Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 28 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

mey bilang,
ada tempat namanya pak no,
yang jualan ayam,bebek,burung dara.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada yang jual burung dara, bebek n ayam kampung uenak di seberangnya soto lombok (agak serong dikit) tulisannya yang CABANG PAK NO. enak lho n sambalnya menggigit. yang jual juga mirip ariel peterpan. cobain deh dijamin ga bakal nyesel
Dikirim pada Jumat, 18 Juli 2008 22:07:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sutikno bilang,
ada tempat namanya Java Garden,
di Ruko Borobudur Megah Kav 9 Jl. Soekarno Hatta,
yang jualan Pangsit mi, Nasi Goreng, Nasi Bakar, Ayam Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam Goreng Java Garden memang top abis dah, aku sampai beli yang vacum packed, buat jaga-jaga kalau pengen makan ayam goreng Java Garden pas tengah malem.
Dikirim pada Rabu, 25 Juni 2008 10:06:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fery bilang,
ada tempat namanya Warung Mundu,
di Raya Beji 135 Batu,
yang jualan Ayam Goreng Laos.
Katanya sih, ...Uenak..... Orang jawa bilang "kemripik, krenyes-krenyes" pokoknya kalo gak nyoba RUGI!!!
Dikirim pada Kamis, 27 Maret 2008 16:03:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Effendy bilang,
ada tempat namanya Kripik Buah,
di jl tirto agung 63
ds genting merjosari
Malang,
yang jualan Kripik Buah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya Halal Bersertifikat MUI
Katanya sih, ...Katanya sih, ...Ini bukan toko oleh2, Melainkan tempat Produksi KERIPIK BUAH Nangka, Apel, Salak, Nanas, Rambutan, dll. Di tempat ini kita bisa melihat produksi keripik buah sacara langsung, setelah itu baru kita bisa beli keripik buah sesuai dengan kemauan dan yg lebih OKE lagi HARGANYA Beda sama Toko pembelian min 5kg bisa diantar untuk kota malang
di tempat ini juga memproduksi VACUUM FRAYNG (PENGGORENG KERIPIK BUAH) Harga mesinnya juga MIRING kapasitas 5-6kg cuma 18 juta, 8-9kg cuma 22juta. katanya harga segitu berikut pelatihan sampai bisa
Tlp 559514
WWW.prouksimesin.com WWW.kbfitri.com
Dikirim pada Jumat, 14 Maret 2008 03:03:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

U_GaL bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng Yogyakarta,
di Jl. Soekarno Hatta No... krg th :p,
yang jualan Ayam, Gurame, Tempe-tahu di Goreng n di Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat persisnya berada di sebelah Ruko Taman niaga Soekarno Hatta, tp kita kudu masuk sedikit ke dalam jalan. karena tidak di pinggir jalan utama, kita akan dpt suasana yg nyaman n gak bising plus ada kolam ikan yg mengelilingi resto tsb yg jadi nilai tambah:D. tempat makanpun bs kita pilih, baik yg lesehan ato duduk biasa. makanannya selevel dengan Resto Pak Maning - Ayam Bkr Wong solo. dari segi harga standart aja, yg istimewa klo kita nanti dapat discount antara 10 - 20 %, lumayan kan :D.
Met Coba yah...
ViVa Culinary
Dikirim pada Senin, 18 Pebruari 2008 13:02:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

De'Thu bilang,
ada tempat namanya Saboten,
di Jl. Jakarta,
yang jualan All Japan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat namanya saboten di jln.jakarta sebelum wearnes klo dari jln ijen.halal rasanya wow jepang banget dech suasanyanya
harganya sich menurut gw standard sesuai dengan suasana & rasanya
Dikirim pada Kamis, 14 Pebruari 2008 17:02:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dita bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng Tenes,
di Jl. Tenes,
yang jualan Ayam, tempe/tahu, cumi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam goreng kampung yang empuk banget. Memang potongannya kecil, tapi rasanya mantap, disajikan pake sambel kecap. Cumi-cumi yang digoreng pake bawang putih yang utuh-utuh juga masuk dalam daftar must try item.
Dikirim pada Sabtu, 29 Desember 2007 20:12:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yupiasi bilang,
ada tempat namanya lalapan bu evi,
di bukit barisan, ruko2 pertama kiri jalan,
yang jualan lalapan ayam, lalapan tempe, lalapan terong, dan lalapan yang lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asoi!!!! murah!! pahanya guede!!???!!!
Dikirim pada Jumat, 07 Desember 2007 20:12:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

okta bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng Pulosari,
di Pulosari,
yang jualan Ayam Goreng, Ayam Lalapan Crispy, Mujaer Crispy.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banget, plg seneng ayam goreng lalapan soalny ditambah crispy yg enak klo dicocol ke sambelny. trus minum juice alpukat. wuhh.jd pgn maem disitu lagi. tempatnya enak, pelayanannya jg cepet. klo malem minggu rame bgt bisa desek2an klo duduk. harga terjangkau..murah meriah wis..
Dikirim pada Senin, 16 Juli 2007 21:07:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

U_GaL bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar & Nasi Uduk Batavia,
di Jl. Bogor,
yang jualan Ayam Bakar n Nasi Uduk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama kali kesana langsung kesengsem. Orangnya panggang ayam g asal2 an, agak lama sih, tp hasilnya bumbunya meresap sempurna ke Ayam nya. Nasi uduknya pun gurih n harum. Lokasi tepatnya di Jl. Bogor, deket kampur Wearnes ke arah Taman Makam Pahlawan. ingat bro, warungnya tenda warna oranye. harganya g lebih dari 10rb per porsi, jgn kwatir coz harga tsb sebanding sama rasanya..
Met Coba....
Dikirim pada Kamis, 07 Juni 2007 16:06:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam