Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

doni bilang,
ada tempat namanya DARIN PRATHA,
di depan alfamart tlogomas unmuh 3 malang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
ADA KEBAB PRATHA/MARIAM di depan ALFAMART UNMUH 3 tlogo mas malang menunya juga lengkap KEBAB ,PRATHA, SAMBOSA, HOTDOG AND BURGER KATANYA SIH ENAK,PELAYNANYA JUGA CEPET
Dikirim pada Selasa, 15 Juli 2008 15:07:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wiedodo bilang,
ada tempat namanya Kedai Kopi AB-3,
di Jl MT. Haryono n0 18 (depan pertigaan ketawang gede),
yang jualan Kopi Cete, Kopi Ijo Kopi Khas Malang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik.. ada hot spot gratis.. 2Mb lagi(kalo bisa gratis kenapa harus bayar...). buat nongkrong, meeting, ngerjain tugas campuz.. dan ngedate pun ok. yang khas adalah Kopi Cete dan Kopi Ijo asli tulung agung.. selain itu juga nyedia in kopi khas malang dan segala makanan serta minuman ala cafe. soal harga dengan tempat yang asyik harga mahasiswa.. ga rugi dech.. jam buka mulai jam 08 pagi sampai jam 12 malem.
Dikirim pada Kamis, 10 Juli 2008 12:07:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sisca bilang,
ada tempat namanya lumbung padi,
di jl. soekarno hatta,
yang jualan enak2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...banyak jenis makanan dari beberapa daerah di indonesia, seperti masakan jati,jateng, jabar dll.
Dikirim pada Kamis, 29 Mei 2008 17:05:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zahra bilang,
ada tempat namanya K@FE KEONG,
di jl. Bendungan sigura-gura,
yang jualan kopi ijo.
Katanya sih, ...mo coba kopi rasa baru coba kopi ijo KEONG K@FE pasti lidah anda akan mengalami sensasi baru.............................
Dikirim pada Jumat, 29 Pebruari 2008 15:02:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zahra bilang,
ada tempat namanya K@FE KEONG,
di JL.bendungan sigura-gura depan masjid Muhajirin,
yang jualan segala lalapan,chines food..ciri kahasnya adalah kopi ijo Tulung Agung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak,..penjualnya ramah,...yg punya ganteng,...apalagi lalapan ama nasi kuningnya yumi....(perhatian nasi kuning buka dari jam 10 jam jam 2 aja)
Dikirim pada Jumat, 29 Pebruari 2008 15:02:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nina bilang,
ada tempat namanya Yogleo,
di Pasar Oro-Oro Dowo,
yang jualan Yoghurt, french fries.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di samping Pasar Oro-oro Dowo, ada kafe mungil yang khusus jual yoghurt and susu. Ada cemilannya juga kayak french fries and sandwich.
Buat pecinta yoghurt, ke situ aja. Tempatnya mungil tapi menurut gue cozy banget. Bisa jadi tempat buat belajar atau ngerjain tugas deh...
Dikirim pada Jumat, 15 Pebruari 2008 18:02:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aldo bilang,
ada tempat namanya Losta Masta Cafe,
di Jl. Raya Sengkaling (sebelah Taman Rekreasi Sengkaling),
yang jualan Indo/International/Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menunya macam-macam, ada sop buntut, macam-macam steak, chinese food, dll. Hampir semuanya enak. Dari cafe bisa lihat pemandangan Taman Rekreasi Sengkaling, kalau malam ada local live band.
Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 13:02:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Devi bilang,
ada tempat namanya PITSTOP Coffee & Tea bar,
di strategis bgt tempatna,coz deket kota.depan bank BCA kayutangan,
yang jualan Spesialisasi coffee.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asyik buat nongkrong!!!pelayan2na cakep2,disitu loe bisa makan,minum,nyantai n yang pling pnting loe bsa cari tmen2 sbnyak2na dstu.oh iy loe juga bs 'NYODOK'!!!!
ssstttt!!!jngan ngerez y?!?!mksudna loe bs maen BILLYARD.
Sneng deh pkokna>!>!
Dikirim pada Sabtu, 26 Januari 2008 17:01:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Johana bilang,
ada tempat namanya Cafe Ijen, Cafe Bali,
di Cafe Ijen : Persis deket ma UNMER Pariwisata

Cafe Bali : Jl. Bromo,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoknya dijamin cocok untuk kantong pelajar..........enak lg makanannya..........
Dikirim pada Kamis, 23 Agustus 2007 21:08:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

layla bilang,
ada tempat namanya HUGO'S CAFE,
di Dieng Plaza, Malang,
Katanya sih, ...tempat lumayan bersih, makannnya lumayan lah,,, not baaaad...
Dikirim pada Minggu, 03 Juni 2007 14:06:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam