Rotinya cuma 6ribuan kok.
Atau coba Bluebery cheesecake and tiramisu, agak mahal, tapi sebanding ma harganya.
Btw, kalo pagi2 sekitar jam stgh 8, bisa beli roti sisa semalem dengan harga Rp 10,000 / 3 potong! Enak kan?

Pssst....tau gak kenapa gue promosiin tempat ini? Karna sebenernya...gue kerja di manajemennya Bread Story, hehehe
Dikirim pada Jumat, 15 Pebruari 2008 19:02:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

memey bilang,
ada tempat namanya hoLLand bakery,
di ijen,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...HoLLand bakery plg oke..
Dikirim pada Sabtu, 15 September 2007 14:09:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam