Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan



Hari Djunaedi bilang,
ada tempat namanya Warung bakmie dan nasi goreng Jl. Merapi,
di Jl. Merapi, dari Jl. Semeru belok kanan masuk Jl. Merapi sebelah kanan jalan, dari Jl. Buring belok kiri masuk Jl. Merapi sebelah kiri jalan. Tepatnya pojok jalan antara Jl. Merapi dan Jl. Buring.,
yang jualan Mulai nasi goreng, mie dan semua jenis masakan mandarin ada di sini..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warungnya sederhana, hanya buka sore sampai malam hari. Jumlah/jenis makanannya sangat banyak, harga sangat terjangkau. Layak dicoba.
Dikirim pada Kamis, 28 Pebruari 2008 21:02:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nina Restu bilang,
ada tempat namanya Depot Semeru,
di Jalan Semeru,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Ada tamie cap cay yang enak banget di semeru, deket bunderan bukopin. Dulu dia di tempatnya toko buah Lai-lai, tapi sekarang pindah sekitar 10 meter ke kanannya. Tamienya enak banget,crunchy and pas banget berpadu ma kuah capcaynya. 1 porsi bisa buat ber 2 or ber 3, tergantung tingkat kerakusan. Hehehe......
Karena di situ jual babi, kehalalannya meragukan. Selama ini sih gue berpikir, yang penting gue ga pesen babinya.Hehehe....
Dikirim pada Jumat, 15 Pebruari 2008 19:02:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cyril bilang,
ada tempat namanya sari,
di Pojokan (lampu merah Jl. A.Yani Blimbing,
Katanya sih, ...Porsinya Size L (bisa satu keluarga),rasanya enak. bapak saya dulu nyebutnya tongkong. Fuyung hai, Tami, Koloke, Cap Cay, pokoknya semua chinnese food ada.
Dikirim pada Minggu, 22 April 2007 12:04:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yohanes bilang,
ada tempat namanya Babi Guling "99",
di Jl. Kawi Atas, pojok jalan taman buah-buahan,
yang jualan sate babi.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...ini khusus yg doyan masakan berbahan dasar daging babi lho ya....
Dikirim pada Jumat, 17 November 2006 14:11:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yohanes bilang,
ada tempat namanya depot "Gang Jangkrik",
di Jl. Letjen Sutoyo,
Katanya sih, ...karena ini chinese food, mending yg ragu soal halal/haramnya, jangan deh ya...
Dikirim pada Jumat, 17 November 2006 14:11:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rush bilang,
ada tempat namanya Depot 21,
di Jl S. Riyadi d/h oro-oro dhowo,
yang jualan Tamie Cap Cay.
Katanya sih, ...Masakan yang direkomendasikan: Tamie Cap Cay, Nasi goreng, Kakap goreng tepung, Sumpit kepiting goreng, yang lain silahkan coba sendiri. Yang aneh; kok nggak ada yang enggak enak.
Dikirim pada Rabu, 26 Oktober 2005 19:10:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam