Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Es Krim di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 9 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan



deendha bilang,
ada tempat namanya Confetti,
di Jl. Galunggung, buka cabang di ruko Soekarno Hatta,
yang jualan es krim, pastry, kue2, sop.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak buat nongkrong..harganya juga g mahal2 bgd..
uda gtu yang di galunggung ada hot spotnya..jadi bisa sambil ngenet gratis..hehew..
Dikirim pada Minggu, 03 Juni 2007 15:06:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cew MACAn bilang,
ada tempat namanya iCE gLOBAL,
di dI mALANG,DEKET PERSADA SWALAYAN,DI DINOYO,
yang jualan yA ICE CREAM DONG!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rASANYA ENAK,SEGER BANGET,RASA BUAHNYA TERASA,YANG LAYANIN TUH RAMAH-RAMAH,HARGANYA TERJANGKAU OLEH KANTONG.cUMAN rP 1.400,00
Dikirim pada Kamis, 27 April 2006 13:04:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sukirman bilang,
ada tempat namanya mcdonalds kios matos,
di matos malang,
yang jualan aneka macam ice cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah oke banget tuh,macam macam ice creamnya!!!!!!
asyik sembari ngeceng di mall gitu loch!!!!!!
Dikirim pada Selasa, 21 Maret 2006 20:03:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ronny bilang,
ada tempat namanya Toko Oen,
di Deket Alun Alun,
yang jualan Khas Belanda.
Katanya sih, ...Es Krimnya superb. Masih dibikin pake resep dan mesin tradisional dari jaman Belanda, yg kerja di situ pun kebanyakan masih org lama. Sering banyak turis ke situ. Suasananya enak. Steak dan es krimnya paling enak.
Dikirim pada Senin, 01 November 2004 20:11:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

haris bilang,
ada tempat namanya es tawon,
di Kalau dari Alun - alun pusat pertokoan, ambil jurusan ke Malang Plaza, belok kiri ambil arah ke hotel Sriwijaya (saya lupa nama jalannya). Sebelum pertigaan hotel Sriwijaya ( Setelah gereja) ada rombong es tawon disebelah kanan jalan. Berseberangan dengan,
yang jualan es campur & es kacang ijo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak karena gulanya asli tambah madu (buktinya banyak tawon berkeliaran...jangan takut disengat! cuek saja...). Murah karena seporsi cuma duarebuperak.
Unik karena es campur dikemas pakai gelas tinggi ... mirip gelasnya nenek - nenek.
Legendaris karena sejak tahun 1980-an awal sudah ada....
Pas karena habis capek puter - puter di alun - alun dan pertokoan, enaknya emang nyeruput es tawon. Wuenaaakkk tenaaannnnn.....jos megal - megol pokok-e...!!! Sumprit.. murah pisan....
Dikirim pada Rabu, 17 Desember 2003 16:12:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

haris bilang,
ada tempat namanya es campur rampal,
di jln. urip sumoharjo sebelah gang ke pemandian - seberang rapangan rampal -- dekat traffic light urip sumoharjo vs panglima sudirman (dari sawojajar sebelah kiri jalan sebelum traffic light -- setelah gang mesjid brawijaya),
yang jualan es campur, gorengan petis, gado2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harganya murah (es campur seporsi rp.2500,- , gorengan rp.300,-), namun legendaris ( sudah sejak tahun 1980 ). Enak, karena petisnya asli (untuk gorengan), dan sirop moccanya pas.
Dikirim pada Rabu, 17 Desember 2003 16:12:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

amanelia bilang,
ada tempat namanya Griya Eskimo,
di Jl. Gresik 3,
yang jualan Es krim, kue, burger.
Katanya sih, ...Cocok untuk ngumpul2 sama temen2 sambil makan es krim bar
(rasa kopyor, mocha, dll) & kue2 kecilnya (picnic snack, eclair, sus salad, dll). Bisa juga beli untuk dibawa pulang atau buat oleh2.
Yummy...!!!

Dikirim pada Senin, 29 September 2003 11:09:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

luthfie bilang,
ada tempat namanya Ice cream cafe,
di Jl. Bondowoso
deket / samping bank niaga,
Katanya sih, ...tempatnya bagus roman banget :)
pelayanan OK

lokasinya tepatnya deket perempatan antara jalan bondowoso ama Jalan tidar. diatas bangunannya ada warnet.

menunya banyak OK.
tersedia juga ice cream berbagai rasa, kue, wyne dsb

harga terjangkau nyesel klo ngga mampir
Dikirim pada Kamis, 12 Desember 2002 14:12:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

luthfie bilang,
ada tempat namanya Ice cream cafe,
di ice crean 27
Jl. Sarangan Atas,
yang jualan macem-macem ice cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tepatnya deket pasar tawangmangu.

tempatnya cukup luas dan ngga macet, parkir ok
macem ice creamnya banyak
harga terjangkau.


Dikirim pada Kamis, 12 Desember 2002 14:12:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam