Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 50 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

babycute bilang,
ada tempat namanya Obonk Steak, Ps.Baru,
di Belakang Gedung Kesenian Ps.Baru,
yang jualan Steak Lokal & Import, Nasi Goreng, Sop, Chicken Strips, dan berbagai jenis minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...1.Tempatnya cozy banget dan luas, ada non and smoking area ditambah ada space di teras, so cozy untuk makan berdua maupun gathering bersama officemates.

2. Makanannya enak dan gurih, ada banyak variasi, dari stek import sampe lokal, fried rice, soup, chicken strip sampe french fries juga ada.Minuman juga variatif, ada orang squash segala ^__^

3. Harga reasonable sekali!!! Murah lhooo sesuai motonya dech 'rasa bintang lima, harga kaki lima!!!

Weell..guyz what are you waiting for??? come and enjoy your lovely dine in suitable place!!
Dikirim pada Sabtu, 27 September 2008 13:09:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Micele bilang,
ada tempat namanya Chick n Chips Resto,
di Jl.Raya Kelapa Cengkir ( Lapangan Tenis FIKS )kelapa Gading,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat makan baruu di Kelapa gadinng ee,,namanya Chick n Chip's...!! makanannya murah meriah nii..plg mahal cuma 19ribuu!! dan uda dpt tenderloin steak!! bayangin aj kpn lg maakan steak murah meriah,,!! enak lagi.menunya banyak n sesuai ama kantong ank mmudaaa dee ..dijmin!hehe..menunya ada italian chicken pk bumbu italian gtu hargnya cman 13 ribu! kmrm gw makan ama temen2 gw ber6 murah bgt!!kenyanggg,,banyak bgt porsinyaa.aahahahah!! pookoknya 'maknyuus!"trus masi ada bnyk menu laennya! thai chicken ,,,steak ayamnya dilumurin saos thai gtuu..trus buat menu laen qt bsa pilihhh saos nya sesuai ama qta ada BBQ,Mushroom,BLACKPEPPER!yg lebi asik harga sgitu uda dapet nasi ato kentang..tinggal pilih sesuai keinginan kita aja de,,,dia jg terma delivery order tuh tlp aja 91277437..MURAH nya g ada yg ngalain de d klp gdg! mana ad yg semurah itu!hehe...makanya pada cobainn,,ga nyesel.dtg bawa paacar ato tmn ajak mkn disitu..gw aja nagih..buat rute infonya k sana tlp aja 91277437 iakk,hohoho..
Dikirim pada Jumat, 19 September 2008 22:09:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indri bilang,
ada tempat namanya deniis steak,
di Jl. Tj Barat dari arah depok dia ada di sebelah kanan deket paminda klo siang dealer nya "honda" buka nya sore sampe tengah malam, tapi klo dari arah pasar minggu puter balik di komplek AL,
yang jualan tenderloin, sirlon,spagheti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nama nya denis steak makanan nya yang enak tenderloin
bumbun nya berasa banget ( kata nya sih bahan2 nya import )
banyak juga yang jual selain tenderloin juga ada sirloin dan chicken nya & spaghetti
cobain deh enak kok makanan nya,,,,
klo kalian rumah nya sekitar tanjung barat pasar minggu cobain sekali steak nya atau yang di depok,,
ngga akan rugi deh
Dikirim pada Senin, 16 Juni 2008 20:06:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Me..... bilang,
ada tempat namanya Johny Steak,
di Jl.H.Samanhudi,
yang jualan Steak dari yg chicken, fish, & beef tentu nya.....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nya asik...murah lagi...tp skrg yg d samanhudi bukan johny lg yg buat ndiri ud anak buahnya jd ga bgt enak sich coz johny skrg buka cabang di jalan panjang (lupa nama ny apa tp tempat ny agak sedikit terjepit gt sich diantara makanan yg lain) tp ttp enak koq steak ny...gue lbh suka chicken ny...yummy..^^
Dikirim pada Jumat, 06 Juni 2008 17:06:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

laffmyworld bilang,
ada tempat namanya D'Jakarta Steak,
di Meruya, deket Superindo (tapi di seberangnya),
yang jualan Steak,Sosis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di Meruya, tepatnya deket Superindo Meruya,tapi di seberangnya...deket juga sama Taman Aries... ada warung steak yg bukanya cuma malem hari... makanannya enak banget,dan harganya murah meriah... ada sosis yang panjangnya 1 meter dan 30 cm,bikin mejanya harus dilegain dlu baru bisa buat naroh sosisnya...
namanya D'Jakarta Steak
Dikirim pada Jumat, 23 Mei 2008 02:05:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kris bilang,
ada tempat namanya Steak COP COP,
di Jl KS Tubun 1 no. 1,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dagingnya empuk, gak alot sama sekali. Yang paling enak itu, Sirloin, hmm, sausnya itu lho, meleleh banget di lidah..........
Murah meriah deh, pokoknya
Dikirim pada Jumat, 02 Mei 2008 18:05:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DJoni.Im bilang,
ada tempat namanya Joni Steak,
Dikirim pada Selasa, 16 Oktober 2007 13:10:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wohohoho bilang,
ada tempat namanya steak djakarta,
di jl. srengseng raya
nggak jauh dari alfa supermarket ada di deretan seberangny.
sederetan sama teman aries,
yang jualan steak lahh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wleh weleh dijamin maknyos dan murah banget deh pa lagi buat anak kuliahan gitu.steak tenderloin aja cuma 11.000 ada cordon bleu,t bone,chicken,combo,calamari dan lain2 deh
yakin puas deh
Dikirim pada Selasa, 18 September 2007 20:09:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eSTi bilang,
ada tempat makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tmpt namanya OBONK Steak didaerah margonda raya depok sama cilandak KKO dkt MAL CILANDAK (itu aja yg gw tau). Tmptnya enak..nyaman harganya jg gak terlalu mahal mulai dari 12.000an mpe yg40.000an jg ada (ya tergantung kantong lo deh).Buat nongkrong ma tmn2 malem2 wuihhhh pst asyik bgt.. Kayaknya gak salah deh buat dicoba..
Dikirim pada Jumat, 20 Juli 2007 16:07:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

susi bilang,
ada tempat namanya Bang Sandwich,
di jln malaka raya 72,
yang jualan sandwich & steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPAT MAKAN YANG MURAH & ENAK DIKAWASAN JAKARTA TIMUR
Dikirim pada Senin, 30 April 2007 12:04:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam