Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Jatinangor
Sampai saat ini, semuanya ada 2 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jatinangor | Kembali ke depan



alexa bilang,
ada tempat namanya cherry's corner cafe,
di jl. jatinangor no.83,
yang jualan resto banget, indo, oriental, western, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...1 kata buat cherrys corner... emang tempat no. 1 di jatinangor.... makanannya enak, harganya terjangkau,tempatnya cozy abeees..., apalagi gw baru dapet info sekarang checo udah buka 24 jam plus area hotspot internet gratis... mangkanya gw bilang juga checo tuh udah paling top banget di jatinangor, so klo lo mampir k jatinangor sempetin mampir di cherry's corner klo ga mau nyesel seumur hidup...
Dikirim pada Kamis, 15 Mei 2008 22:05:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tarix jabrix bilang,
ada tempat namanya cherry's corner cafe,
di jalan raya jatinangor no.83 km 22 jatinangor,
yang jualan indonesia, oriental, western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...selama gw tinggal di jatinangor cherrys corner cafe adalah satu2nya tempat yang konsepnya jelas soal makanan, pokonya soal kualitas n rasa so pasti no 1 di jatinangor. bahkan bisa dibandingkan dengan kafe2 yang ada di bandung, soal harga jangan takut cukup banget bwt kantong mahasiswa....tempat ini cocok bgt bwt hang out ma temen gw atau pun sama pacar, makanan favorit gw sapi lada hitam, atau sop buntut goreng atau iga bakar atau cordon bleu buset deh kayanya semua menu disana favorit gw, pokonya lo mesti nyoba sendiri baru lo bisa ketagihannn yummiiiii......
Dikirim pada Sabtu, 26 April 2008 05:04:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jatinangor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam